Облик
Салон
Омоложение и идеальная кожа — всё для красоты в салоне «Облик»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
РА
Резеда Абзалова
Выбран компанией
Сегодня начала биоэнергетический массаж у Альбины. Просто супер 👍 Раньше уже принимала такой массаж, поэтому с удовольствием начала курс снова. Альбина очень приятная девушка, знающая своё дело. Всё подробно рассказывает о больных точках на теле. После сеанса чувствуешь лёгкость и энергию👍 От души рекомендую всем. Дальнейшего развития желаю Альбина 💞
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Резеда за отзыв. Всегда рада Вас видеть )
Аноним Аноним
Вежливый персонал, уютная атмосфера. Всё хорошо объясняли в процессе☺️
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Кадрия Ганиева
Сегодня первый раз посетила салон "Облик". Очень приятный и утютный салон. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сона! Попала к ней на стрижку по рекомендации и осталась в полном восторге. Сона - настоящий профессионал: внимательно выслушала, дала дельные советы, учла все мои пожелания по стрижке. Результат превзошел все ожидания – стрижка идеально ложится, а волосы выглядят здоровыми и блестящими после ухода! Очень комфортный мастер. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Юлия Атаева
Посещала массаж на все тело, очень понравилось!👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Isa
Массажный салон приятно удивил. Интерьер спокойный, всё чисто, атмосфера располагает к расслаблению, без лишней помпезности. Мастер профессионально подошёл к делу: подобрал оптимальную технику и силу воздействия, проработал все тело. После каждого сеанса чувствовал заметное облегчение — ушла скованность, появилась лёгкость в движениях. Цены вполне преемлемы. Хорошее место для тех, кто ищет качественный массаж. Рекомендую и сам планирую вернуться.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Isa. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ходила к мастеру Галине на стрижку, мне очень понравилось, сделали всё очень быстро и самое главное красиво!) даже помогли и обьяснили как правильно пользоваться утюжком , до этого у меня самой не очень получалось я рада что пришла в этот салон, наконец-то получила то что так давно хотела🤗
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Любовь Замилова
Спасибо мастеру Галине,Сделала мне мелирование,мне очень понравилось,все сказали то что мне идет такой цвет,Все супер,афигенно,Всем советую!!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Альфия Валиева
Была на лазере у Фаргане. Все понравилось, работу выполнила превосходно. Очень дружелюбная и общительная. Буду у нее продолжать делать
27 декабря 2025, официальный ответ
Альфия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
НП
Наталья Пашутина
ДОбрый день Посещала сегодня данный салон Была у мастера Фергана Хочу сказать что она очень внимательна к клиентам бодрая и внимательная Очень рада что попала именно к ней
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
М.
Марат .
Отличный салон! Приятная обстановка. Вежливый персонал. Ходил на массаж к очаровательной Альбине с волшебными руками. Процветания вам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Максарова
Огромная благодарность мастеру Галине за шикарное мелирование! Настоящий профессионал и замечательный человек! Подобрала идеальные цвета, окраска выполнена ювелирно. Очень комфортная и приятная атмосфера во время процедуры. Осталась невероятно довольна результатом! Очень-очень рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
ИЗ
Ирина Зиганшина
Хочу выразить благодарность мастеру Галине за очень добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Она учла все пожелания и сделала стрижку как надо. Она профессионал в выборе стрижки и окрашивания волос.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова.
