Яратам
Гончарная студия
NR
N R
Посетили сегодня прекрасное место с коллективом и остались очень довольны. Под руководством мастера Алеси, слепили очень интересные и оригинальные тарелочки. Прекрасно провели время - и потрудились и посмеялись. Спасибо!
ЛС
Лилия Сафиуллина
Очень уютная и атмосферная студия «Яратам». Лепить и красить тарелочки было одно удовольствие.❤️Спасибо за такой прекрасный МК,нам всем очень понравилось .🥰 Получились ну очень милые изделия )
ВН
Венера Нурмиева
Яратам - Очень атмосферное, уютное место для творческих встреч с теми, с кем вы на одной волне😊 Вас встретит радушная хозяйка Алеся, которая с радостью поможет вам сотворить чудо своими руками 🤗 Мы с подругами собрали браслеты из натуральных камней, каждая по своему настроению и гороскопу 😍 Спасибо 🌸
АХ
Альбина Хусаенова
Прекрасное место для душевного отдыха с близкими людьми) были впервые на МК по глине, лепили тарелочки🤗 очень понравилось всей семье, брала двух своих мамочек , сыновей 12 и 16 лет, и сама получила огромное удовольствие) Алеся очень приятная девушка, атмосфера очень уютная, все остались в восторге 😍🥰😘 Спасибо большое Алесе🙏🙏🙏
ТС
Татьяна Сафронова
На днях мы посетили классную гончарную студию "Яратам". Там мы провели детское день рождение. Дочке исполнилось 10 лет. Я недели три искалв, где можно провести ДР. Об этой студии я узнала осень, кудв сам попала на мастер-класс. Тогда у меня остались приятные впечатления. Так получилось, что свое готовое изделие я забирала в феврвле, и я подумала, не провести ДР здесь. Прекрасная девушка Алеся, которая проводит МК все рассказала показала... Всем девочкам очень понравилрсь! Для каждой это было что то новое, интересное, необычное. Дети делали ночник из полимерной глины (если я правильно говорю). В отличии от керамики, изделие можно сразу забрать. Всем Рекомендую! Алеся, огромное спасибо!
Ю
Юрий
Сходили на МК по керамике.Всё прошло отлично и нам очень понравилось! Для нас это стало хорошим отдыхом и способом расслабиться, а также шанс попробовать что то новенькое и необычное. Советую всем сходить и провести вечер выходного в студии «Яратам»
Анастасия Петрова
Посетили данную мастерскую ! Ушли под огромным впечатлением, персонал доброжелательный , царит приятная атмосфера. Ждем когда разукрасим и заберем свои творения 😍 Советую к посещению 🔥🌹
АФ
Артур Фахрутдинов
Спасибо большое за получение новых эмоций и знаний. Потрясающая атмосфера для всей семьи. Обязательно ещё раз придём всей семьёй.
зп
зарина пончик
отлично провели время!! каждый слепил что хотел, получил поддержку и помощь в нужный момент, был угощен кексиками и полон положительных эмоций!! очень понравилась эта студия ❤️
Аделя Раупова
Спасибо огромное студии «Яратам» за волшебный мастер-класс по керамике! Решили отметить ДР по-особенному — и не прогадали. Было уютно,весело и очень вдохновляюще. Каждый ушёл со своей уникальной тарелочкой, сделанной с душой. Это не просто подарок, а память на всю жизнь. Рекомендую от всей души!!!
AT
Aygul Tagirova
Уютная студия и прекрасный МК по лепке! Большое спасибо Алесе за помощь и поддержку в процессе. Всем советую! Идеально для свидания или девичника 🥰
ГК
Гульнара Курочкина
Сегодня мы с дочерью лепили из глины — впервые! Я принесла растения из своего сада и оставила их отпечатки в своей будущей тарелке. Это был почти волшебный момент — словно соединение с природой. В студии Яратам всё по-домашнему: уют, чай, добрые люди и атмосфера, в которой просто хорошо быть. Спасибо за душевность, тепло и вдохновение.
Александра Павлова
Очень понравился мастер-класс по глиняным тарелочкам !!! Дочка с сыном в полном восторге !!! Рекомендую ! Отличный отдых с детьми )
СГ
Светлана Галимова
Были с дочкой на прекрасном мастер классе по изготовлению глиняных тарелочек. Атмосфера просто волшебная,время пролетело незаметно.Дочка в восторге! Я сама осталась очень довольна ,мы получили кучу эмоций и впечатлений ,и зарядились хорошим настроением на весь день! Советую от души посетить студию!
ЭД
Эльвира Деньгаева
Очень понравился мастер-класс по глиняным тарелочкам, дочка в восторге. Благодарим за настроение и прекрасное изделие
РГ
Румия Гайнуллина
Потрясающее место и очень гостепреимная Олеся, очень понравился мастер -класс по тарелочкам из глины. Место где голова отключается и творят руки... из сердца🧡 очень благодарю за внимательность и доброту
Алия Алия
Волшебное место ✨ отметили день рождения дочери 10 лет, детям и мамам очень понравилось🥰 в студии уютно, комфортно и очень расслабляющая обстановка 🧘🏾♀️ Алеся нашла подход к каждому ребенку, помогала творить 🥰 планируем ещё прийти на мастер класс 🙌🏾 рекомендую эту студию ❤️
Gulnaz Tukhvatshina
Посетила мастер-класс по керамике в студии «Яратам» в Альметьевске — восторгу нет предела! Очень приятная атмосфера, внимательный и доброжелательный мастер. Сделала свою первую тарелку — получилось аккуратно и красиво. Отличный способ расслабиться и создать что-то своими руками. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями!
