Растишка
Частный детский сад
Светлана Кузьмина
Работаю в этом саду. Преподаю индивидуальные занятия для детей раннего возраста. Отличный коллектив, отзывчивые сотрудники. Рекомендую всем 👍
Артем Мисхатов
Отличный частный сад
Munira Salihova
Мы с огромным удовольствием посещаем этот детский сад и хотим порекомендовать его всем родителям, кто ищет для своего ребенка по-настоящему развивающую и теплую атмосферу. Это не просто место, где присматривают за детьми. Здесь о их развитии думают постоянно: проводят интересные групповые и индивидуальные занятия, а даже в свободное время дети вовлечены в творчество, танцы или развивающие игры. Отдельных слов благодарности заслуживают воспитатели — это настоящие профессионалы своего дела, внимательные, добрые и чуткие к каждому ребенку. Видно, что они работают с настоящим призванием и любовью к детям. Отдельно хочется отметить высокий уровень питания — еда всегда вкусная и, что важно, полезная. Для нашего спокойствия в саду установлены онлайн-камеры. Мы в любой момент можем заглянуть и посмотреть, чем занят наш ребенок, как он ведет себя на занятиях и играет с детьми. Большим бонусом для здоровья стало то, что в саду работает профессиональный массажист с медицинским образованием. Мы проходим курсы массажа, не выезжая за пределы сада. Итог: отличный сад с замечательными воспитателями, английским языком, огромным количеством игрушек и профессиональным подходом ко всему. Мы очень рекомендуем!
Алиса __
Руководитель супер,коллектив замечательный,внимание ребёнку 100%. Везде всё чисто и аккуратно. Нравится,что любую просьбу не оставляют без внимания. А самое главное,что ребёнок не просто проводит время,а занимается,развивается. Очень рады,что в Альметьевске есть такое классное место! Желаем успехов🩵 те,кто стоит перед выбором сада,приходите,не пожалеете.
ШШ
Шамиль Шакиров
Очень все понравилось. Все чистенько, акуратно. Дети всегда заняты. Всякие развивашки. Ребенку год а он ходил с удовольствие. Персонал просто супер. За свои деньги это самый лучший вариант. Всем советую.
Азалия Амирзянова
Наш ребёнок посещал садик 3 месяца и за это короткое время, мы очень полюбили этот сад. Быстро нашли подход к нашему ребёнку. Все воспитатели с теплом и любовью относятся к детям. Хоть и были камеры, мы всегда были спокойны, что с нашем ребёнком все хорошо.
МР
Милана Радаева
Отличный частный садик! Мы ходим сюда больше полугода, и нам всё нравится. Здесь проводят занятия и игры, направленные на развитие детей. Руководитель Эльвира Наиловна нашла быстрый подход к моему ребенку, у которого были некоторые отставания в развитии. Постепенно, с помощью воспитателей, Эльвиры Наиловны и особенно Светланы Борисовны, которая непосредственно работает с детьми и развивает их мелкую моторику и не только, мой ребенок достиг хороших результатов в развитии. В этом садике мой ребенок смог догнать своих сверстников. Теперь он сам одевается и с радостью просится в садик, даже в выходные дни🤭. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам садика «Растишка» . ❤️🌺 Вы не пожалеете , что выберете именно этот детский -частный садик🫶🏻
Карина Габдрахманова
Ходили в этот садик около года,остались только положительные впечатления.Прекрасные воспитатели и педагоги,интересные занятия.Атмосфера в саду дружелюбная.Рекомендую👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
ЛС
Ляйсан Садыкова
Прекрасный сад. Долго искала частный детский сад, чтобы цена равнялось качеству. Здесь все идеально, от педагогического состава до наличия камер. С удовольствием ходим.
