Вадуд
Чайхона
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
дИ
довид Идиев
Очень хорошее место все очень вкусно именно шашлык баранина спасибо за хорошую обслуживание официант Ахмад
Меня Зовут
Быстро приносят блюда. Всё вкусно
РА
Равил Антонов
Самый лучший заведение в Альметьевск все очень вкусно спасибо за обслуживание офицант Ахмад
Dark Knight
Мне понравился плов, шашлык из баранины очень вкусный, спасибо за обслуживание официанту Ахмад Соло.
КС
Камил Сергеевич
Очень вкусный Плов всем советую спасибо обслуживание официант Ахмад
БМ
Б Махмадов
Все было очень вкусно, мне понравилось, шашлык из баранина, и котлета куриная, спасибо Ахмаду за хороший обслуживание.
Hasanzoda Murod
Ahmad ✊🏼
ХГ
Хусравджон Гафоров
Всё очень вкусно было самый уютный место в Альметьевске спасибо за обслуживание офицант Ахмад
ЭШ
Эльмира Шпанова
Пообедали всей семьей. Очень вкусные блюда и приветливое обслуживание. Обязательно придем ещё.
ПЯ
Петр Я.
Место популярное. Все, что пробовал - очень вкусно. Отдельно рекомендую плов. Есть некоторые проблемы в обслуживании: иногда долго не принимают заказ, не всегда оперативно очищают столы после посетителей. Но все исключительно вежливые и доброжелательные. И в целом, соотношение цена-качество - пять баллов
Milyausha K
Вечером редко бывает плов, в основном за пловом и прихожу)
ㅤㅤ
Айнур Шайхутдинов
Все замечательно🙌🏻 Спасибо🤝🏻
ЮА
Юлиан Аленькин
Картошка Фри без соли, об отсутствии соли узнаешь постфактум. По итогу солишь сам и сам упаковываешь на самовывоз. Курица в шаурме как будто умерла своей жизнью, борщ - скорее второе, чем суп, бульона очень мало, практически нет плюс - за огурцы, нарезали хорошо.
РС
Роман Советкин
Восхитительный лагман и плов, прекрасный интерьер, быстрое и чуткое обслуживание клиентов, приятные цены и обширное меню!
АЗ
Айгуль Закирова
Всегда все очень вкусно, всегда берём у вас лагман и плов. В этот раз плова не было, впервые взяла манты. Непонятные зеленые пятна снизу. Не зелень
Оа
Осип андрей ......
Всё было очень вкусно, особенно плов был вкусным. Спасибо всем официантам, и отдельная благодарность официанту, который нас обслуживал. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 👍🏻
ЛК
Линиза Каюмова
Все вкусно, рекомендую
Мухаммад Махмадализода
Уютная обстановка в восточном стиле, приятная музыка и очень вкусный плов. Чай подают ароматный, в красивых пиалах, как положено. Персонал дружелюбный и внимательный.
АФ
Айрат Фархутдинов
Ужасно долгое обслуживание. Вначале Меню надо попросить, потом ждешь 15-20 минут чтобы заказать. При этом загрузка на пол кафе.
РИ
Рафаэль Имаев
Мир Вам ! Вкусно готовят, халяль
ЭХ
Эвелина Хасанова
Раньше, когда только открылись, все было вкусно. Сейчас готовят, так себе. В последний раз, при заказе,принесли сырую говядину с кровью. Были постоянными клиентами с семьёй. Теперь совсем не посещаем данное кафе.
Cheburek Schaem
Сидели вместе с семьёй, хорошое место, приятные и вежливые официанты. Заказывала плов и как всегда вкусно 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Cheburek, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Б
Булат
Почти каждую неделю заглядываю сюда за пловом и могу сказать, что всякое бывало, но заведение держало хоть какую-то планку по вкусу и качеству. Но сегодня, вместо плова подали какой-то пресный вареный маслянистый рис с морковкой абсолютно без вкуса приправ и с сухим мясом. Ко всему посоленный уже после приготовления, крупной солью, которая хрустела на зубах. И чем тогда обоснован очередной подъем цены, если качества нет?
...... .........
Всё очень вкусное и свежее и чисто. Пусть всегда так будет. 🤲🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё.
Cк
CAPPUCCINO, кофейня
Так себе заведение
Каром Давлятов
Н
德
德米特里
Постоянно создают проблему с оплатой, удобнее сразу оплатить а как поешь сразу уйти,нет там потом приходится в очереди стоять на оплату,там ещё сотрудников набирают так у них программное обеспечение работает только чтобы навредить в связи с этим работа заведения очень низкого качества
Рушана Акбирова
Являемся частыми посетителями. Очень нравится. Всегда вкусно и быстро готовят. Доброжелательный персонал.
