Алмэт
Кондитерские изделия
3.8
Французские десерты, завтраки весь день и самый ароматный кофе!
Забронировать столик
3.8
ГЗ
Г З
Самое уютное, спокойное, полезное, вкусное, красивое стильное место ❤️моя дочь обожает ваши эклеры и просто поиграть или почитать что-то в кофейне. А я люблю кофе ❤️
Рафик Джафаров
Огромное спасибо, тем людям которые создали это место людям! Я не думаю что с такими низкими ценами заведения хотя бы в плюсе. Скорее это социальный проект. Я рад что живу в городе, где реализовываються такие проекты!
AJ
Apple Jass
Были пока только два раза, но оба раза кофе был вкусным , готовили разные баристы. Персонал вежлив, что на кассе, что в зоне библиотеки. Выпечку пробовала, но не все зашло- круассаны действительно как будто залежавшие на вкус, а вот медовик был вкусным, не приторно сладкий Атмосфера тихая, приятная в заведении, туалеты чистые) выбор книг неплох, удивилась , что есть книги недавнего года выпуска. Придем еще 👍
ДЦ
Денис Цовма
Сегодня 17.09. В 18:10 на все заведение работает один сотрудник. В очереди 3 человека. Этих троих обслуживает примерно около 30 минут. Есть люди с детьми, которые оплатили свой заказ. На вечер если было бы больше персонала, так сроки получи элементарных напитков не страдали бы.
Екатерина Комиссарова
Очень уютная кофейня-библиотека! Очень много посетителей, вкусный кофе, быстрое обслуживание, очень вежливый персонал! Много разных десертов к кофе и приятные цены)
AZ
Alina Zagidullina
В информации на карте часы работы с 8 до 8 в будни, а по факту с 9. Пришла поработать, взяла кофе и круассан, как приличный человек, а из зоны библиотеки/ коворкинга выгнали, сказав, что нельзя с едой и напитками. Только потом почему-то другого такого же человека с едой и напитками оставили сидеть в той же зоне. Не поняла правил и без того пустой библиотеки - если повезет, не выгонят)
ГМ
Гузалия Манжикова
Прихожу не в первый раз, думала дать шанс заведению, но видимо нет.. брала коктейль у них, мало того что объем маленький на такую сумму, еще и не вкусно Второй раз взяла матчу, пьешь и попадаются кусочки матчи😬 и поел и попил видимо.. ожидания мои пока не оправдывает..
Анна Р
Десерты брали вкусные свежие, в шоколадном круассане очень много начинки) кофе вкусный! Спасибо )
Артур Галеев
Закрываются на 10-15 минут раньше
НР
Наталья Ракипова
Круассан не свежий,как будто ему несколько дней (( за почти 400 рублей все таки выпечка должна быть на хорошем уровне. Когда мне сказали, что десерты лучше не брать, они не стоят тех денег, я не поверила!!! «эклерная»на улице Ленина где Круассаны божественные И это кафе одна сеть, но уровень совсем разный. Кофе делают хороший, персонал очень приветливый, а вот десерты….. ни о чем