Альбина Шириязданова
Отличный сад, ходим сюда почти 2 года. При выборе сада мне важны были камеры и меню. Камеры всегда работают, в постоянном доступе. Так же каждодневные фото/видеоотчеты. У нас была диета, и сад готовил моему ребенку отдельно! К тому же халяль, что для меня было тоже очень важным моментом. Регулярные развивающие занятия! Нейропсихология, английский, рисование, лепка итд. Прогулки в хорошую погоду. Индивидуальный подход - это точно! Добрые, веселые, внимательные, опытные воспитатели. Всем всегда рекомендую данный сад и Вам тоже☺️
МП
Мисс Превосходство
Замечательный детский клуб, ходим уже второй год, к детям особенное отношение:к каждому персональный подход и что мне нравится больше всего, обращаются как со взрослыми людьми, прививают чувство ответственности и адаптируют ко взрослой жизни
ОА
Олеся Ананьева
Прошла через многие сады и была в шоке от всего ! И чисто случайно нашла этот сад к своему счастью! Первый сад ,кому могу доверить ребёнка своего по настоящему! За несколько дней привык к нему и ходит по настоящее время с удовольствием. Адаптация прошла идеально. Очень боялась болезней нескончаемых, особенно ротовируса! Тут нет! Во первых в саду все очень чисто ! Постоянный контроль за детьми и уход.! Рекомендую! И самый огромный плюс!!! Единственный сад с камерами! В любое время можно посмотреть что с твоим ребёнком. Поэтому даже не задумываетесь, прям очень рекомендую! А воспитатели к вашему ребёнку будут относиться как к своему. Супер !И ещё! По развитию ребёнка огромный плюс! С ними приходят и занимаются лучшие педагоги города. Огромное спасибо воспитателям! ❤️
ЭШ
Эльвина Шакирова
Мы пошли в этот садик в 1 годик . Вообще сложно было найти хороший садик, где возьмут ребёнка в таком возрасте. Воспитатели не побоялись сложностей, а мы в свою очередь были приятно удивлены их отзывчивостью, вовлечённостью, хорошим оснащением детского сада и ценой. Огромный плюс для нас родителей - полное ввдеооснащение сада + нам каждый день в чат скидывают фотографии и видео детишек на прогулке/занятия/обеде! Атмосфера в садике теплая, уютная, можно сказать домашняя. Группа оснащена всем необходимым для развития деток+для каждого ребенка проводятся индивидуальные занятия профессиональными педагогами с высшим образованием. Питание качественное, разнообразное. Деток докармливают. Они сытые. Всегда чистенькие и опрятные. Ежедневные прогулки, интересные занятия-все это нам очень нравится в садике Растишка! Мы очень любим наш сад и рекомендуем каждому!
Диана Салахутдинова
Ходили в этот сад с года, сад суперский, он даст вашему ребенку огромный толчок в развитии, супер что педагоги сами приходят в сад, не надо никуда бегать после сада , водить самой на разные развивашки, камеры - это просто отдельный кайф, всегда можно было в любой момент зайти и радоваться что можно наблюдать за сыном, в общем сад крутой, вы ни капли не пожалеете🥰 Воспитатели прекрасны, поклон вам огромный❤️
Аделина Габсалямова
Мы посещаем этот садик и очень довольны! Это отличный детский сад, который мы всем рекомендуем. Дети здесь не просто находятся, а постоянно заняты интересными и развивающими занятиями. В саду постоянно проводятся индивидуальные и групповые занятия. Развитие детей здесь стоит на первом месте: даже в свободное время их постоянно занимают различными играми, танцами и творческими занятиями. Питание тоже на высшем уровне — дети едят вкусную и полезную еду. Также в саду установлены камеры, что дает родителям возможность следить за тем, как проходят дни их детей. Дополнительно мы переодически проходим курсы массажа у проверенного массажиста с медицинским образованием, что является большим плюсом для здоровья детей. В общем, мы очень рекомендуем этот садик!
Л😍
Леся 😍😍😍
Ходим в данный сад около года! Это отличная альтернатива гос.садам.сад оборудован камерами видео наблюдения,где можно наблюдать за своим малышом. воспитатели часто проводят встречи с родителями, где обсуждают успехи и трудности ребенка.ребенок чувствует себя комфортно и развивается всесторонне, воспитатели очень добрые, отзывчивые,тем самым мы уверены, что он получает качественную заботу. отдельное спасибо Эльвире Наиловне за такой чудесный сад для наших детишек.
ЕР
Екатерина Рослякова
Хороший детский сад, много игрушек, развивающих игр, английский язык, каждый день развивающие занятия. Всегда включена онлайн камера, удобно, можно посмотреть как ребенок играет, ведет себя на занятиях.
ЮК
Юлия К
Отличный частный детский сад, находится в большой просторной квартире, где созданы все условия для пребывания детей, очень много игрушек и развивающих материалов, отдельная комната для занятий, онлайн камеры всегда включены.Чудесные педагоги и воспитатели, умеют быстро найти подход к ребёнку, всегда доброжелательны и отзывчивы! Удобная парковка, что тоже приятно)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова💓
ДА
Денис Асфандияров
Ходили в садик до 4,5 лет. До сих пор уже больше года вспоминает и хочет туда прийти. Детям в садике созданы все условия - уход, питание (могут даже спец. питание), игры, развитие. Было удобно, что все доп.занятия проходили в саду - приходили педагоги и учителя - Английский, подготовка к школе, поделки, массаж. Индивидуальный подход к каждому ребенку и родителям.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам,за такую высокую оценку нашей работы ✊
КИ
Ксения Ильмаирова
Посещали данный садик с года. Ребенок быстро прошел адаптацию 🙏🏻 Воспитатели очень хорошие , были различные занятия по возрасту , работа с логопедом. Рекомендую 5/5.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв,Оливушка привет)
Сн
Студия наращивания ресниц Мухаметьянова
Ходили в данный садик на протяжение 1,5 лет. Очень рекомендую садик , уходили со слезами 🙏 Отличные педагоги и воспитатели в саду Найдут подход к каждому ребёнку, онлайн камеры , что не мало важно, можно просмотреть в любой момент, чем занят ребёнок От всей души рекомендую 🙏🙏🙏
Благодарим вас за такой отзыв Кристина Евгеньевна, очень приятно 🙏