ИЗ
Ирина Зиганшина
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
ГУ
Глафира Устинова
Обслуживание на высшем уровне.Девочки ,все сюда ,специалисты сделают все как вам надо и цены доступные !! Довольна на все 100😎
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глафира. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ИФ
Ильмира Филиппова
Посещаю этот салон каждый месяц , уже на протяжении трёх лет Прихожу на маникюр к мастеру Айгуль Она мастер своего дела Она делает мой день ярче Здоровья, счастья и успехов 🌹 Ты лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
ЛШ
Лейсан Шайхлисламова
Недавно побывала в этом салоне в качестве модели на окрашивание волос. Хочу в первую очередь поблагодарить Сону. Человек который с первых секунд западает прямо в ❤️. Очень профессионально и бережно, а главное с любовью подходит к своей работе. Обязательно приду еще раз, и буду каждому советовать именно этот салон!!!🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо вам за такой тёплый отзыв о нашем салоне и о Соне в частности. Нам оч…
Гузель Хайруллина
Хочу поблагодарить Альбину (услуги по косметологии) 🌹Альбина профессионал своего дела ✨свое дело знает очень хорошо, консультирует, направляет, советует 👍 результат ее работы заметен уже после первой процедуры 🔥обслуживание на профессиональном уровне. 100% рекомендую не пожалеете.👍 А цены приемлемы, и радуют 😊 Если косметолог то только Альбина💥
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Альбины! Нам приятно зна…
ГЖ
Городской Житель
Здравствуйте, ваш мастер по маникюру милая хорошая девушка.Жаль что она мужской маникюр не делают Сегодня пришел она мне отказывала
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам на массаж, мужчинам делаем )
ДЯ
Дилия Ярмиева
Чистый, просторный салон с приятной атмосферой и прекрасными мастерами, очень удобно, что в одном помещении могут провести сразу несколько видов услуг.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилия. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Сафина
Очень Рада , что 3 года назад чисто случайно узнала о вашем салоне . Хожу на маникюр к мастеру Айгуль. Все очень нравиться . В салоне очень красиво , чисто и уютно . Всегда предложат чай и сладости .❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
Айгуль Абзалова
Всё отлично! Записывалась на лазерную эпиляцию: Альбина всё подробно разъяснила. Получила удовольствие от посещения данной процедуры. В итоге попробовала ручной и аппаратный массаж: выше всяких похвал. Тело однозначно в полном восторге. Большое спасибо ❤
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно.
КА
Кристине Арутюнян
Сона , прекрасная и милая девушка ! Мастер своего дела !!!
Александра Киселева
Уютная студия, удобное расположение, большой спектр бьюти услуг. Красивое место для вашей красоты
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Марина Белоногова
Хорошие специалисты, грамотно выполняют свою работу
КШ
Ксения Шпиндлер
Если вы хотите стать краше и получить качественную услугу, то вам сюда. Очень уютная атмосфера в салоне, индивидуальный дизайн оформления помещения. Работают профессионалы своего дела, вежливое общение с клиентами. Цены демократичные.
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Альбина Хафизова
Очень приятный салон!!!Сервис на пять с плюсом!!!Замечательный косметолог,маникюрист и парикмахеры.Удобное расположение,легко найти адрес,есть где припарковаться.Мастер делает отличный энергетический массаж,по косметологии-холодная плазма очень эффективная!Ещё имеется стул Кегеля для укреплении малого таза,подходит даже для мужчин!!! Рекомендую мастера-косметолога и массажиста Альбину.
31 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
РЯ
Роя Ягубова
Сегодня в очередной раз была у мастера по маникюру Айгуль.Сделала она мне такую красоту,что глаза не нарадуются. Спасибо огромное тебе дорогая, как всегда всё супер. Рекомендую 😍😍👍❤️❤️👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЛЮ
Людмила Юртова
Замечательный салон. Нравится все: начиная от стойки администратора и заканчивая выбранными процедурами. Абсолютная клиенториентированность со стороны мастеров. Приятно рекомендовать салон "Облик"своим друзьям и знакомым, зная, что им окажут квалифицированную услугу. Спасибо всем,кто работает с душой в этом прекрасном салоне👍🏻🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЗ
Светлана Зорева
Все советую косметолога Альбину. Получила удовольствие от гидропилинга и от общения с приятной девушкой. Очень-очень чуткое отношение к клиенту. В настоящее время хожу к ней еще на процедуры по удалению шрамов. Очень положительная динамика, понимаю, что на удаление шрамов понадобится время, но эффект был заметен уже после первой процедуры. Всем настоятельно советую не бояться процедур, а идти и делать.
