Левша
Барбершоп
РФ
Рустам Фатхетдинов
топовый и очень душевный барбер, самые лучшие стрижки у него, цена и качество стрижек на высоте, мастер своего дела)
СФ
Сергей Фокин
Уверен в мастере, отмены записи по инициативе мастера никогда не было
Владислав Михайлов
Приехал год назад сюда, повезло сразу найти топ барбера, спасибо
Айрат Галимов
Супер подход, мастер профессионал своего дела, сервис на высшем уровене
Назир Джуманазаров
Год хожу только к Ивану в «Левшу» и всегда ухожу довольным. Знает свое дело на отлично: всегда аккуратная стрижка, идеальное бритье и приятная атмосфера. Ценит время клиентов, работает качественно и внимательно. Очень рекомендую!
ДГ
Даниф Галимов
Самый лучший барбер Альметьевска, самый милый барбер, самый крутой из крутых, все к ниму
ВШ
Валерий Шипилов
Все отлично, рекомендую мастера.
Евгений Мусин
Все супер! Иван профессионал своего дела
Валентин Волков
Отличный мастер! Отличное, уютное место. Всегда стрижка проходит в дружественной, веселой атмосфере. Рекомендую 🤘
Виктор Матвеев
Мастер своего дела, стригусь у него уже довольно давно всё устраивает. Одним словом красавчик 👍
Максим Калинин
Классное место, уже давно хожу на стрижку к Ивану, мастер своего дела👌веселый общительный парень, стрижки недорогие, ещё и рок музыка на фоне, в общем рекомендую 👍
NI
NO IM PATRIK
самые лучшие стрижки и тату!!! все чисто красиво и очень комфортно
ИФ
Ильяс Фаттахов
Отличный байбер шоп. Приятная дружеская атмосфера🙂 Иван - мастер своего дела, учитывает все пожелания клиента. Стрижка, уход за бородой, тату - все к нему ) Рекомендую 🔥🔥🔥
Лучший барбер в городе за адекватную цену. Кому стричься, уход за бородой и татуировки только к Ивану.
Руслан Гизатуллин
Всем советую данный барбершоп, барбер Иван мастер своего дела, найдет подход к каждому клиенту !
ИЕ
Иван Егоров
Все чётко и круто, атмосфера супер. Хожу уже полгода)
ИД
Иван Данчин
Спасибо Ивану за стрижку, долго искал барбера который учтет пожелания. Стригусь не в первый раз, всегда всем доволен! Рекомендую как хорошего мастера👍
Александр Никитин
Спасиба Ивану за стрижку и приятное общение 👍
ТЖ
Тимур Жуков
Итак, мастер Иван классный мастер и хорошо поддерживает разговор, а может и не поддерживать (это уж как сами хотите). Познакомился с ним не так давно, но всегда делает свою работу хорошо. Советую посетить сие заведение, если хотите нормальное обслуживание в приятной атмосфере. P.S. Музыка моё почтение!
ДД
Денис Давыдов
Впервые посетил барбершоп «Левша», впечатление очень хорошие. Мастер Иван, который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
BP
Boxing Place
Самый лучший барбер, учитывает все пожелания, делает супер качественно свою работу, хожу теперь только сюда 🔥🔥
ИШ
Иван Шашин
Лучший барбер кого я встречал. Знает свое дело, делает качественно и грамотно, подскажет как лучше. Также поддержит разговор. Рекомендую 🤩
ЭЯ
Эмиль Яикбаев
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Ивана! Уже больше года я являюсь его постоянным клиентом и ни разу не пожалел о своём выборе. Иван — настоящий профессионал своего дела. У него превосходное чувство стиля и отличный вкус. Каждый раз он создаёт именно ту стрижку, о которой я мечтаю. Стрижка всегда аккуратная, чёткая, и самое главное — держится долго. А ещё Иван даёт отличные советы по уходу за волосами и помогает подобрать правильные средства. Однозначно рекомендую Ивана всем, кто ищет талантливого и внимательного барбера.
Данил Еремеев
Отличный мастер. Больше года стригусь только у него. Быстро, качественно и отличная цена. Рекомендую.
Евгений id106827454
Лучший мастер, которого я посещал, все качественно, быстро, идеально 🔥
Тимур Ахметшин
Иван мастер своего дела, последний год хожу только к нему, все круто и на высоте, всегда поддержит беседу и подскажет как лучше Рекомендую!
АЗ
Айрат Зуфаров
Впервые посетил , впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
ЭШ
Эмиль Шарипов
Отличный барбер, все красиво, четко, аккуратно! Стригусь у барбера Ивана больше года, он раньше принимал в барбершопе Dark! И всегда стрижка на высоте! Спасибо огромное. Приду еще не раз!
ИШ
Ильфат Шагимарданов
Иван отличный барбер, быстро четко и уверено стрижет🤝
ДШ
Динислам Шарипов
Новый барбершоп, но мастер легендарный. Уже год у него стрегусь, только у него. Ни у кого другого больше не могу
Алёна Чупина
Отличный барбер плюс офигенный тату мастер ! Постоянно хожу только к нему , все стерильно,подскажет расскажет , и из любого эскиза сделает конфетку как нужно тебе ! Обратившись к нему не пожалеете!
Благодарю ☺️ Стараюсь для вас 🤝
С💎
Салават 💎
Очень понравился мастер, всегда находит время.Может и порекомендовать что то новое. Профессионал своего дела. Рекомендую✌️
Спасибо за отзыв ☺️ Ждем вас снова
ЯК
Ярослав Кармалинский
Очень хороший барбершоп , приятный мастер , стрижка на высшем уровне , интерьер оставил приятные впечатления в памяти ,всем советую ходить именно туда , обещаю вы не пожалеете!)
Ждем вас снова 😌 Рад, что вы постоянный клиент ❤️