Pro fix +
Ремонт цифровой техники
Артур .
Хороший сервис. Быстро чинят телефоны. Обращаюсь не в первый раз.
РГ
Руслан Гаврилов
отдавал колонку на ремонт,сделали в течении часа,колонке 5 лет стукнуло недавно,видимо уже плохо стало 😂,отремонтировали и как новая стала,спасибо огромное )(P.s отпаялся аккумулятор)
Leyla Mamedova
Не в первый раз обращаемся к этому мастеру быстро четко в срок делает свою работу очень довольны Очень внятно понятно объясняет что и как долнейшем делать
Айгуль Сагдиева
Принесла на ремонт телефон. Быстро нашли поломку. В течении дня отремонтировали. Работой довольна🙂
Дарья Крылова
Обращаюсь сюда не в первый раз , всегда быстро, качественно и не дорого. Спасибо ребятам !
Альберт Галимов
Давно пользуюсь услугами данной мастерской,еще со времен их базирования на ул.Белоглазова.Ребята не только профессионалы своего дела,но ещеи очень коммуникабельны-индивидуальный подход к каждому клиенту,различные предложения решения проблем по ремонту оргтехники.И самое главное все это за смешные деньги,а порой и БЕСПЛАТНО.Да,да,вы правильно прочитали-какие то моменты,на мой взгляд немаленькие,просто говорят бесплатно,не включают в итоговую сумму,что очень приятно в современных реалиях,да и итак у них цены очень демократичные(недорого). Вообщем от себя очень рекомендую этот СЕРВИС,и желаю ребятам развития и процветания.ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.
ИГ
Ильнар Газизуллин
В данный сервис обратился с не работающим видео регистратором, Шамиль быстро определил и устранил причину неисправности. Рекомендую данных ребят.
ИГ
Ильсияр Гумерова
Хочу поблагодарить ребят за быстрый и качественный ремонт моего телевизора. Спасибо Вам большое 🙏
ДР
Диана Рашитова
По ремонту телефонов НЕ СОВЕТУЮ!! Если хотите несколько раз возвращаться, бесконечно звонить узнавать, когда работа будет выполнена -, то можно не учитывать эту рекомендацию.