Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КШ
Камила Шафигуллина
очень вкусно, уютное место буду приходить еще
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Лиза Беспалова
Очень вкусно! Понравилось обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно закажу здесь ещё!
ЕФ
Елена Фанталова
Здесь круто , спасибо
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
ГС
Гульнара Сахапова
Бываем очень часто здесь, вкусно и быстро, советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
Алексей Каба
Давно присматривался к этой сети и наконец решил попробовать MyBox, и ни разу не пожалел! Очень порадовало соотношение цены и качества. Отдельно хочу похвалить доставку, приехали даже чуть раньше расчетного времени, курьер был очень вежливый.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв
ИФ
Имя Фамилия
Как на мальдивах
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
д
дана
часто там заказываем,а в выходные приходим в само заведение.Вкусно,качественно,быстро,желаем вам удачи продолжайте также 👍🏻
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
MV
Maks Vasenkin
Одна из самых лучших заведений в Альметьевске, заказываю обеды только у них
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова
Алина ✓
Кухня превзошла все ожидания. Порции щедрые, блюда приготовлены из свежих продуктов.
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Очень приятно 💛
Хч
Хороший человек
Отличное место! Персонал лучший, вкусные блюда, уютная обстановка) Всем вас рекомендую
МД
Миляуша Давлетбаева
Отличное место с уютным интерьером и прекрасным обслуживанием. Меню разнообразные и вкусное.
Анна К
Честный отзыв по первому впечатлению. Были тут впервые. Посидели долго, заказали тоже немало. От персонала всё общение - это то, что оплатить надо сразу на кассе. Всё. Нам приносили новые блюда, чай, но старая пустая посуда не убиралась. Мы просто сидели среди пустых тарелок и чашек два часа, потом ушли. На выходе узнали что в заведении действует акция - напиток за 1р при заказе от 799 р Было обидно и неприятно. Про акцию никто не сказал, посуду грязную убирать тоже никто вам здесь не будет. Спасибо что заказ до столика доносят - и то низкий поклон. Были один раз и больше думаю не придём. Дизайн красивый, место неплохое, туалет чистый и красивый, но отношение оставляет желать лучшего(
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что даете обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руководс…
ИБ
Индира Билалова
Ходим с дочерью в это заведение.. оно одно из самых любимых. Мы выбираем его именно потому, что там очень уютно, никогда не хамят, вежливый персонал, что очень немаловажно! Всегда вкусно, не было промахов и всегда чисто. Желаем процветания ♥️
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
Алеся Русанова
Отличное место!! Вкусные роллы и кофе, рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
очень нравится данное заведение хороший персонал,вкусная еда,придем обязательно еще,свежая еда
мб
мария бурганова
очень понравилось это заведение,хороший и вежливый персонал,вкусная еда,уютноеместо
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Р К
Очень вкусно, особенно том ям. Цены приемлимые👍🏼🙂
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик
ФС
Файруза Ситдикова
Очень люблю заведение MY BOX😍 Приятная музыка всегда. Любим здесь посидеть хоть днём, хоть вечерком. Вкусные роллы❤️Рекомендую всем!
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик
Вкусно, особенно рамен
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
НР
Наиль Ризванов
Конечно! Вот отзыв, составленный в резкой, э **НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕСТУПЛЮ ПОРОГ "МАЙ БОКС"!** Сегодня был самый прекрасный день — **Папин день**, я и моя дочка. Мы пришли отметить его вместе, с радостью, с теплом… пока не оказались в вашем заведении. Заказали: 3 ролла, суп, кофе, лимонад — итого **1765 рублей**. Всё оплатил. Полностью. Честно. А теперь слушайте внимательно: **МОЕЙ ДОЧКЕ НЕ ХВАТИЛО ИМБИРЯ.** Точнее — его **просто не положили** к заказу. На вежливую просьбу принести третий имбирь (по одному к каждому роллу — логично, правда?), мне **выставили отдельный счёт** и сказали: *«Нужно заплатить отдельно»*. **ЧЕГО?!** Три ролла — два имбиря? Это как? Я что, в столовой для бедных? После чуть ли не скандала — **всё равно не дали**. Ни тогда. Ни при уходе. Только фраза: *«Хочешь имбирь — покупай!»* **ВЫ СЕРЬЁЗНО?!** Это **мой бесплатный имбирь**, входящий в стоимость заказа! Я — не с помойки, чтобы терпеть такое хамское отношение! И знаете что? **Вы потеряли меня как клиента. Навсегда.** Ни один из моих сотрудников больше не пойдёт к вам на бизнес-ланч, обед или ужин. Это **минус ~10 000 рублей в месяц** — только от моей компании. Мои партнёры? Тоже не пойдут. Уж постараюсь донести, как вы обращаетесь с людьми. **Сами считайте, «капиталисты»: сколько вы потеряли денег — из-за ОДНОГО ИМБИРЯ!** И главное — **вы испортили мой праздник. Папин день. И настроение моей дочке.** За это — **никакого прощения. Никакого возврата. Только гнев и полный бойкот.** Берегите клиентов — или останетесь с одним имбирем
Очень советую посетить данное место! Здесь комфортная обстановка и приятный персонал, а кофе и роллы очень вкусные. Думаю еще ни раз сюда приду
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова
R
Rasul
Вкусная кухня, приятная атмосфера
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏
Сабина Сулейманова
суперское заведение!! подача красмво сделана , подход к клиенту на высоте!!еда вкусная, суши отпад ; онигири тем более 🩷 не раз буду приходить сюда. mybox🧡
2 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ан
алина нуриахметова
заказывали с подругой, сет, онигири с креветкой, и классические роллы с огурцом, все было очень вкусно, роллы большие, очень быстро наелись
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Алия Белова
Приятная атмосфера, вкусная еда, приятное оперативное обслуживание. Все нравится, советуем. Часто приходим с детьми.
