Кондиционеры. рф
Монтаж климатических систем
Il-Mio Tempio
В довольно сжатый срок прибыли и установили нам кондиционер. По функционалу все рассказали и показали. Спасибо вам.
Макс Карпов
Профессионалы своего ремесла. Четко, грамотно и качественно все оформили и установили. Довольны результатом.
МШ
Михаил Шорохов
Друзья советовали обратиться сюда. Надежность и грамотный, внимательный подходит деталям нас впечатлил. Результат супер!!
Vi M.
Задачу выполнили уверенно, довольно быстро и удачно. Функционал простой и понятный, кондиционером теперь пользуются даже дети. Безопасно и надежно, спасибо вам.
RH
RR Hendrixxx
Отличная компания. Договорились сразу о дате и времени, приехали вовремя, уложились в указанный интервал. Грязи не оставили. Молодцы!
ЛЮ
Лидия Юдина
Вполне доступные цены тут, вышло даже выгоднее, чем предполагала. Качество достойное, очень рады кондиционеру.
Ольга Любимова
Выражаю благодарность за надежную и безопасную сплит-систему. В управлении разобрались легко, функционал простой.
АХ
Арина Хайруллина
Все установили быстро и в срок. Качество супер, очень довольна результатом осталась. Советую!!!
т
тихон
Работу сделали грамотно, результат меня очень обрадовали впечатлил. Дали большую гарантию качества. Рекомендую!
Даниил Сахно
Не зря друзья нам советовали эту компанию, действительно честные профессионалы. Знаю, разбираются в своем деле, рассказали как пользоваться системой.
Ев
Егор в
Мы остались очень довольны установкой и функционалом новой системы. Разобрались легко и быстро, качество отличное.
AL
Alena Lavrenko
В указанный нами срок специалисты смогли нам все настроить и установить. Благодарю бригаду рабочих за труд!!
Анастасия Уварова
Установили сплит-систему за короткий срок. Все очень понравилось. Лучшие!! Спасибо вам.☺️❤️
Сергей Корбалаков
Лучшие кондиционеры советую брать тут
ТИ
Тимофей Ивлев
Специалисты надежные, установили сплит-систему мне и нашим друзьям, сделали приятную скидку.
Екатерина Махачёва
Смело советую каждому этих ребят. Слаженно, пунктуально, четко и грамотно все выполнили нам, с управлением никаких вопросов не возникало, рассказали и показали.
mm
mmmm mmmm
Остались довольны установкой и функционалом охлаждающей системы. Качество высокое. Спасибо вам.
Ангелина Брыксина
Постарались на славу. Установили все в сжатые сроки. Спасибо за отдачу и труд. Рекомендую!!
Саша С
Качественный кондиционер нам установили, работает отлично. Пользоваться получается даже у нашего ребенка.
Ксения К
Установили сплит-систему за короткий срок. Функционал удобный и понятный, разобрались быстро. Спасибо вам.
Аркадий Пинигин
С супругой очень довольны новому кондиционеру. Воздух поступает отлично, равномерно и исправно. Советую!!
Диана Мищенко
Все установили и объяснили четко и внятно. Наконец-то в нашем помещении теперь можно регулировать холодный воздух. Спасибо большое.
Вера К
Заказали у них кондиционер, доставили и установили всё в один день. Всё прошло гладко.
ю
юлиана
Быстро позвонили, привезли и установили кондиционер — всё чётко, без задержек.
Купила кондиционер сама, позвонила ребятам, приехали на следующий день и сделали всё быстро. Очень довольна
Отличная команда! Заказали кондиционер, позвонили ребятам — через день уже установили. Всё быстро и профессионально.
Отличная команда! Кондиционер подобрали, доставили и установили быстро и профессионально.
Д
Даша
Очень понравилась консультация перед монтажом, всё было понятно
Вероника Иванова
Мастера профессионально справились с задачей, установили всё аккуратно.
Александр Ковалев
Осталась довольна ценой и качеством работ. Всё прошло гладко
Мария
Спасибо за профессионализм! Всё организовали идеально, рекомендую.