Доставка еды
Илюза Егорова
Пришла сделала заказ на самовывоз,сказала салат с креветками и роллы,мало того мне вместо салата сделали суп,а во вторых к роллам не положили ни соевый соус,ни имбирь,ни васаби🤷♀️
Ю
Юлия
Одним словом вкусно, заказывали пиццу, сет и том Ям, всё понравилось. Том Ям остренький в меру, насыщенный. Роллы Филадельфия, чувствуется что рыбка свежая
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ЛШ
Лейла Шукурова
Заходила в кафе очень понравилось пицца бургер бамбезная очень вкусно 😋😋коллектив вежливый🥰🥰
Shoma B
Заказал том Ян с курицей Не было курицы а так очень вкусно надеюсь на кого больше не будет
28 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
mercy mauvais
очень милое обслуживание и вкусная еда 🐶
НГ
Нурия Гимадеева
Все очень вкусно, всегда вежливый персонал. И по доставке все чётко👍. Придем и закажем еще раз.
VIN CSA
Вкусная пицца. Понравилась. Попросили чуть изменить состав сырной. Нормально сделали. Быстро. Сказали, что маслины в подарок докинули. Так же, можно руки помыть.
Ангелина Богданова
Очень понравилось пицца всегда приветливый персонал очень вкусный кофе
См
Светлана микрикова
Все очень вкусное)
КУ
Ксения Умрихина
Брали пиццу «бургер» - пицца бомба🔥🔥!!!, все прекрасно, все продукты свежие, очень вкусно, не думая заказали еще такую же домой. Заведение чистое, светлое, обязательно придем снова☺️
Александр Васенькин
На удивление вкусно готовят. Хотя услышал о них впервые.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
РД
Розикзода Джахонгири
Всё очень вкусно😋
Вероника Кузьмина
Очень вкусные и большие роллы!
15 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Ильнар Миннеханов
Было вкусно))
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильнар, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РК
Ралия Кабирова
Заказывали картошку фри, наггетсы и маленькую пиццу пепперони, все очень вкусно! Спасибо! И принесли все быстро
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Алия Сагидуллина
Мега вкусная пицца! Давно такую не ела Тесто тонкая, а начинки много! Будем постоянно здесь заказывать☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
. .
Том Ям очень вкусный!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Руслан Боитемиров
Очень вкусная еда рекомендую такие роллы мы еще не ели заказывал на свой день рождения и будем теперь постоянно заказывать там спасибо🙏💕 вам что радуете нас вкусной едой.
16 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Альберт Мухитов
ОЧОЧЕНЬ вкусная еда Персоналоеоь вежливый, рады всегда помочь
Альберт Мухитов
ОЧОЧЕНЬ вкусная еда Персоналоеоь вежливый, рады всегда помочь
16 января 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
РК
Регина Казанбаева
Приветливый персонал, внутри чисто, уютно. Зашли с детьми поужинать. У детей был сок и картофель фри. Хочу отметить, что порции не маленькие, а сами картофелины крупные, вкусные. Себе мы заказали Том-ям. Морепродуктов, конечно, не пожалели, что очень порадовало😃 Суп был вкуснейший, а креветки размером со столовую ложку!!! Я готова вернуться сюда, чтобы снова поесть этот том-ямчик, но обязательно вернусь, чтобы так же попробовать другие блюда😋 Ушли сытые, довольные. Спасибо!☺️
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Регина, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Шахрух Красава
Место хорошее нам с дидми понравился
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
UF
User Forgot
Зашла в данное кафе купить закуски к фильму, взяла пиццу 4 сезона и 3 набора сушеф. Сделали комплимент - похлава в подарок за покупку на 1000 рублей. Люди очень приятные, немного поболтали со мной, были дружелюбные очень. Оперативно и быстро сделали заказ. Помимо всего прочего, в самом помещении очень чисто и приятно пахнет, ставлю пити из пити (5/5) очень советую❤️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МГ
Марат Галин