4 января 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КА
Карина А
Здравствуйте. Посетили это чудесное место, зал просторный, детская зона отдыха, все чисто, заказ был готов очень быстро, заказывали сет на компанию, очень вкусно, остались довольны, спасибо за отличное качество обслуживания! Придем еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
ГЯ
Гульназ Янгучина
Очень вкусно, уютно. Провести время с семьёй или компанией друзей самое то 👍 Буду рекомендовать друзьям и знакомым, но реклама требуется, не все знают про акции. Спасибо девочкам за кассой, всё объяснили и подсказали 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
РА
Равиля Абзалова
Сегодня приходили поесть любимый том-ям - получили полное разочарование! Во первых нам его вытащили разогретым в микроволновке и теплым( если что у них кухня открытая и всё слышно и видно посетителям), на наше замечание, ещё раз разогрели ТАКЖЕ в микроволновке и ничего не изменилось . Менеджер на это ответил гениальной фразой -"Повар максимально горячим подал блюдо, насколько смог")))) А самое грустное, что он пытался доказать, что повар всё сделал правильно и по всем требованиям 🤦♀️ Клиентоориентированность -0! Прежде чем посетить это заведение, подумайте хотите ли вы платить деньги не за свежеприготовленные блюда, а за разогретые в микроволновке) и ещё не ведитесь на все положительные отзывы, они у них тут появляются за бесплатный кофе)
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
Очень вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Rail Gal
Вкусно, красиво, уютно. Удобное расположение. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Амина Исмагилова
Спасибо вам большое 🙏 отметили у вас день рождения дочке очень понравилось ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик
Очень уютное место, с вкусным ассортиментом. Рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЛК
Лидия Кистанова
Отличное место, буду рада прийти к вам снова!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо Вам большое, что оценили 🤗
Алёна Новикова
Уютное место, всегда вежливый персонал) Еда всегда вкусная, особенно респект различным видам вока) Советую посетить данное место!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анна Кондратьева
Привезли тяхан с говядиной. Мясо все горелое- просто сухари какие то. Внутри рис просто отварной без овощей и соуса
23 ноября 2025, официальный ответ
Алия Ефремова
Тихая спокойное кафе, приятная обстановка, чисто, вкусная еда👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь 💛
Катя Катерина
Первый заказ в заведении разочаровал. Поке готовили почти час!!! Очень медлительный персонал.
PP
Piu Piu
Очень долго. Ждали и не дождались заказ 50 минут. Когда пошли выяснять почему так долго, повар судорожно искал наш заказ и не найдя растерянно сказал 8-10 минут. Извините, но резать поке ЧАС не занимает! Вечер испорчен, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за испорченные впечатления от заказа в MYBOX. Если у Вас есть в…
Илья Левронов
Отличное место, рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Артур Морданшин
Вкусно.успехов и процветания
7 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за добрые слова
НМ
Никита Мезенцев
Прикольные ресторан красивый вид и интерьер
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Рената Зарипова
Классное место, все очень вкусно
Рената, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 🌸
Часто заказываю доставку от майбокса.Ооочень вкусные роллы,воки,просто отпад.Самые вкусные в Альметьевске
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Игнат Кузьмин
Очень теплое и уютное место. Блюда вкусные, напитки охлаждают
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
Альбина Вафина
Это просто идеальное место для того, чтобы расслабиться. Интерьер очень теплый и домашний, мягкое освещение, тихая приятная музыка. Идеально для спокойного вечера или душевной беседы.
Альбина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЯ
Аделина Янгучина
Давно искала место, где можно заказать действительно качественные роллы, и Mybox превзошёл все мои ожидания. Рис идеально сварен, рыба свежайшая, начинки не жалеют. Вок тоже на высоте – ароматный, с хрустящими овощами. Чувствуется, что готовят с душой!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
т
тт
Вместо тысячи слов. Все на фото, желание и реальность. Это не Рамен. Это непонятный бульон, несколько кусочков курицы и грибов.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в про…
Эльмира Маннапова
Заказывали 2 вока: с говядиной и сычуаньским соусом и сливочный с кальмаром и лососем. Порции хорошие, немного не понравилось, что тот, который с говядиной был еле тепленький. Но общее впечатление это не испортило.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Дамир Маннапов
Много разных видов ВОКов. Зашли с супругой поужинать
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
АФ
Альберт Ф