Невский
Банный комплекс
Службы
Гуля Аблямитова
Отличный банный комплекс! Уютно, красиво, стерильно, душевно, эстетично! Были с маленьким ребёнком и ничуть не пожалели! Всё продумано и предусмотрено! Всё на высшем уровне! 🫶
Любовь Сафина
Отмечали день рождения в банном комплексе на Невского, 12. Очень понравилось - чисто, уютно, комфортно! Все есть для полноценного отдыха - тёплый бассейн, жаркая сауна, стол, телевизор с Алисой и красивый интерьер! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось.
СХ
Светлана Хусаинова
Отличный банный комплекс. Все чисто, аккуратно. Очень красиво все оформлено. Места много
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны
МЖ
Мария Жеребятьева
Были здесь все семьей и остались очень довольны! Все сделано на высоте - красивая обстановка, все чистое, удобное, новое и что важно нет ощущения что ты в «доме на час». Приятный и вежливый персонал☺️ Отдыхали вместе с дочкой 7 лет и она была в полном восторге от бассейна) поэтому от всей души рекомендую это место 🫶🏻
О.
Олег .
Шикарно отдохнули🔥🔥🔥 всё очень красиво, прекрасный бассейн, горячая сауна, кухня со всеми нуждами✅ Обязательно вернёмся! Лучший комплекс в городе 👌
Земфира 💞
Отмечала День рождение мне и моим гостям все понравилось 🥰 Всё очень чисто и красиво . Есть Алиса и необходимая посуда. Очень грубое общение администратора (возможно это была хозяйка) …..
Игорь Титов
Всегда чисто в комплексе. Одна из лучших саун в городе 👍
Венера Мухаметханова
Все супер! Отдыхали компанией, все понравилось
Серега Малюткин
Все безупречно, советую... С супругой брали на три часа, мало, надо брать минимум часов на пять
Карина А
Отличное место! Классно отдохнули😍 Очень красиво🥰
Алина Аракелян
Спасибо большое 💕 очень классное место для отдыха , все чисто , аккуратно и очень красиво , отдохнули всей душой , будем приезжать только сюда
КМ
Катрин Масленникова
Все супер , чисто , аккуратно! Дети восторге ) И мы не меньше ) Постоянно к Вам ) Лучшие в городе !
Айрат Раисович
Чисто и аккуратно.
Айсылу Кашапова
Огромный минус этой бани в том, что на сколько бы ты не арендовал её - будет мало всегда! Очень красивое, уютное место. Рекомендовать смело можно 👍
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!
Мария Макарова
Побывали впервые в комплексе Навруз✨ Все очень понравилось, чисто, красиво, уютная атмосфера, теплый бассейн, будем посещать снова) Спасибо за прием🙏🏼👍
Диляра Саидовна
Одно из самых стильных мест города. Отдыхали с семьей. Все чисто, бассейн очень тёплый и чистый, жаркая сауна. Мы в восторге! Персонал очень доброжелателен. Вернёмся снова!❤️