Vsecret Room
12+.
Записаться онлайн
МР
Милена Русяева
Очень редко пишу отзывы, но здесь грех не оставить😊 Первым хочу порекомендовать шикарного мастера и приятного собеседника Диляру❤️ Была у Диляры комплексно на окрашивание бровей и долговременной укладке, а также на ламинировании ресниц и окрашивание. Сказать, что я была в восторге ничего не сказать, я пришла думая, что у меня нету ресниц и какой был шок, когда мы увидели такой потрясающий результат 😍Также познакомились с директором студии, очень приятная девушка, а какой у них интерьер 😍И самое главное, какое шикарное и уютное кресло😍
Гульназ Бурганова
Потрясающий мастер Диляра , носка долгая, делала ламинирование ресниц, хожу около двух месяцев уже , обязательно пойду повторно😍😍😍
ЛФ
Лайсана Фаррахова
Делала педикюр, все понравилось👍 девочки молодцы, очень уютно🌺
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лайсана, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🥰
Карина Карымова
Очень комфортно было на процедуре❤️Девочки вежливые и аккуратные,маникюр 10/10🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
IK
Irina Kuzmina
Редко пишу отзывы, но здесь реально классно, сделали аккуратно и быстро👍🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Айгуль С
Очень долго искала именно «свою студию» как я рада, что нашла Vsecret room! Хожу сюда уже полгода. Все девочки-мастера очень внимательные, делают именно то, что просишь. Работают очень быстро, что для меня крайне важно. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВГ
Владлена Галлямова
Чистая , уютная студия 🌸пришла на процедуру маникюр с покрытием 💅 приняла меня мастер Аделя, очень добрая, вежливая и приятная девушка 🤗 сделала чистый маникюр и очень аккуратно нанесла покрытие. От работы осталась в восторге 😍 фото прикреплю
14 августа 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ок
Ольга капитонова
Стильный салон. Очень чисто, мастера Аня и Мухаббат, настоящие профессионалы. Большая палитра цветов. Была уже три раза, осталась оооочень довольна. Теперь только к вам) Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вас видеть!
Эльвира Максимова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастерам за работу, которую они выполняют с огромным удовольствием и аккуратностью, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения , но и вести диалог, общаться. Очень комфортно находиться в компании таких прекрасных мастеров и девушек, каждый раз бегу с радостью на маникюр, абсолютно все мастера мне очень приятны, а их работы просто завораживающие, спасибо вам огромное за ваш труд
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🩷 Мы всегда вам рады!
МУ
Мария Ушакова
супер студия !!! мастер компетентная и милая! маникюр оооочень красивый😍 все стерильно, очень уютно🌷 обязательно вернусь🫡
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Мм
Мяу мяу Мяу
Очень уютная студия, мягкие комфортные кресла , чудесный мастер Анна очень понравилась , доброжелательный мастер , очень аккуратно выполненная работа , предложила угощение ☕️🍬 Процветания салону 🫶🏽🩷
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы старались🩷
ПД
Полина Досаева
Студия классная, была там 3 раз и каждый раз уходила довольная, все очень качественно, стерильно и в целом атмосфера мне нравится. В самое сердечко 🫶🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Lantam Tantan
Студия уютная , чистая 😉 Делала маникюр, была у мастера Мухаббат, делает работу качественно, аккуратно 🥹 Бережно относится ☺️ Осталась довольна результатом 🤩
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🩷
ТМ
Татьяна Макарова
Впервые пришла в студию, осталась очень довольна! Маникюр получился суперский , как я и хотела
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
Алия Измаилова
Приходила моделью на маникюр, такая комфортная и удобная студия, очень красиво и чисто✅ Маникюр получился очень аккуратный Побольше вам клиентов🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🎀
Пользователь 🌟
Была впервые в салоне. И остались только положительные эмоции.Маникюр выполнен качественно,подобрали подходящий цвет, большая палитра гель-лаков👏И ни в одной студии еще не видела, подставку для телефона , а здесь она есть, что очень удобно☝️Комфортно✔️чисто✔️уютно✔️Мастер вежливая, всё сделала аккуратно, и красиво🤗Благодарю Вас❤️Всем советую посетить эту замечательную студию💫
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем снова.