Пользователь 🌟
Самое ужасное кафе, в котором мы были!!! Принесли лепёшки заветренные,жесткие, как нам, и детям есть такие, как сухари? На просьбу погреть их хотя бы в микроволновке, повар отказал. Люля принесли сырой, салат с креветками тоже, креветки даже нормально не приготовленные,сырые и жёсткие ещё. Отравить хотят людей тех, кто сюда ходит, сейчас болит желудок.Повару желаю чтобы ему,и его семье, и так-же его детям, готовили такую па ра шу сырую как он другим готовит!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!! НЕ ВКУСНО, СЫРАЯ ЕДА,УЖАСНЫЙ ПОВАР.P.s.за эту па ра шу мы оплатили, хотя по факту этой па раш ей надо было покормить повара!
Нурания Курганская
15 минут ждали официанта, чтобы сделать заказ, 3 раза лично подходила (одни отговорки «сейчас подойдем») никто не подошел, ушли ни с чем, загруженность была небольшая.
АФ
Анастасия Федорова
Всё понравилось.😊 Приятная обстановка и быстрое обслуживание, вежливые официанты. Заказывали плов и лагман- всё очень вкусно !
Наталия Кошелева
Очень вкусно! Персонал вежливый
ДШ
Диана Шакурова
ужасное заведение , была там раза 3 , все три раза нет плова и больше половины меню, 3 раза в разные промежутки времени ! официанты угрюмые , приятного не желают , заказ не повторяют , время не проговаривают , блюда кидают на стол не говоря что это . Внешний вид желает лучшего . Не вкусно , долго и меню почти нет . Никому не советую туда приходить
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившейся впечатление, о нашем завед…
Иван Иванович
Отличное кафе, большие порции, неплохие десерты. В солонице перец🤣
Дмитрий Котляр
Супер 🤝 рекомендую 😌
Алсу Гараева
Плова ложите мало , люля недожаренный , невкусная форель и вообще есть сомнение по поводу качество и подлинности этой самой рыбы , такое ощущение как будто это вовсе не форель , а какая-то мелкая речная рыбешка !И за одну рыбку цена почти 800₽!
ВА
Виталий А
Прекрасное кафе! Обслуживание быстрое, вкусные завтраки!
ЛГ
Лилия Гиниятуллина
На этой неделе, с семьей посетили чайхану. Мы в восторге от всего, начиная от интерьера заведения, разнообразия меню, качества обслуживания. Хочу так же отметить качество работы официантов. Персонал был очень приветлив, внимателен и гостеприимен. Нас обслуживала милая, улыбчивая девушка. Хорошо разбирается в меню, помогла нам с выбором блюд. Заказы приносила быстро и всем, что бывает не во многих заведениях. Цены в Чайхоне вполне оправдывают качество блюд, размер порций и общую атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Николай Котенков
Сегодня заказали три плова на вынос, хотели в назначенное время. Не получилось, ждали ещё 25 минут. Дождались плов был ужасно соленый. Я даже есть не стал !
КР
Каримова Регина
Холодный лагман, невкусный Чай и вовсе не принесли, хотя в счет его добавить не забыли.
Дима Крис
Готовят как всегда очень вкусно🔥 НО почему официанты ставят еду на стол руками без перчаток и касаются пальцами еды. Все чаще начал замечать это. Перчатки надевайте пожалуйста 🙏
РМ
Рамазан Мирзобеков
Обслуживание на высоте ! Все четко , с улыбкой и по делу — респект официанту!!
Jaloliddin Mahmadulloev
Официант был очень вежливый,все принес быстро , с улыбкой ,все по делу ,без лишнего — обслуживанием остались очень довольны ! Спасибо за отличный сервис . Спасибо огромное Карому .
МЖ
Местный Житель
Сделал заказ, ждал минут 15-20, оказалось, что они не пробили мой заказ. Заказал еще раз. Ждал еще 15 минут. Мне принесли не пину коладу которую я заказывал, а просто можно сказать обычное молоко за 200р😂 Пина колада не соответствовала фото, которое в меню. Ждать заказа 40 минут ради плова и вот этого? Нет смысла и жаль потраченного времени и денег
Алина Нелина
Все очень вкусно, вежливое и гостеприимное обслуживание
РА
Рамазан Алиев
Ислам Нигматов хороший Работник. И Друг спасибо ему. И остальным сотрудникам.
Все вкусно .мясо на углях ,,пальчики оближешь,,Лагман объедение. Цены доступные.
Айдар Сираев
Очень понравилось