Relax
Студия массажа лица
Суман Джураева
Сходила на массаж лица была у мастера, Венере она мастер своего дела умничка 🥰. Так хорошо сделала массаж лица и такие приятные руки у неё . Обработала каждую точку . Такой релакс 💆♀️ это словами не объяснить . Ещё в конце дала свои рекомендации + бесплатную консультацию по уходу я восторге 😍. Ещё много раз буду ходить решать проблемы своей кожи вместе с Венерой 🤗. Всем рекомендую не пожалеете сходите обязательно 🔥
РХ
Расима Ханнанова
Сегодня была вторая процедура . Я заметила, что мой взгляд стал выразительным. Венера проработала несколько техник сразу . Со второй процедуры видны улучшения: цвет лица измкнился, брови поднялись, мимические морщины стали исчезать , проблемная кожа стала улучшаться После каждой процедуры массажист Венера дарит на пробу крема, чтобы я продолжала ими пользоваться дома. Спасибо большое. Мне очень нравится ходить в этот салон. 💖☺️
Наиля Каримова
Хочу оставить отзыв на студию «Массаж лица» 💆♀️ Студия ЧИСТАЯ, УЮТНАЯ, КРАСИВАЯ, в удобном расположении, есть место для парковки. 👌 Мастер очень понравилась сразу же после первой процедуры, захотелось пройти массаж курсом. 🌷🌿 Вижу прекрасный результат как говорится «результат на лицо»)) 😁 После каждого сеанса массажа кожа подтянутая, морщины разглаживаются, лицо сияет. Выходишь счастлива, довольная, в отличном настроении. ☀️ Рекомендую мастера Венеру, милая, приятная, спокойная девушка. 🫶
Эльмира Рафиковна
Обратилась к данному специалисту с такими проблемами как : Мимические морщины, изменения в области губ, носогубные складки, межбровь морщины, результат меня просто удивил с первого раза 🔥🔥🔥 Лицо обрело здоровый,ухоженный вид. Освежилось, подтянулась, отеки ушли и веки приподнялись. Советую всем девочкам посетить прекрасного мастера с очень теплыми и нежными руками.
Алсу Валеева
Впервые побывала на скульптурно- буккальном массаже лица у Венеры. Я была очень впечатлена ее мастерством! Результат с первого раза просто ошеломительный! Рекомендую от всей души!
ТМ
Татьяна Михайлова
Массаж лица просто потрясающий! Кожа стала более упругой и свежей, исчезли отеки и мелкие морщинки. Специалист работала профессионально, движения были плавными и приятными. После процедуры ощущается легкость и расслабление. Обязательно повторю и рекомендую всем!
Сонечка Туриева
Мама начала проходить курс массажа лица у Венеры, все очень нравится. Прекрасный специалист, чувствуется рука мастера. Очень уютный кабинет. Все очень понравилось. Рекомендую.
Марина Баранова
Посещаю студию,где прекрасная Венера,делает массаж лица,в уютной обстановке.Всё очень нравится,всё устраивает!
Roza Konovalova
Спасибо подружке, что подарила мне на день рождение сертификат к милой Венере. И вот уже на этой неделе пойду на 8ой сеанс. Я очень довольна результатом, лицо омолодилось прям, четкие контуры лица появились, морщины в разы уменьшились. У Венеры мягкие , в то же время сильные руки. Приятная обстановка, ненавязчивая музыка, всегда чисто, уютно. Рекомендую! Обязательно посетите данный салон! И цены приемлемые.
ИП
Ирина Панова
Давно закончила курсовку, но продолжаю ходить, ведь отказаться от этого невозможно..не только омолаживает, но и успокаивает нервную систему. Стала себя больше любить, ведь я у себя одна!
Айгуль Шаймарданова
Уютная обстановка, приятная Венера!! Все очень понравилось, жду следующего сеанса!!! Рассказала как правильно ухаживать, подобрали подходящие для моей кожи крема🤗🤗🤗советую 👍👍👍
ЛК
Лариса Касимова
Удобное расположение салона. Уютная обстановка. Расслабляющий массаж лица тёплыми, мягкими руками. С хорошими косметическими средствами. Полный релакс. Очень рекомендую девушки и женщины.
