Мой шик
Магазин женской одежды
НЕ
Надежда Ерахтина
Обожаю этот магазин. Начиная с дизайна помещения и заканчивая обслуживанием. Коллекция одежды в зависимости от сезона всегда удивляет своим разнообразием , актуальностью. Одежда очень качественная и радует своим исполнением. Всегда можно найти к определённому торжеству или событию. От души рекомендую. С уважением Ерахтина Надежда.
шз
шакирова зульфия
Очень большой выбор, модная одежда на любой вкус. Девчонки со вкусом подбирают одежду, то что именно подходит тебе. Я влюблена в "Мой шик"
НА
Наталья Александровна Пономарева
Отличный магазин. Вещи стильные, качественные на любой вкус. Благодарю Яночку, всегда поможет собрать классный образ. Являюсь постоянной клиенткой, многие годы. Успеха и процветания!!!
Мш
Мой шик, магазин женской одежды
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады радовать своих клиентов новинками и сюрпризами! Будем рады видеть…
КХ
Камилла Хабибуллина
Прекрасный магазин одежды! Приезжаю из Челнов! Всегда уверена, что обязательно подберем образ! А качество одежды на высоте!
РГ
Регина Габдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность Вам🫶 Шикарный магазин,огромный выбор. Качество просто бомба . Я с огромным удовольствием ношу все. что беру😊 И каждый раз с нетерпением жду новинок. ❤️
ТК
Татьяна Казакова
Магазин Мой Шик знаю ооочень давно.Одеваюсь только здесь,если купишь вещи в другом магазине они будут просто весеть ,редко оденешь. А вещи с этого магазина будешь носить постоянно и будешь выглядеть стильно, всегда одета по моде и со вкусом.Как только заходишь в магазин тебя встретят всегда улыбающие хозяюшки у которых прекрасный вкус.Нарядят на каждый день и любое торжество.Когда прихожу за определенной вещью обязательно посоветуют и подберут ,так ведь ещё и в добавок обязательно купишь ещё одну вещь,ну не возможно уйти без покупки ,так как вещи очень стильные, качественные и красивые.Желаю Вам процветания, много красивых новинок и новых клиентов.Удачи вам Мой Шик.Обожаю Вас!!!!
Асия Гильманова
Мой Шик, самый любимый мой магазин одежды. Выбор одежды очень большой на все случаи жизни. К каждому покупателю индивидуальный подход, собирают шикарные образы. Персонал очень вежливый и внимательный. Всем рекомендую
ГШ
Гулина Шатобалова
Крутой магазин, всегда тут одеваюсь, одежда классная и модная, у продавца есть чувство стиля, всегда подбирает одежду к лицу. Всем советую!👍
Мш
Мой шик, магазин женской одежды
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,нам очень важно Ваше мнение о нас! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением МОЙ ШИК!
Миляуша Салахиева
Я просто в восторге от магазина "Мой Шик"! Уже много лет одеваюсь только там, и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место для стильных и уверенных в себе женщин. Прежде всего, хочется отметить великолепное обслуживание. Девчонки всегда приветливые, вежливые и доброжелательные! Они не просто продают одежду, а помогают подобрать именно то, что идеально подойдет по фигуре и подчеркнет индивидуальность. Но самое главное - это эксклюзивные модели, которых не встретишь в других магазинах и качество ткани!
Альбина Давлетгулова
Я постоянный покупатель этого магазина "Мой шик". Здесь большой ассортимент красивой,модной,качественной одежды и сумок. К каждому покупателю сотрудники находят персональный подход, невозможно уйти без покупки. Каждый сезон новые вещи,хочется постоянно что-то купить новое. Желаю дальнейшего процветания.
Анжела Шарипова
Уважаемая Яна и Юля! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и талант! Яна, ваш подход к созданию образа и внимание к деталям делают представительниц прекрасного пола увереннее и счастливее. Вы настоящий художник, который умеет подчеркнуть индивидуальность каждой женщины. Спасибо за ваши советы и вдохновение. Ваш труд и забота о клиентах заслуживают самых искренних похвал. С уважением и благодарностью Анжела Шарипова.
ТП
Талия Петкеева
Ассортимент магазина очень широкий и разнообразный, можно найти одежду на любой вкус и случай. Модные и стильные вещи как наповседневку и до вечерних нарядов. Продавец приветлива и помогает с выбором. Рекомендую данный магазин девушкам, которые ценят качество, стиль.
SU
Sberid User
Очень нравится магазин «ШИК» Не однократно приобретала вещей и влюбилась в качество материалов и пошива. Все вещи идеально сидят, а ткани очень приятные к телу. Консультанты в магазине очень вежливые и помогают мне подбирать идеальные наряды. Обязательно буду покупать здесь еще! «ШИК- это теперь мой любимый магазин!"
ГА
Гульнара Агзамова
Суперсовременный магазин для девушек любого возраста! Прекрасное обслуживание, разнообразие интересных, качественных, креативных вещичек,можно всегда найти то, что нужно! Всегда приятно приходить сюда! Обязательно все индивидуально подберут. Привлекают периодические акции . Спасибо, что есть Мой Шик для настоящих модниц!
АХ
Альбина Хайрутдинова
Много лет одеваюсь в этом магазине 'Шик' . Очень нравиться обслуживание, подход к каждому клиенту и самое главное высокое качество брендовой одежды 💞
Арина Шатобалова
магазин шик! Прекрасный персонал , великолепный ассортимент , ослепительное качество вещей ! Бомба!!!
Е_
Екатерина _
Лучший магазин одежды в городе, где всегда есть большой выбор на все случаи жизни. Всегда с улыбкой встречают и помогают собрать полноценный образ.
Венера Ипеева-Гавриленко
Один из любимых магазинов,прекрасный ассортимент есть что выбрать,с пустыми руками никогда не ухожу)
Вч
Все честно Честно
Не рекомендую! Выбор одежды есть , но отношение не приемлемое , если Вы идете продавать одежду будьте добры помогать выбрать , а тут заходишь и отношение продавца на нуле. Сидят и разговаривают о чем то !