Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Лилия Фамилия
Вроде как нормальный пункт, но вот иногда почему то говорят что нельзя открыть и посмотреть товар на месте. А если там не то что мне надо или брак, непонятная ситуация
ЕД
Екатерина Динмухаметова
8 сентября выкупала заказ,выкупила только порошок, без моего ведома я выкупила якобы ещё и брюки, заметила, когда списались доп деньги с карты. Забежала в пвз,мне сказали,что штаны сделают возврат, никакого возврата я не вижу,товар стоит как выкуплен. На всё про всё якобы сутки. На следующий день снова захожу, снова кормят завтраками. В итоге, проходит уже месяц. Оставляла жалобу, звонят мне с горячей линии, и говорят, что сотрудник не предоставляет видеозапись и говорит ,что спор решён,товар я якобы "забрала". Но я ничего не забирала! Обещали оштрафовать, и вернуть мне мои деньги. До сих пор жду. От соседей узнаю,что данная сотрудница занимается этим не впервые, ей не привыкать воровать чужой товар💪🏼
Азат Рахимгараев
В первый раз пошёл в этот пункт выдачи и видимо в последнии. За стойкой была очень наглая и хамоватая молодая девушка, разговаривает грубо и переходя на личность. Считаю нельзя таких сотрудников ставить на работу с покупателями, т.к. страдает репутация ПВЗ.
НХ
Назима Харисова
Самый лучший и большой пункт в городе. Читая отзывы я решила проверить на себе и сходить туда. К большому удивлению сотрудники добрые,вежливые, внимательные, всегда чисто. Я очень рада,что у нас в городе открылся такой пункт .
ОА
Оксана Андриянова
Ужасный сотрудник Радмила! Нахамила,разговаривать с клиентами вообще не может. На жалобу руководство явно не реагирует,потому что видимо не первый раз уже поступают на неё жалобы. Во время разговора с руководством продолжала в параллель грубить и язвить. Гнать таких сотрудников надо. А если беременная женщина или пожилой человек зайдёт на этот пункт,или ребёнок,кто не сможет за себя постоять?! Зачем держать таких сотрудников?!
ЮН
Юлдузхон Назмиева
Потеряли мой товар, на что мне ответили вы заказали наверное в другой пунк выдачи, я сказала найдете позвоните, им все равно… хотя мой товар был оплачен!
Светлана Г
Хороший пункт выдачи, просторный, всегда чисто, сотрудники приветливые, внимательные
Арина Арина
Отличный пункт выдачи , милые сотрудники , много места , всегда чисто