НЧ
Надежда Черняева
Все супер ,очень нравится .пройду весь курс ,потом буду ходить ,для поддержания эффекта
Альбина Мустафина
Сомневалась, все таки в первый раз решилась на массаж лица у Венеры) Процедура массажа лица поразила, эффект с первого раза! Как я это поняла? Кожа на вид свежее, цвет ровнее) В салоне очень чисто, уютно) ☝️😉 Продолжаю ходить регулярно, очень нравятся сеансы, расслабляюсь на все💯 Спасибо🤗 Прекрасный мастер Приятный в общении человек Позитивная энергетика☀️ Очень рекомендую👍
Марина Киселева
Начала ходить на курс массажа к Венере, оооочень всё нравиться. Приятная и уютная атмосфера. Венера мастер своего дела, с первой же недели стал виден результат. Порекомендовала косметику для ежедневного использования дома. Советую обязательно посетить.
Елена Владимирова
У Венеры золотые ручки, постоянно пользуюсь ее услугами, благодаря ей я чувствую, что кожа лица становится эластичной и молодой, спасибо огромное!
ЛМ
Лилия Миндарова
Прохожу курс массажа у Венеры. Венера прекрасный специалист , у нее очень комфортно, во время массажа лица и декольте а особенно шеи и головы просто кайфуешь. Кожа после массажа напитана, сияет, тон кожи тоже становится более выровненным. Во время массажа Венера использует косметические средства, которые подбирает индивидуально. У нее приятные теплые руки. Все понравилось и я всем рекомендую этот курс массажа у Венеры.
SR
Sait Rezeda
Мне очень понравился массаж лица у Венеры. Результат хороший, проходила курсом. И сама она очень приятная и милая девушка)
ЭМ
Эльвира Миназева
Очень нравится посещать массаж лица у Венеры, у неё золотые руки. В салоне чисто приятно, прошла не один курс, и планирую продолжать, есть приятные бонусы Венера очень заботливая, подберёт нужный уход и любит делать подарки, а главное владеет несколькими техниками эффективного массажа, кожа подтянутая, сияет после её рук и кричит спасибо!!! Благодарю вас Венера, вы прекрасный человек и профессионал своего дела!)
РВ
Резеда Валиева
Сноха подарила сертификат на массаж лица,большое спасибо ей. Так я познакомилась с Венерой,очень добрая,знающая свое дело. Всем рекомендую посетить этот салон,познакомиться с Венерой,с ее золотыми ручками,которые делают нас моложе.
ЛИ
Люция Исхакова
Кто пропустил посещения массажного кабинета Венеры скажу 100% вы многово пропустили. Реально каждая себя любящая женщина должна подарить эти моменты себе. Благодарю что я попала с руки этой необыкновенной женщине. Очень довольна результатом. Буду и буду ходить и наслаждаться у тебя дорогая.
ВТ
Ваша Тома
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела ,Венере за массаж лица ,результатом которого явилась подтянутое лицо ,здоровый цвет кожи ,уменьшение морщин и отёчности . Хожу почти год и результатом безумно довольна
ИС
Ильмира Садрова
Побывала у Венеры на массаже лица . Всего один сеанс и колоссальный эффект 💯. Комфортная теплая студия , находящаяся на первой линии . Располагающая к расслаблению обстановка. Увидев свое отражение в зеркале , была восхищена , насколько преобразились черты лица, ушли заломы и кожа стала напитанной и ухоженной , как после посещения косметолога . Поэтому , сразу же попросила Венеру подобрать мне уход по типу и состоянию моей кожи. Такого подхода , как у нее, я еще не встречала ✨ Она подобрала средства, соответствующие состоянию определенных участков лица и расписала мне схему их нанесения ! Это чудесно ! Учитывая, что я живу в другом городе , планирую пройти курс полностью у Венеры и буду приезжать ради этого 🫶 Потому что это лучший массаж и уход , которые я получала от специалиста !
