Кот учёный
Детский развивающий центр
Алина Саитгараева
Водила ребёнка в «Кот учёный» к Татьяне Сергеевне — замечательный педагог! Ребёнок буквально за короткое время научился читать, и теперь делает это с удовольствием. Занятия проходят в игровой и очень доброжелательной атмосфере, ребёнок идёт на уроки с радостью. Татьяна Сергеевна умеет найти подход к каждому ребёнку, объясняет понятно и с душой. Огромное спасибо за профессионализм и любовь к своему делу! 🌟
НБ
Надежда Беспалова
С любовью и благодарностью пишу этот отзыв 🙏❤ Мой ребёнок не знал ни одной буквы, а уже через месяц читал по слогам. Результат для меня был просто ошеломляющим. Я в восторге от педагога Малик Татьяны Сергеевны, она педагог от Бога, профессионал своего дела. В ней есть абсолютно всё. Мой ребёнок к ней очень тянется, с удовольствием ходит на занятия. Очень радует и атмосфера там— настолько тёплая, уютная, благостная. Огромная благодарность центру "Кот Учёный" что вы есть, за педагогов, за заботу и любовь к детям!
МР
Миляуша Рамазанова
Татьяна Сергеевна - очень грамотный педагог! Умеет найти подход к каждому ребёнку.
ЛЛ
Лилия Лилия
Татьяна Сергеевна педагог с большой буквы, прекрасно находит общий язык с детьми, индивидуальный подход к каждому ребенку. Научила быстрому чтению, решению примеров и каллиграфии. Советую всем «Кот ученый» для подготовки своих детей к школе!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗
LU
Liliya User
Лучшая подготовишка к школе 👌🏼 Дружественная атмосфера Татьяна Сергеевна - высококвалифицированный педагог с большой душой и добрым сердцем Советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Liliya, за доверие 😉
Юлия Белова
Спасибо за теплую, доброжелательную атмосферу на занятиях, за трепетное отношение к каждому ребенку, за радость и массу положительных эмоций.🖼🖼🖼🖼🎨🎨🎨🎨✍️✍️✍️✍️👍👍👌👍👍👌👌Всем советую
КБ
Кристина Бухарова
Ребенок 5 лет ходит с удовольствием 2 раза в неделю на рисовашку к Миле Гумеровна и 2 раза в неделю на Азбуку к Татьяне Сергеевне !) Спасибо вам большое за ваш труд !)
Э
Эльвира
Дочери понравилось, обстановка, педагоги супер! Удобное расположение, время занятий. Очень довольны!
5 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Миля Сулейманова
В этот центр пришли по рекоменации подруги. Очень добрые, опытные педагоги. Дочери понравилось, значит будем заниматься и развиваться тут . Рекомендуем и вам
5 февраля 2025, официальный ответ
Миля, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алия Гущина
Хочу поделиться положительным впечатлением о данном заведении! Мы ходим на занятия к Татьяне Сергеевне уже пол года. Мы в восторге от занятий, от успехов ребенка. Мы пришли в школу без базы,то есть ребенок даже алфавита не знал, пару букв, спустя пол года, дочка научилась читать! теперь проезжая мимо любой вывески, ребенок с интересом начинает читать, всё что там написано! Желаю творческих успехов Татьяне Сергеевне в ее нелегком поприще и процветания школе!
29 января 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Лилия Айвазова
Пришли в данный центр на курс Азбука к преподавателю Татьяне Сергеевне. Начали ходить с августа 2024 года и об этом решении я ни разу не пожалела. Ребенок в восторге от занятий, ходит с удовольствием. Достиг отличных результатов. Подход к каждому ребенку индивидуальный. Преподаватель от Бога. Спасибо Вам, Татьяна Сергеевна. Советую, рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏
ГЯ
Гузель Яушева
Готовимся к школе, пришли в Кот ученый чтобы научится читать. Дочку записали на курс Азбука и уже через пару занятий был виден результат! Большое спасибо Татьяне Сергеевне, в итоге за несколько месяцев дочка читает слова и предложения. Главное с удовольствием ходит на занятия, тянется к чтению. Это заслуга грамотного педагога, всем желаю к такому попасть🙏
23 января 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо вам 🙏👌