База цветов
1.7
1.7
GB
Gulnaz Badertdinova
К сожалению, это единственный цветочный магазин в Джалиле, что вынуждает к обращению именно к ним. Однако сервис и качество оставили крайнее разочарование. Качество цветов вызывает большие сомнения. Нет уверенности, что собранный букет простоит даже два дня. Эстетика букетов устарели, нет чувства гармонии и современного вкуса. Пришлось составлять букет из того, что было. Неудобная система оплаты, самый огромный минус. При оплате удалённо (из другого города) необходим кто-то на точке с картой. Если же заказывать доставку, то оплата только наличными курьеру, что ставит в неловкую ситуацию и дарителя, и получателя.
Наргиза Валиева
Хочется отметить широкий ассортимент цветов и само помещение, интересная концепция и тому подобное.... НО отношение персонала к клиентам отвратительное, не хотят консультировать (решайте сами; Я УСТАЛА; давайте быстрее; я не знаю, я только собираю и тп, хотя в других местах охотно подсказывают и советуют), одна флорист начала нам подбирать цветы, но тут подошли другие покупатели (видимо на взгляд более перспективные) и нас тут же бросили и переключились на них. Упаковали букет плохо (мы покупали 15 роз!). Это был день матери, я понимаю, что клиентов много, но во-первых, это нужно немножко учитывать и наверное нанять временных сотрудников на праздничные дни (я знаю это проблематично, но все же может быть), во-вторых, такое уже не в первый раз и даже в обычные дни персонал грубый. Пожалуйста, будьте внимательны и вежливы с покупателем, ведь именно от вас зависит, каким будет настроение и атмосфера, а главное вернутся ли к вам снова или нет. P.S. цветы там видимо поникшие из-за царящей там атмосферы уюта😂😂😂
ИС
Ильмира Султангараева
Консультант Аделина была очень груба,не хотела консультировать подростков,«Достали эти подростки,нечего не хотят покупать» прозвучало с ее уст.27 ноября писали про сборку букетов,они вообще отказались собирать букет,говоря что мало времени,27 ноября!!!!Куда смотрит руководство?!Есть магазины намного лучше,более поактуальнее флористы,это кошмар какой то!Не советую
Алина Купаева
Отвратительное обслуживание, я не первая кто пишет это. Руководство обратите внимание на флористов. Ходят люди только от безвыходности. Даже единицу ставить и то много!
ИФ
Илира Фаттахова
Выбор большой но флорист женщина очень грубая и не умеет общаться клиентами
ZS
Zarina Soloveva
Недавно посетила этот цветочный магазин и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Выбрала розу в подарок. Цветок упаковали на тяп-ляп в порванную упаковочную бумагу, что совершенно не соответствует ожиданиям от такого заведения.
РС
Резеда Ситдикова
Отказались продавать розы по акции, на просьбу раскрыть розы ответили что некому и некогда, хотя продавцов в салоне больше чем покупателей
Шахри Алиева
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик из роз радует нас уже больше недели. Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте, цены приятные, работники очень вежливые и грамотные. Спасибо за вашу красоту! Однозначно рекомендую данный магазин!
АЯ
Алсу Ягшигулова
Пришли за цветами, девушка подсказала, начала собирать букет, но тут зашел после нас уже мужчина, который купил и 2 букета, и еще мягкую игрушку( это я к тому что денег он потратил больше нас), она сразу переключилась на этого покупателя, оставив наш букет лежать на столе(так и не дособрав) Их там то ли 2, то ли 3 продавца, неужели нельзя было отпустить всех покупателей как надо.