Hтс auto
Автомагазин по продаже автозапчастей, светодиодных ламп для автомобиля и аксессуаров
при покупке 2 комплектов LED ламп 20% скидка на оба комплекта
Позвонить
Ilmir .
Всегда там заказываю, все 👌👍
Hтс auto, автомагазин по продаже автозапчастей, светодиодных ламп для автомобиля и аксессуаров
6 ноября 2025, официальный ответ
Ilmir, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
f
fifch1k
Отличный магазин, радует возможность написать человек дистанционно и практически сразу узнать цену на необходимую деталь и сроки его доставки! Рекомендую! Сервис на уровне!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛК
Леонид Крайнов
Купил лампы NTS A98 для замены галогенок в противотуманках. Установились без проблем, plug&play. Светят ярко, белым чистым светом, дорога стала лучше освещаться в плохую погоду. Пока нареканий нет, надеюсь, прослужат долго. Подобрали быстро хорошо проконсультировали подключи на стенд показали разницу с другими моделями 😁. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ИН
Ильназ Насыбуллин
Отличный магазин, заказывал бампер, пришёл во время и в свет подошёл, без зазоров!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
БШ
Булат Шагеев
Все супер, цены очень адекватные. Рекомендую👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Денис Яландаев
Отличный магазин, быстрая доставка
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Andrey Timofeev
Я остался очень доволен покупкой в магазине "НТС-Авто". Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и надежные автозапчасти.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
РХ
Рунат Хамитов
Очень хороший магазин автозапчастей. Большой выбор, клиентоориентированность, подбирают запчасти быстро и грамотно. Всегда подскажут и помогут выбрать детали на любую машину. Всегда покупаю запчасти и жидкости в этом магазине, всё подходит и ходит долго. Большое спасибо Антону за лояльность и за своевременную поставку запчастей. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Рома Терентьев
Отличный магазин, запчасти привозят в кратчайшие сроки
7 октября 2025, официальный ответ
Рома, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЗ
Максим Зиновьев
Покупаю всегда запчасти на свою машину всегда все есть и быстро приходит
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады.
Михаил
Заказывал бензонасос, быстро подобрали и привезли на следующий день))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИВ
Игорь Волков
Хороший магазин, продавец грамотно подсказал и подобрал нужные зап.части, цены значительно ниже, чем у дилеров.
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Артем Бачев
Спасибо , заказали компрессор кондиционера , пришел в этот же день , 👍 цена удивила теже фирмы в других магазинах были дороже .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться!
РХ
Рамиль Хадиев
Отличный магазин для заказа запчастей, заказывал для шкоды октавии тур. Пришли детали очень быстро оригинальные,цена не кусалась советую этот магазин и сам буду пользоваться им для покупки автозапчастей масел и т.д дальше!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 😉
Марсик Барсик
Отличный магазин автозапчастей, купил качественные дворники! Заказал запчасти на калину 2, пришли в тот же день, отличные цены. Всем рекомендую этот магазин!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Даниил Батыров
Отлично консультируют, помогают с любыми проблемами, запчасти могут прийти уже сегодня это порадовало
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
ЭХ
Эльдар Ханмурзин
Заказывал блок usb для Опеля, оперативно помогли подобрать по VIN номеру, доставили за пару дней, оригинальная запчасть, все отлично подошло! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
ЭС
Эльяр Сайдумаров
Отличный магазин, все, что нужно есть, помогли подобрать масло и прочее. Персонал отзывчивый и внимательный.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
Айдар Бакиров
Хочется поблагодарить персонал за такую быструю доставку запчастей!, всё очень оперативно, качественно и без лишней воды!
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИШ
Ильназ Ша
Очень вежливый персонал и очень быстро подобрали запчасти и цена очень порадовало 🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