Винни пых
Магазин
НЩ
Николай Щербинин
Все классно все круто все чётко Всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам за отклик, будем рады видеть Вас снова🥰🥰
Алина Абрамова
большое спасибо за рекомендации и индивидуальный подход к клиенту) радует большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать. обслуживание отличное! вернусь к вам снова 🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за подробный отзыв, будем рады видеть Вас снова и снова🥰♥️
Аделина Шайхетдинова
Отличный ассортимент по хорошим ценам. Ребята всегда помогут с выбором, за что им отдельное спасибо ✨🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо Вам большое за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось☺️♥️
Алина Лавруша
Магазин "Винни" - это настоящий рай для вейперов. Ассортимент товаров здесь просто потрясающий, есть все, что нужно: от базовых устройств до самых продвинутых модов и жидкостей. Цены весьма разумные, а обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Отдельно хотелось бы отметить Карину, сотрудницу магазина. Карина - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и дружелюбная. Она всегда готова помочь и дать полезный совет, что делает покупку в "Винни" еще более приятной. Рекомендую магазин "Винни" всем вейперам, а Карину - как лучшего консультанта.
23 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такой шикарный отзыв и добрые слова♥️ Мы безумно рады, что у Вас остались толь…
Н
Наталья
Продавцы вежливые и всегда помогают выбирать хорошие вкусы на одноразки, к каждому индивидуальный подход❣️
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку, ждем Вас снова🫶♥️
Кк
Карина карина
Приемлемые цены , отличные продавцы всегда подскажут что лучше. Удобное местоположение
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏 Ждем Вас вновь🤍
Natali Kuklina
Хороший магазин и цены приемлимые. Доставка при не желании ехать в магазин. Всегда учитывают пожелания
23 июля 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Спасибо что выбираете нас, ждем снова в гости♥️🙏
ЕВ
Егор Варламов
Хожу только сюда, хороший товар и продавцы приветливые)
Егор, здравствуйте! Спасибо за доверие, рады, что Вам все нравится 🙏☺️
ЕУ
Екатерина Устимова
Не в первый раз приобретаю продукцию в данной сети, радует, что есть скидки, нравится компетентность и обслуживание☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отклик! Мы безумно благодарны🙏 Очень рады стараться для Вас🤍🫶
Regina Valeeva
Отличный магазин и адекватные цены. Часто здесь приобретаю товар, сотрудник Егор всегда расскажет,покажет, посоветует!)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо Вам за такой подробный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось🫶
РШ
Ренат Шакиров
Обслуживание на высшем уровне!!! Цены приятно удивляют!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады получать обратную связь!) Ждем Вас снова🥰
Макс Макс
Цены адекватные! Продавец компетентный, дали купон на скидку, приду еще раз🫡
Здравствуйте, Макс! Спасибо Вам за добрые слова 🫶 Будем рады видеть Вас снова🥰
АЗ
Аделя Зиганшина
Хочу оставить отзыв об этом ларьке. 1. Некомпетентность, а так же незнание сотрудников. Попросила электронку на маленькое количество затягов и мне предложили бренд, которого я не знаю. Спросила у сотрудника хорошо ли тянется и какая вкусопередача, на что в ответ получила, что все ок и можно смело брать. И что вы хотите? Это жесть. Товар паленый, еще и бракованный. Пришла на обмен товара, потому что он не тянется. Сотрудник долго отказывал, но согласился поменять на такой же товар и тот вкус, который я выбрала тоже оказался бракованным и вскрытым. Зачем ставить такой товар, если он был вскрыт - не известно. Поменяли на другой в конечном итоге вкус и он оказался таким же некачественным 🤡 2. Пока я выбирала, что купить, то обратила внимание , что очень много товара с ноунеймом, но при этом упаковка и вид выглядят, как известные бренды. 3. Цены достаточно завышены, потому что за ту же стоимость можно купить качественный оригинал. Сама я приезжая и просто увидела в этом центре данный ларек. Никому не советую . Одни подделки и копии. Да и еще и сотрудник даже не знает, что продает. Советую найти нормальный магазин и купить там оригинал, а не спускать деньги. P.S. я вышла на улицу и сразу же выбросила в урну товар, денег потраченных зря и уже не вернуть.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить негативный отзыв о нашей компании…
д
динара
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам. Будем ждать Вас снова♥️🫶
Алиса Курбанова
Частенько совершаю покупку в этой сети, теперь открылись и в Панораме. Адекватное обслуживание и по товару есть ассортимент. Буду заходить чаще!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за обратную связь, нам это очень важно🤍 Всегда будем рады Вам помочь 🙏
Айнур Ганиев
Очень быстро подобрали то что искал, хорошее обслуживание, приемлемые цены и хороший ассортимент товаров. Всем рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады стараться для Вас🫶🥰
КБ
Катарина Бикмурзина
Отличный магазин и ассортимент! Вежливый персонал знающий свой товар ) продавец всегда готов помочь с выбором 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катарина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв♥️ Мы рады, что Вам все понравилось🫶