Модельные агентства
ЛИ
Ландыш Исрафилова
Академию Моды и Красоты талантливого дизайнера Диляры Прохоровой мои дочери посещают с 2024 года. Обеим очень нравится познавать новое и интересное. Все педагоги, замечательный фотограф Татьяна и основатель Академии Диляра Прохорова ко всем детям относятся с любовью и чуткостью, занятия проходят на одном дыхании. Желаем Академии процветания, успехов, радости, достижения новых высот и свершений!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Юлия Андреевна
В Академию Моды и Дизайна Мы ходим с открытия! Прекрасные педагоги. Диляра Прохорова шикарный дизайнер! Участвовали во многих показах. Лучшая Академия!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉
ИХ
Ирина Хамидуллина
Моя дочь-Арина. Ходит в академию со дня открытия . Очень дружелюбный,вежливый коллектив. Каждого ребёнка встречают с любовью, индивидуальный подход. Спасибо большое, Диляре.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ОН
Ольга Нуркаева
Почти год занимаюсь в академии в группе 35+. Уже съездила на 4 показа мод, два из них были показы коллекции талантливого дизайнера Диляры Прохоровой. Уже примерила на себя почти все короны ручной работы этого дизайнера. Постоянно в академии проходят тематические фотосессии с прекрасным фотографом Татьяной. Преподаватель по макияжу обворожительная Жанна учит нас всем тонкостям этого нелегкого но важного искусства. Злата преподаватель по дефиле и позированию учит чувствовать свое тело и работать с ним в кадре. А еще у нас очень дружная, веселая группа девушек за 35+, в которой обмен женской энергией просто зашкаливает!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно!
DN
Daniel Nuriahmetov
Отличное модельное агентство
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Адель Нуриахметов
Минусов нет, это потрясающая модельная школа в Альметьевске👍. Все педагоги👩💼 знают свою работу и находят подход к каждому ребенку. Родители и дети очень довольны.😊
Альфия Нуриахметова
Моя дочка Мия уже ходит в модельную школу моды и красоты уже год ,хочется сказать что это самое лучшее агенство!Для детей самые комфортные условия,лучшие преподаватели,постоянно интересные курсы «Фотопозирования»!Наш директор находит подход к каждому ребёнку и детки ее просто обожают!На занятия мы бежим!Каждый раз рассказываем ,что нового мы узнали и устраиваем дома показ мод)Всем советую и очень рекомендую всем!
30 января 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