Хостел на Монтажной
ИА
Ильсур Абусаитов
очень понравилось, чисто аккуратно
Елена М.
Холодно, даже в июле. Грязно. Слышимость ужасная, всю ночь слушали пьяные разборки (( выбрали хостел по незнанию и позднему приезду в город. Как только рассвело, около 3х, сразу уехали..
ДФ
Диана Фатхуллина
Останавлививались с мужем неделю назад , такое ощущение , как будто это здание заброшено , очень холодно , взяли семейный номер , в номере нет батарей, в номере было очень грязено , стол, подоконник , мебель вся старая , матрасы плохие , кухня: бардак, грязь, про ванную и уборную даже не хочется говорить, повсюду бегают тараканы, валяются салфетки , волосы , страшно было что то подхватить в этом хостеле , Прошу санэпидемстанцию заглянуть в этот «хостел « НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
BB
Bayram Bijanov
Выбираю этот хостел уже не первый раз! Всегда ожидаю чистоту и комфорт, персонал очень вежливый!все работает , вай фай , зона отдыха, кухня, +автопарковка , выспалась отлично ,кровать широкая и мягкая , замечательный хостел !!! Спасибо
РЗ
Ренат Закиров
Хотелось поблагодарить и выразить благодарность данному хостелу! Все чисто и аккуратно, комфортабельные условия для проживания! Спасибо Вам большое!
Ильгиз Гиззатуллин
Тихое уютное место.заселялся ночью, без проблем заселили.в номерах чисто, уютно,светло.есть своя парковка.всем советую.
Все хорошо чисто
LM
Life MusicRadio
Недавно останавливался в этом хостеле и остался очень доволен! Комнаты чистые и уютные, кровати удобные, а персонал приветливый и всегда готов помочь. В общем, рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное и доступное жилье!
ЧЧ
Чулпан Чулпан
Я недавно останавливалась в этом хостеле и осталась очень довольна! Номер был чистым и уютным, с удобными кроватями и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал оказался дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами.В общем, отличное соотношение цены и качества! Рекомендую этот хостел всем путешественникам. Ванные комнаты регулярно убирались, так что никаких проблем с гигиеной не возникло. Кухня оборудована всем необходимым: плита, холодильник, микроволновка, чайник В целом, хостел идеально подходит для тех, кто хочет сэкономить на проживании, но при этом получить достойный уровень комфорта и сервиса. Рекомендую