АкКанат
Магазин фермерской и деревенской продукции
Высококачественное фермерское мясо птицы, халяль
Позвонить
ЛМ
Лилия Меньшикова
Хотелось выразить благодарность за качественную продукцию из курицы. Очень вкусное мясо, очень наваристый бульон. А так же понравился рулет. Мясо нежнейшее 🤤, а самое главное халяль. Всем рекомендую попробовать
18 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤗
ЗХ
Зульфия Хасаншина
Хочу выразить огромную благодарность всей компании. Часто беру курицу, гусей. Вся продукция потрясающе вкусна и свежа. Запекала гуся, он восхитительный. Курица очень вкусная, бульон получается наваристым и очень вкусным.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЮБ
Юлия Б
Покупаем постоянно продукцию, очень доверяем, так как продукция действительно экологически чистая, безопасно давать детям. Вся продукция всегда свежая и отличного качества. Копченая курочка мой фаворит, а колбасы и рулеты просто пальчики оближешь
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Саримова
Шикарная продукция! Бульон вкуснейший! Даже сейчас в данное время в кастрюле варится мясо. Дети с радостью съедают полные порции и супа , и второго. Радует, что до забоя птица на чистейшем корме, для нас это очень важно. В беременность не могла вообще есть магазинные курицы, собственно после этого полностью и перешли на эту фермерскую продукцию. Покупаем уже не первый год и храним верность «ак канат»у. Из моих фаворитов у них еще - копченые сердечки и желудочки, а также рулет и распрекраснейший «курхан».
ЛИ
Лейсан Исмагилова
Мы постоянные поупатели У них все всегда свежее и вкусное Халяль Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЭА
Эльза Арсланова
Брала две тушки курицы охлажденка. Мясо очень свежее. Тушки мясистые. Часть использовали на бульон, отличный получился бульон. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Очень приятно ❤
р
рафик
Очень вкусное мясо птицы, чувствуется, что птица выращена на натуральных кормах.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Андрей Павлов
Отличная курочка, всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Покупаю курочку в вакуумной упаковке очень свежая, вкусное мясо, детям нравится 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
РС
Руслан Саримов
Отличная продукция, покупаю здесь регулярно
4 февраля 2025, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