ИС
Ильмира Садрова
СХ
Светлана Хакимова
Прошла курс массажа у Венеры и продолжаю делать. На массаже чувствуешь себя спокойно и умиротворённо. Ну и, конечно, это очень приятно. А результат не заставляет себя ждать, это просто восторг! Чёткие контуры лица, отсутствие отечности, ровная кожа и прекрасное настроение после. Чувствуешь себя максимально обновлённой и наполненной❤
Алсу Ахметхузина
Прошла курс массажа лица в студии массажа лица и тела Relax. Венера замечательный и чуткий специалист в своей сфере, очень подробно объяснила все тонкости по уходу за кожей лица для того, чтобы сохранить результат надолго. Порекомендовала эффективную продукцию по уходу за лицом. Учла все мои просьбы и качественно сделала свою работу. Профессионал своего дела. Плюс она еще очень доброжелательный и отзывчивый человек. Однозначно рекомендую данного специалиста и салон массажа Relax на Герцена, 96
ВЮ
Валентина Юдина
По рекомендации пошла на массаж лица к Венере. Очень понравилась процедура и решила проделать курс. Я очень довольна результатом. Лицо подтянулось, кожа стала заметно гладкой. Мастер дала помимо проделанной работы советы по уходу. Спасибо большое! Рекомендую!
РМ
Руш Маулюкас
Хороший специалист. Уютный салон. Рекомендую 👍🏼
СН
Сирина Насибуллина
Очень комфортная обстановка, приятная и владеющая разными техниками омоложения массажист Венера. Никогда не думала что от массажа можно получить такие хорошие результаты. Вначале увидела результат на маме, меня впечатлило, уже и на себе вижу изменения даже с 1 посещения. Так ответственно относится к каждому миллиметру кожи. Подобрала под мой тип кожи специальные средства по уходу. Благодарю за преображение!
Анна Р
Прошла курс массаж лица , эффект как говорится «на лицо»! Отличный мастер, кожа на лице подтянулась, лицо выглядит отдохнувшим.
ЛХ
Ляйсан Хакова
Хочу поблагодарить Венеру за профессиональную работу. Вижу результат на своем лице после каждой процедуры: кожа стала более эластичной, упругой и улучшился цвет лица.
ЭХ
Эльмира Халилова
Каждому человеку дано делать что- то наилучшим образом и приносить людям радость и пользу.Венере удается это делать. Подход,доброе отношение,тактичность, знание своего дела , всё на высшем уровне. Эффект от массажа виден ,уже после первого сеанса.Очень ответственно подходит к своей работе,прорабатывает все зоны.это очень важно. Спасибо Венера ,за свежее и подтянутое лицо🌷
ЭБ
Эльвира Багаутдинова
Венера лучший специалист🌹Хожу к ней уже 4 месяца и вижу результаты на лице, тон кожи выровнился, кожа сияет, появился тонус. Обязательно продолжу посещение. Уютная атмосфера, идеальная чистота❤️
ГГ
Гульназ Гареева
Мастер своего дела! Золотые руки. Уже после первого сеанса радует результат,знакомые и близкие говорят, что выгляжу свежо отдохнувшей, а когда говорю, что хожу на массаж, тоже просят номер телефона. После массажа благодорят за то что, порекомендовала. Я очень благодарна за ее труд😊
ЭД
Эльвира Дегтярева
Хочу поблагодарить хозяйку салона за прекрасный массаж и релакс. Постоянно делаю здесь массаж лица. Результат есть, лицо подтянулось, овал лица стал более очерченным. Но больше прихожу сюда за релаксацией и хорошим настроением . Венера делает массаж лица 40-50 минут, хорошо прорабатывает все части лица. Владеет несколькими техниками массажа. Рекомендую).
РМ
Роза Мистахова
Моя дочь подарила сертификат на посещение массажного салона Массаж лица, и так я познакомилась с Венерой, прекрасным человеком, профессионалом своего дела. Вот уже позади 5 сеансов массажа, изменения на лицо или на лице)) овал подтягивается, отеки уходят, кожа становится более упругой. Венера выбирает методики массажа индивидуально, прорабатывает проблемные зоны. А, еще, Венера хороший собеседник. В салоне уютно, чисто, душевно! Рекомендую!!!
АХ
Алсу Хасанова
Начала ходить на массаж лица. Очень нравиться приятная хозяйка, очень чистенькое помещение, все аккуратно. Во время часовой процедуры получаешь такое расслабление, после четырех процедур ощущение что лицо подтянулось, очень всем девочкам рекомендую