Кондитерские изделия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СМ
Самира Муллагалиева
Очень вкусные пироги 🥧 Спасибо большое ☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Попробовали, пирог «Том ям» очень вкусный, сытный и нежный. В дальнейшем будем еще брать! Спасибо большое!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГГ
Гузель Гареева
В конкурсе выиграла пирог Осетинский Чизбургер. Очень вкусный, сочный. Огромное спасибо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гузель, Рады стараться!
Александра Титова
Очень вкусное тирамису, спасибо огромное за ваш труд. Помещение очень чистое. Девушка,что продавала мне десерт,была очень доброй. Судя по всему торты они пекут сами. Обязательно вернусь еще раз за тирамису.только вкуса коые в тирамису мне не хватило.
5 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Альмира Агзамова
Попробовали новинку "Том ям", для любителей азиатской кухни, с остринкой 🌶, с горбушей и креветками. Тесто песочное, нежное, уверена, другие пироги очень вкусные) На праздники, мероприятия отличный выбор!
5 февраля 2026, официальный ответ
Альмира. Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
с
с
В конкурсе выиграла белиш..Очень вкусный ,свежий..Все были в восторге..Процветания Вам..Спасибо Вам огромное!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. ✨ Спасибо за Ваш отзыв 🌹 Нам очень приятно
ГШ
Гульназ Шаймарданова
Прекрасный, вкусный, сочный бэлеш. Быстро, удобно ,без лишних хлопот.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Мы рады что Вам всё понравилось 💐
Евгения Михайлова
Заказываем пироги на работу не первый раз. Устраивает ассортимент, качество- вкусно, сытно, разнообразно, быстрота доставки- все привезли сами. Очень довольны
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Благодарим Вас за тёплый отзыв
ИМ
Ильнар Минсадыков
Не берут трубку..!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш номер 89172665486 мы всегда на связи.
ГО
Гульназ Орлова
Очень вкусные пироги!
24 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова 😁
ГМ
Гульгена Мустафина
Очень вкусные пироги,всем рекомендую, приносят вовремя в горячем виде.Вежливые сотрудники,приветливые ,само заведение расположено в очень удобном месте .Спасибо вам за ваш труд, с утра радуете нас вкусными пирогами.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за то , что поделились своими впечатлениями и прекрасным фото . Обещаем и д…
ТМ
Татьяна Малютина
Заказываю не в первый раз и как всегда все вкусно, так держать 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Алина Надыршина
Очень вкусные пироги,мои гости были в восторге 🥰благодарю вас за ваш труд
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.💐
АЗ
Ангелина Захарова
Оооочень вкусные пироги, будем обязательно заказывать еще)
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за теплые слова.🌹
НШ
Наталья Шевченко
Заказывала сет из Норвежского, клубничного и вишнёвого пирогов. Всё отлично👍👏😆. Единственное пожелание от моих гостей не вводить шоколадную крошку в вишнёвый пирог. Буду заказывать ещё обязательно💯💯💯потому что очень вкусные пироги.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . спасибо за обратную связь 🌸
Анжелика
Заказываю уже второй раз, и буду заказывать еще😊 Всегда свежие тёпленькие пироги, с тянущимся сыром и вкусным тестом. Спасибо всем сотрудникам ❤️ Узнала по сарафанному радио, не пожалела что сделала заказ.👍
11 ноября 2025, официальный ответ
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Мы рады что Вам всё понравилось 💐
NM
Nika Minikhairova
Всегда вкусно и вовремя, спасибо 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв🌻
ЭА
Эльвира Аубекерова
Заказываю в первые! Все друзья давно хвалят. Как похвалили так и получилось👍😁Вкусно,очень сытно, как я люблю начинки много, тесто мало- в общем угодили на 💯 %😁. Сарафанное радио продолжает работать на 👍🤭Буду вас рекомендовать🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Эльвира. 😊 Спасибо Вам за доверие , очень приятно ❤️
Марина Полякова
От всей души благодарю и рекомендую «Время пирогов»!!!! ВСЕГДА СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА - с пылу с жару!! ВСЕГДА ТАК ВКУСНО И МНОГО НАЧИНКИ 🤤🫠 и доставка такая быстрая………. Вы в моём сердце!! ❤️🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина , за такой приятный отзыв ❤️ Рады работать для Вас 💐
ОМ
Ольга Мадьярова
Заказываю не первый год, пироги очень вкусные, свежие, доставка всегда вовремя. Рекомендую всем, такие ароматные и сытные пироги только у Время Пирогов!
