Мототехника
ИГ
Ильнар Габдуллин4 отзыва
Оставлю самый лучший отзыв! Сф мото заслуживает этого. Я не подставной клиент чтобы написал просто на пять, по этому напишу, что был один момент. Купил снегоход ОСМ 1000. Это мустанг у которого 4 цилиндра. Качество техники отличное! Были моменты что позвонил менеджер после покупки через 3 дня и сказал что, что-то забыли заменить перед продажей. Ну все, я думал придется гнать опять к ним. Менеджер сказал, не волнуйтесь мы сами заберём и после обслуживания доставим обратно к вам на адрес. В общем за обслуживающий персонал тоже скажу очень вежливые и приветливые люди и всегда на связи. Мотосалон всегда чистый и солидный. Работают перечислением тоже большой плюс. Я думаю если не хотите переживать в дальнейшем за качество техники то в СФмото. Слов нет техника там не дешевая, но я думаю лучше подкопить и купить хороший аппарат в СФмото.
Здравствуйте, Ильнар, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Артур Тазиев1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Джони Деп6 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джони, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
РХ
Руслан Халфиев2 отзыва