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам снова)
аб
анастасия буровцова
Очень довольна) делала биоревитализацию и многоугольчатый лифтинг лица. Мастера отличные, знают свое дело, очень приятно было с ними. И самое главное результат очень порадовал.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас…
Виктория Казакова
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей — результат очень понравился! 🌸 Мастер аккуратная, внимательная, работает профессионально, форма получилась идеальная и цвет очень красивый. В салоне приятная атмосфера, комфортно находиться. Обязательно приду ещё раз!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИХ
Илюза Хисматова
Прошла курс из 8 посещений кресла кегеля. Мышцы тазового дна укрепились, я очень довольна
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Илюза за отзыв)
ВА
Вильдан Абый
Альбина,мастер своего дела,отличный массаж,имеет грамотный подход к клиентам,все расскажет,покажет на практике😉 Всегда есть о чем поговорить,не даст заскучать) Остался очень доволен,рекомендую👌
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Приходите снова )
Валерия Матвиенко
Приходила на спа процедуру (массаж и обертывание) к Альбине! Все прекрасно, очень понравилось. Всем советую Так же есть много разных процедур, на которые обязательно приду 🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Валерия, приходите к нам снова )
Мария Лашкова
Посетила впервые салон! Быстро нашли удобное для меня время,написала вечером на сл день уже меня приняли. (Форс-мажор) Хороший салон,приятная отмосфера,огромный выбор цветов. Мастер Айгуль с большой буквы М!💗Выполняет очень бережно и аккуратно свою работу! Я довольна! И цена приемлема 🥰🌹🌹🌹
Благодарю Вас за отзыв )
Соня Санникова
Мне очень понравился биоэнергетический массаж, необычные ощущения, прекрасный результат!
Благодарю Вас за отзыв.
Айнур Саетов
Отличный салон, Альбина мастер своего дела, ходил на биоэнерго массаж и остался очень доволен!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, приходите снова)
Гулия Сафина
Неоднократно прихожу к своему любимому мастеру Аугуль, и она не перестаёт удивлять меня своими свежими идеями маникюра. Так и произошло вчера) Айгуль, ты мастер своего дела. Спасибо тебе за такие шикарные ногти😍
ОЮ
Олеся Юсупова
Была у мастера Айгуль,все очень понравилось,видно что дело свое любит,спасибо за ноготочки,я в восторге,процветания!!!
Светлана Степанова
Убирали холодной плазмой пигментное пятно на лице, очень оно мне не нравилось, на всех фотография сразу было видно 😐 и после всего одной процедуры, спустя некоторое время оно исчезло 🙌 Очень благодарна мастеру Альбине, за проффесионализм и, что доверилась и получила отличный результат👍 настроение сразу улучшилось🤭 Процветание вашему салону 🩷☀️ теперь думаю ходить к вам и на депиляцию 🥰
Благодарю Вас за отзыв.
КБ
Кунел Бакирова
несколько раз уже прихожу на маникюр, всегда радует своей шикарной работой, очень вежливая и добрая женщина , по стоимости тоже все радует, всем советую не пожалеете
MM
Maria Makarova
Отличный салон! Вежливые, приятные сотрудницы. Мастер по маникюру Айгуль лучшая!
Альбина Пухалева
Была на массаже у Альбины ))) рекомендую! Очень понравилось 😊 и массаж и сама Альбина - профи своего дела, приятная и милая девушка 🌹
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв)
Анна Алексевна
Огромная благодарность Мастеру маникюра Айгуль! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
СФ
Сания Фомина
Айгуль работает очень аккуратно и профессионально. Материалы качественные, инструменты стерильные! Была у мастера впервые и обязательно приду ещё. Маникюр смотрится великолепно! Айгуль спасибо за работу и приятное общение!!!
ЭЯ
Эля Яхина
Очень довольна) Тут работают мастера знающие свое дело)
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вас видеть )
Р
Рафига
Хожу на ногти к Айгуль, очень довольна её работой, все аккуратно и самое главное быстро. На качество слов нету и все мои капризы всегдапожалуйста ❤️💋
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )
ЕШ
Елена Шумкова
Пришла первый раз на маникюр к Айгуль осталась в восторге, все быстро, качественно, аккуратно. И сама Айгуль очень вежливая, добрая можно поговорить и послушать хорошую музыку
Благодарим Вас за отзыв)
Амалия Шаркаева
Хожу на маникюр к мастеру Айгуль,делает идеальный маникюр,не единого скола , покрытие аккуратное 😍и сама мастер очень хорошая ,добрая, и поговорить можно и вместе турецкие сериальчики посмотреть ❤️
Li
Life in the Village
Посетила салон в первые) мой парикмахер Сона сотворила со мной что то невероятное... ушла оттуда счастливой и лёгкой 😎 отправлю свою маму к вам🙏🏻