Царская баня
Бани и сауны
Азамат Гайнутдинов
Отдыхали компанией. Все остались довольны. В доме все чисто, уютно, все необходимое имеется. Чан и баня супер! Замечательно провели время. Спасибо за гостеприимство!
ИХ
Ильназ Хамзин
Отличное место, лояльные хозяева, очень понравилось автоматически заполняемое ведро с водой, после разогрева в парной то что надо👍 Так же отмечу очень теплый чан, и столик для романтического времяпровождения
АХ
Алина Хабибуллина
Отличная баня с чаном! 👍🏽Всё чисто, уютно, продумано до мелочей. Хозяева приветливые, вода в чане горячая, вид шикарный(фоточки красивые)🤩 Получили море удовольствия, рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться!
ЭЕ
Эмма Елисеева
Баня огонь. В домике и на территории чисто и аккуратно
ЭЕ
Эмма Елисеева
Баня огонь. В домике и на территории чисто и аккуратно
РИ
Рузиля Ибрагимова
Отличное место для отдыха! Мы хорошо отдохнули и расслабились в уединенной обстановке. Мебель новая, интерьер стильный, поддерживается чистота и порядок. Персонал вежливый и внимательный, оперативно реагирует на запросы. Цены приемлемые, предусмотрены скидки. Спасибо за такое место, обязательно еще вернемся сюда!!!
ГК
Гульфира Косарева
В царской бане отдыхаем не первый раз, очень нравится тут, чисто и комфортно 💪
Самая хорошая баня отдохнули от души, чисто, уютно, комфортно,
Самая хорошая баня отдохнули от души, чисто, уютно, комфортно,
ЗХ
Зульфия Хабибуллина
Были впервые в этой бане.Реально она"Царская". Чисто, уютно, красиво.
Артур Ахмадишин
Все просто супер👍 Всё чисто, баня жаркая ,чан шикарный ,персонал вежливый. Обязательно придём ещё.
Л
Ленар
Все понравилось, баня жаркая , чан просторный, комнаты чистые, есть все для хорошего отдыха, рекомендую
Артур Тигранович
Классная баня все понравилось очень общительные хозяин бани особенно понравилось чан с апельсинами грейфрутом приезжаем не в первый раз очень классно!!!
РГ
Рамис Гатин
Баня просто огонь🔥чисто,приятно уютно,хозяин хороший,цены приемлемые 👍
МГ
Муса Галимзянов
Так, давайте начнем с плюсов. 1. Хорошая печка 2. Хороший ремонт. Минусы: 1. Плохая качество воды, пахнет сероводородом. 2. В фурака вода грязная, не хочется заходить туда, даже выловили там некоторый мусор. Баня на троечку
ТК
Турал Кирхиев
Классно провели время , все чисто и окуратно ! цены приемлемые . Спасибо всем и процветание
Анастасия Шайхутдинова
Спасибо большой за гостеприимство, сауна чистая, уютная, люди приятные и общительные😍 Все чистенько, уютно, в сауне жара, веники топ 🔥 Чан горячий с грейпфрутом, ветками ели, запах просто класс 😍 Придем не первый раз, это самое лучшее место в нашем городе 😍
Отличная баня,сервис отличный!!! Все чисто все как положенно,отзывчивые сотрудники,с уважением и вежливые,одним словом ЦАРСКАЯ БАНЯ,рекомендую))))
Очень классно,все как положено все красиво,советую