Junior joy school
Центр
Алина Латыпова
Наш сын с большим удовольствием ходил в этот садик, это был наш первый опыт посещения детского сада. Воспитатели и руководители-большие профессионалы своего дела, действительно индивидуальный подход и в занятиях, и в питании, и обратная связь с родителями на отличном уровне. Ушли пытать счастье в госсадик, но планируем чуть погодя привести дочку ☺️ режимные моменты отлично налажены: прогулки, занятия, сон, приемы пищи и даже утренники! Огромное спасибо за отдачу в этом непростом деле!
Р
Рузиля
Ходим в детский садик, все очень нравится🌸Два месяца мучались в гос садике, сюда ходим с удовольствием. Ребенок доволен, и кушать начала💕💕💕
GG
Go Go
Хотим выразить благодарность и восторг от садика ) В первый день посещения наш сын остался на полный день, спал и ел отлично , что для нас является чудом - ходили в гос.садик до этого , постоянно выслушивал и недовольства по этим пунктам , ребенок по дороге домой рассказывал без умолку о том как ему понравилось и как он рад , дома вел себя спокойно и был доволен всем , почему именно это упоминаем , после посещения гос. Садика дома сын капризничал , не играл ) И самое важное и ночь после посещения сын спал спокойно , без криков и эмоций) благодарим «Джуниор» и рады что мы нашли вас ❤️
Анастасия Юрьевна
Посещаем детский сад , дочке нравится , хорошие воспитатели и педагоги , рекомендую !