Подолог
Ксения Ештокина1 отзыв
АЕ
Андрей Евлампьев5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Т
Наиля Минабутдинова3 отзыва
ЛК
Людмила Коваль1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Мустафина Лилия21 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
Екатерина Минюхина2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
ЕД
Екатерина Дубинина4 отзыва
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ФХ
Фанис Хайрутдинов2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Иван Кокурин4 отзыва
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анжела Зарипова4 отзыва
Я в принципе очень щепетильна в выборе специалистов в сфере красоты, для меня выбор специалиста это не просто квест, я оцениваю все...знания, отношение к работе, квалификацию, подход к клиенту. Даша это профессионал на 100++пошла к ней по рекомендации подруги, когда мой мастер был в отпуске...и осталась 🤭. При всем моем тщательном выборе, Дарья Александровна оказалась ЛУЧШЕЙ. Это действительно мастер своего дела, постоянно развивается, следит за тенденциями в своей сфере. Я доверила ей свою маму и ещё одного близкого человека. У мамы ушла проблема на ногах, они вместе справились. Думаю, если вы будете следовать всем рекомендации этого специалиста, сможете справится с любой проблемой. Должна сказать, что Даша всегда идёт навстречу клиенту, подбирает удобное время, встречает с улыбкой, не смотря ни на что. Очень внимательна ко всем пожеланиям и запросам, умеет находить компромисс. Благодарю за вашу работу и ответственное отношение к выбранной профессии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно читать Ваш отзыв🙏 Спасибо за дове…
Э
Эльмира1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕД
Елена Дегтярева1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Городской житель2 отзыва
Спасибо, Городской, за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
РА
Регина Ахсанова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ЗМ
Заря Мухаметчина1 отзыв
НБ
Наталья Банаева1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🙏. Спасибо за обращение в "Кабинет подологии и ногтевой эстетики"!