7 ноября 2025, официальный ответ
ЭД
Эльза Давлетшина
Спасибо! Очень вкусные пироги
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ГА
Гульшат Алиева
3-ий год уже заказываю пироги у Время Птрогов и всем рекомендую! На день рождение или на другое мероприятие, очень веусно и удобно. Пироги даже тепленькие, привезли вовремя. Хорошо, что в еашем городе есть такая услуга! Спасибо вам! Сфоткать не успела, быстро разобрали)))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульшат, за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравились наши пироги.
Арина Каримова
Пишу отзывы крайне редко , а негативный так вообще впервые ! Заказала 18.09.25 бэлеш , 2 салата и ТОРТ сникерс на 19.09 к 20:00 . Заказ приняли. Утром 19.09 раздается звонок , мол к 20:00 не сможем привезти , привезём к 19:00 , сама же оператор говорит , «он конечно за час немного остынет , но ничего страшного» . Это уже был первый «звоночек» , почему они тогда 18го числа , сразу же не сказали , что к 20:00 не смогут привезти . Это лааадно , это мелочи . Привозят значит заказ к 19:00 , нет салатов , сразу же начинаем звонить и писать ватс, никто не отвечает . Кое как нашла какой-то другой номер , через 2гис , трубку взяла , на первый взгляд милая девушка , я ей объяснила ситуацию , на что она мне говорит «девушка новенькая , она забыла положить салаты , но там уже всё закрыто на сигнализацию . Сейчас попробую через магазины узнать , есть ли у них в наличии салаты и отправлю курьера». Я ответила «хорошо» . Через какое то время звонок «а вам точно нужны салаты ?» 😐😐😐 и тут я опешила . Говорю «да , нужны». В итоге проходит минут 30 ни звонка , ничего , перезваниваю сама и спрашиваю «стоит ли ждать эти салаты ?» ответ : «да , курьер к вам едет , я забыла вам позвонить». Подъезжает курьер в 9ом часу вечера , отдает салаты , мы спрашиваем «вам оплату как , переводом или по карте?» Она говорит , что всё оплачено , ну и мы без задней мысли забираем салаты. Второй момент , вместо торта , они положили пирог 🤦🏼♀️ Это две большие разницы ! Нам нужен был именно торт … 20.09 это суббота , в 8:30 утра долбили мне , я естественно спала . Позже приходит смс «Вам вчера довезли салаты , но не взяли оплату , переведите по номеру» 😳😳😳😳 Вместо извинений за испорченный праздник они пишут такое! Я просто в шоке 😂🤦🏼♀️ В других доставках за их косяк , еще и подарок положат , а тут такое. Поставила одну звезду только поварам, они действительно вкусно готовят . Руководство , пожалуйста, обратите внимание на своих сотрудников! И все валят на друг друга , что они новенькие , но это не оправдание .
9 октября 2025, официальный ответ
Арина , Добрый день. 🌸 К сожалению Ваш отзыв мы увидели только сейчас. Спасибо что уделили время и…
AG
Adelina Grafikova
Очень вкусные пироги,качественные ингредиенты,всегда все свежее👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Лена Ещанова
Пироги очень вкусные, заказываем не в первый раз, еще никто не остался равнодушным к ним. Устала отвечать на вопрос "где покупала?" 😊 Взаимодействие с администратором, курьером всегда дружелюбное, комфортное. Благодарю)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена 🌸Благодарим Вас , что уделили время и написали отзыв ❤️
Денис Детистов
Заказывал тут самые разные пироги и салаты, всегда все качественно и в срок. Кто живёт недалеко, тем сообще находка - есть скидка за самовывоз.
19 апреля 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