П8
Пользователь 8
Чудесное творческое пространство, чуткая Алеся, которая находит подход к каждому кто принимает участие в создание своего шедевра☺️💚
LR
Liliya Rakhimova
Очень уютное и красивое пространство. Где можно сделать свое изделие . Дочке очень понравилось, уже думаем записаться на следующий мастер класс уже вдвоем )
Марат Каримов
Дочка ходит постоянно, ей очень нравится! Спасибо!
Maryam Sha
Подруга подарила сертификат на мастер класс в Яратам.Спасибо ей и конечно же Алесе с Алексеем за классный мастер класс по изготовлению изделий из керамики! В студии Яратам все очень продумано: световое и цветовое оформление, очень комфортно и уютно, атмосфера располагает к творчеству 👍. Под чутким руководством Алеси мы изготовили симпатичные тарелочки, не заметили как пролетело время. Очень рекомендую студию Яратам!
Гульфина Кабирова
Были с подругами на мастер классе по изготовлению тарелок😍Очень понравилась студия. Уютная, комфортная, очень атмосферная, настраивает на творение чудесных изделий🤩Спасибо Алесе за открытие такого классного места и за работу с людьми в комфортной обстановке🙏🏻 Будем с нетерпение ждать свои изделия😍
ЭE
Эльвира Elf
Была на мастер-классе в "Яратам", восторг, чудесное место, мастер просто супер, все покажет, расскажет, очень чуткая, к каждому подойдёт, без спешки объяснит, отдыхаешь и физически и морально. Я напиталась там положительной энергией)
Диана Нугманова
Отличная гончарная студия!!! Посетили с молодым человеком мастер-класс по лепке тарелочек, остались в полном восторге! Очень чистая, светлая и эстетичная студия, Алеся, которая проводила для нас мастер-класс, очень приветливая, помогала при необходимости, но при этом никто не стоял над нами, была полная свобода творчества!!! Отличное место для свидания, для встречи с подругами, обязательно вернусь ещё❤️
Таня Андреева
Были с подругой первый раз на мастер-классе, лепили кружки. Алеся всё очень чётко и понятно объясняла, помогала каждому с его задумкой. Сама студия очень комфортная и красивая, много цветов и декора. Понравилось, как Алеся находила общий язык не только со взрослыми, но и с детьми, создавая комфортную обстановку. Нам очень понравилось, придём ещё раз!
ЛК
Лейла Киняева
понравилась студия, думала куда сводить ребенка на выходные, ребенок не усидчив, гиппрактивен, искали подход, смешили, помогали, нам понравилось!
АЦ
Анюта Цаплина
Алесе желаю процветания и творческих высоких побед! Спасибо за такое классное место - центр притяжения творческих людей!!!! 😍😍😍
ЛГ
Лилия Газизова
Место , где можно забыть о времени и творить и творить! Олеся поможет в технике и направит к мечте!!!!
Мария Брагина
Была на открытии этой студии и мне посчастливилось побыть на МК по арома браслетам. Было очень интересно, душевно, уютно. Очень атмосферная студия. Алеся молодец, ты создала самую лучшую студию в нашем городе! Советую всем посетить 🤗
Анна Василькова
Мы приходили с подругой на мк «браслет» и остались в полном восторге! 😍студия чистая, красивая и уютная! Алесе большое спасибо , что нашла для нас время и провела и мк! Придем еще
Алсу Гильманова
Сегодня с дочкой были на мастер-классе по изготовлению тарелочек в студии "Яратам". Нам очень понравилось! Удобное расположение, есть место для парковки. Уютная, светлая и просторная студия. Приятная атмосфера! В следующий раз планируем прийти на мастер-класс по изготовлению кружек
Айгуль Шарипова
Очень уютная гончарная студия. Алеся умничка. Всем поможет, все объяснит. Очень понравилось,а главное дети довольны посещением студии.
Альбина Муртазина
На днях я была на мастер-классе по изготовлению кружки. Что хочется сказать: 1. Все очень хорошо организовано! Организатор Алеся - действительно мастер своего дела. В её компании было очень приятно, легко и душевно работать. Благодаря её поддержке и рекомендациям - изготовить изделие получится точно у всех! На протяжении всего мк царила очень дружественная и теплая атмосфера. 2. Сама студия находится в удобном месте, с парковкой нет проблем! 3. Внутри всё сделано уютно для вашего комфорта и продумано до мелочей. Побывав один раз на мастер классе, я уже записалась повторно на другой☺️
ЛМ
Лиана Мавлетбаева
Очень теплая атмосфера в студии, удобное расположение, уютный интерьер и все необходимые материалы для творчества. Спасибо Алеси за прекрасное времяпровождение и незабываемые эмоции! Обязательно вернусь сюда снова ❤️
Елена Кузнецова
Была на мастер-классе в честь дня рождения подруги. Очень уютная, просторная красивая студия) легкая, классная обстановка, чтобы приятно провести девчачий вечер. Мастер Алеся нам все объяснила, показала, для моего первого опыта все получилось круто😍 большая благодарность!🌸
Дина Писарева
Отличное место 💥 ходили с подругами , время пролетело очень быстро , позабыв о всех заботах и хлопотах , тарелка получилась просто восторг 🤩 Процветания вам❤️
Karina Cheruashova
Потрясающее место 😍 Изготавливали тарелки на месте классе, это было волшебство 🪄 Алеся научила и рассказала про все тонкости искусства💙
СТ
Светлана Тимурбаева
Очень красивая творческая студия! Была на мастер-классе по созданию тарелки. Это восторг!!! Алеся мастер своего дела. Творить с ней - одно удовольствие ) Придём обязательно ещё с детьми) Всем советую!