Барон
Груминг-пространство
ЭМ
Эльвина Мухаметзянова
Огромная благодарность мастеру за профессионализм и любовь к животным! Стрижка идеальная, пес ведет себя спокойно — видно, что грумер нашел к нему подход. Обязательно придем еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова 🙏😊
Л
Лилия
Спасибо большое, Полине! Профессионал своего дела! Привела в порядок нашего коржика, прийдем к ней еще и не раз💞
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лилия! Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать в следующий раз 😳🤲
Новый Мир
Не перестану благодарить Полину за ее работу 😻 Идеально все , начиная с сервиса заканчивая качеством предоставленных услуг! Всем рекомендую 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отклик! Стараемся быть лучшими для вас и вашего питомца 🤗🐾
Фатима Пухаева
Сегодня стригли своего кота Тимошу, всё очень понравилось, быстро и очень хорошо постригла.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик, ваше мнение очень ценно для нас! Будем ждать Тимошу снова в гости 🤗🐾
ГГ
Гюзел Губайдуллина
Профессионал своего дела. Интеллектуальный и эстетический подход к каждому четвероногому клиенту. Мне кажется, что каждый котик и пёсик хочет остаться у неё на руках насовсем😇😇😇
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова 🤲😊
Алсу Каримова
Обращались к Полине за услугой по стрижке своей кошечки. До этого стригли с наркозом в другом месте, думали без наркоза не получится, но Полина прекрасно справилась, стрижка получилась очень ровной, никаких нареканий нет. В подарок еще и когти подстригла. Сразу видно, что здесь очень любят животных, быстро нашла контакт с нашим абсолютно не ручным диким питомцем. После процедуры никакого стресса у кошки, бегала, прыгала, аппетит хороший. Остались довольны работой, теперь будем обращаться только сюда. Очень вам благодарны, Полина, и вашему помощнику!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, и мы очень ценим вашу…
Марсель Бадыков
Шерлок доволен. Сказал еще раз придет. Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Будем ждать Шерлока вновь! Он у вас супер хороший мальчик ☺️ Спасибо за отзыв!
Г🍁
Гузалия 🍁
Не первый раз стригу своего кота у мастера Полины. Она умудряется находить подход к моему трусливому питомцу и делает его безумно красивым. Работает качественно, с любовью в уютном кабинете. Спасибо вам за ваши золотые руки🙏 Придем еще! Рекомендую ☝️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим ваше доверие и будем ждать вас снова 🥰🐱
Анвар Камалов
Предварительно созвонились, договорились по времени. Обсудили стоимость. Спасибо большое за хорошо проделанную работу, дали совет по ухаживаю за шерстью. Определённо ещё вернемся
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку 🙏 Будем ждать вас снова!
Ришат Шайдуллин
Забрали котейку с улицы, уж больно жалко было ее Заранее созвонились, договорились Котейку поймали ко времени Без каких либо вопросов, без минимальной брезгливости начала вычёсывать и отмывать Так же дала советы по уходу Спасибо большое!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплый отзыв! Надеюсь, ваша кошечка быстро приживется в своем новом доме 🌸🤲
ТУ
Татьяна Ухандеева
Не первый раз в этом салоне . Мастер Полина Молодец, очень аккуратный и внимательный, быстро нашла контакт с Баффи. Всем рекомендую у кого есть мохнатые питомцы
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв, ваша оценка очень ценна! Будем ждать Баффи снова 🤲🧡
ЛГ
Лениза Горячева
Рекомендую 1000% Полина — Мастер с большой буквы! Её профессиональный подход, внимание к мелочам и искренняя любовь к хвостатым вызывают восхищение. Огромное ей спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, красота и любовь ваших питомцев это наша работа ☺️🧡
Альбина Мелетина
Привели собаку к мастеру в состоянии хаоса,после леса,в репье и клещах.Спасибо Полине ,что привела в порядок нашу любимую собачку и сделала ее красоткой. Всё на высшем уровне. Теперь только к Вам ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, будем ждать вас снова!
ГР
Гузель Рахманкулова
Сегодня с нашим Патриком посетили это замечательный и уютный салон😍 Мастер Полина мастер своего дела, вся наша семья в восторге🙏👍 к Патрику нашла подход и с любовью относилась к нему, как к родному❤️❤️❤️ у Полины золотые ручки, будем ходить только к ней и всем рекомендую доверить своих любимчиков отличному мастеру❤️❤️❤️большое вам спасибо🙏🙏🙏🙏 Патрик счастлив, а мы в двойне счастливы
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие и поддержку, будем ждать вас снова! 🥰
ВТ
Валентина Терещенко
Сегодня посетили с моим пушистым другом это прекрасное уютное место! Полина профессионал с большой буквы, сразу чувствуется, что очень любит свою работу. Моему котику очень понравилось, его очень тщательно вычесали, помыли, просушили и снова вычесали! Он был спокоен 2 с половиной часа!!! Огромная благодарность мастеру и, конечно, процветания и побольше довольных пушистиков!!! 🤗
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, стараемся быть лучшими для вас и ваших питомцев ☺️💕
EV
Evelina Valova
Самый лучший мастер, нашла подход к характерной собаке, все прошло просто великолепно и работа выполнена превосходно, советую приходить обязательно!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! 🤲