Винни пых

28 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам за отклик, будем рады видеть Вас снова🥰🥰
Алина Абрамова4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за подробный отзыв, будем рады видеть Вас снова и снова🥰♥️
Аделина Шайхетдинова4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо Вам большое за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось☺️♥️
Н
Наталья3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку, ждем Вас снова🫶♥️
Кк
Карина карина3 отзыва
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏 Ждем Вас вновь🤍
Natali Kuklina7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Спасибо что выбираете нас, ждем снова в гости♥️🙏
ЕВ
Егор Варламов3 отзыва
Егор, здравствуйте! Спасибо за доверие, рады, что Вам все нравится 🙏☺️
ЕУ
Екатерина Устимова6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отклик! Мы безумно благодарны🙏 Очень рады стараться для Вас🤍🫶
Regina Valeeva13 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо Вам за такой подробный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось🫶
РШ
Ренат Шакиров2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады получать обратную связь!) Ждем Вас снова🥰
Макс Макс4 отзыва
Здравствуйте, Макс! Спасибо Вам за добрые слова 🫶 Будем рады видеть Вас снова🥰
АЗ
Аделя Зиганшина1 отзыв
Хочу оставить отзыв об этом ларьке. 1. Некомпетентность, а так же незнание сотрудников. Попросила электронку на маленькое количество затягов и мне предложили бренд, которого я не знаю. Спросила у сотрудника хорошо ли тянется и какая вкусопередача, на что в ответ получила, что все ок и можно смело брать. И что вы хотите? Это жесть. Товар паленый, еще и бракованный. Пришла на обмен товара, потому что он не тянется. Сотрудник долго отказывал, но согласился поменять на такой же товар и тот вкус, который я выбрала тоже оказался бракованным и вскрытым. Зачем ставить такой товар, если он был вскрыт - не известно. Поменяли на другой в конечном итоге вкус и он оказался таким же некачественным 🤡 2. Пока я выбирала, что купить, то обратила внимание , что очень много товара с ноунеймом, но при этом упаковка и вид выглядят, как известные бренды. 3. Цены достаточно завышены, потому что за ту же стоимость можно купить качественный оригинал. Сама я приезжая и просто увидела в этом центре данный ларек. Никому не советую . Одни подделки и копии. Да и еще и сотрудник даже не знает, что продает. Советую найти нормальный магазин и купить там оригинал, а не спускать деньги. P.S. я вышла на улицу и сразу же выбросила в урну товар, денег потраченных зря и уже не вернуть.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить негативный отзыв о нашей компании…
д
динара3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам. Будем ждать Вас снова♥️🫶
Алиса Курбанова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за обратную связь, нам это очень важно🤍 Всегда будем рады Вам помочь 🙏
Айнур Ганиев2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады стараться для Вас🫶🥰
КБ
Катарина Бикмурзина2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катарина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв♥️ Мы рады, что Вам все понравилось🫶