Enliven spa
SPA-процедуры
МХ
Марат Халилов
Зульфия супер мастер своего дела. Рекомендую от души и для души
Алена Зайруллина
Мне и детям очень понравился прекрасный чистый светлый салон. С удовольствием прошли курс массажей, малыш начал больше говорить, шейные мышцы были зажаты, спасибо золотым ручкам Зульфии! Обязательно придем еще.
Н
Наталья
Зульфия, самый лучший мастер своего дела. 👍 Я хочу ходить на массаж только к ней. И я знаю, что будет все на высшем уровне.
ОГ
Ольга Григорьева
Зульфия настоящая волшебница !!!!!стараюсь приходить к ней раз в месяц ) после нее уйдете другим человеком !!! Здоровым , жизнерадостным и уверенным в себе )
СП
Сергей Платонов
Прекрасный spa. Где делаеься для все с душой и пониманием для клиента. Отсюда выходишь, как заново рожденный. Суперспециалист Зульфия, который выслушает тебя, просканирует твое тело и устранит все твои проблемы.😍
ЕХ
Евгения Храмова
Волшебство и Чудо в которое мы забываем верить!))) Посетила головокружительный сеанс Assess Bars, после первого сеанса пошла конкретная трансформация в моей жизни,на тот момент я вообще не понимала ,что происходит в моей жизни. Вернула себя,поняла !!!-сразу предупреждаю,что это большая работа -строить правильно запрос и что вы хотите на данный момент в своей жизни и судьбе))))) После первого сеанса вернула себя,на второй сеанс я поехала,чтобы поменять пространство и жить в "своём пространстве", два месяца не прошло,а трансформация сработала Мощно!!! Уважаемые,всё таки надо помогать себе!) не всегда получается самостоятельно,Благодаря Зульфие и я ей не устану повторять: "Благодарю!!!!!" Очень тёплая атмосфера, доводит до конца своих клиентов,очень чувствует нас,кому нужна трансформация. Это Мощно!!!!!
Эльвира Лотфуллина
Волшебные ручки Зульфии вылечили меня с первого раза🥰 Очень рада что нашла место где уютно и тепло)) Процветание ВАМ и побольше благодарных клиентов)❤️
Дина Радиковна
Хочу сказать огромное спасибо Зульфие! Зульфия вежливая, интеллигентная, спокойная 😻 А в салоне эта замечательная атмосфера😻 Медитация, свет ✨, попугайчики 🦜😻 Благодать! Спасибо Вам за Ваши золотые руки. Зульфия это та, которая чувствует руками всё тело, с первого сеанса есть необыкновенное облегчение, снятие напряжения. Не один сеанс массажа не обходится без крутого дельного совета Зульфии🙏 Я ходила на Lpg массаж и вакуумный, после чего хорошо ушли объемы, и конечно ушли здорово отёки . Счастью не было предела. Даже муж заметил изменения уже после 1 сеанса 😻😻😻 Так же мы ходили на массаж с дочкой (1 год ребенку). Помогла нам начать ходить с 2 сеанса массажа, спасибо огромное за проделанную работу, внимание и терпение к ребенку🙏😘 Я очень рада , что мы попали к Зульфие🙏 Однозначно, мы будем посещать снова и снова! ❤️ Желаю успехов в работе и благодарных клиентов!
Салихов Салихов
Хотела оставить отзыв от меня и моего сына Марата , для нас Зульфия мастер высокого разряда и профессионализма на максимум)) Нана скорая помощь , всегда после ее сессии становится лучше , хочется жить и наслаждаться жизнью , всегда поддержит и словом и своими золотыми руками) мы тебя очень любим и ценим и Благодарим Высшие силы за то, что рядом с нами такой замечательный человек ) Родная наша Душа
Р
Регина
Хочу сказать спасибо огромное Зулечке!!! большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный мастер своего дела, и я желаю Вам помочь еще многим людям! Превосходный массаж, я ходила на общий, незабываемые ощущения. С первого сеанса ставит на ноги!Салон замечательный все на высшем уровне!!! Рекомендую всем посетить салон Enliven spa!!!!
ЖП
Жанна Портнова
Шикарный салон! Шикарный мастер! Энергетика про бомбическая! Обстановка располагающая! Всем рекомендую!
ЭМ
Эльза Мартынычева
Посетив студию у Зульфии один раз влюбляешься навсегда) очень комфортные условия, новое аппараты. А руки у Зульфии это просто божественно. От Зульфии выходишь отдохнувшей и расслабленной. Здоровья вашим ручкам девочки )
ЛН
Лиана Насибуллина
Сходила один раз на массаж к Зульфие и теперь хожу только к ней и всем знакомым советую. Простые золотые руки и положительная энергетика. Очень уютный массажный салон 😊
ТМ
Тимур Масагутов
Золотые руки у Вас 🙌 Я просто балдею когда прихожу к Вам на массаж 💆♂️
Наталья Кораблева
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой и телом. Волшебные руки Зульфии возвращают радость жизни и творят фигуру мечты😊 Всегда с радостью возвращаюсь и рекомендую всем знакомым. Ходим в этот салон всей семьей. Все чисто и аккуратно . Аппараты новые. Есть душ, чтобы смыть масло после массажа. Расположен салон удобно, в трёх минутах от остановки общественного транспорта.
ЛГ
Лилия Галяутдинова
Отличный массажный салон! Я была здесь уже несколько раз и буду приходить снова🙏🏻После процедуры такое расслабление и легкость в теле, уходят все болезненные ощущения с первого массажа. Зульфия - настоящий профессионал своего дела!💖 Здоровья и счастья Вам!
ДЗ
Дарина Зотова
С подругой посетили массажный салон и остались в полном восторге! Специалисты действительно знают своё дело: хотя было немного больно, это была приятная боль, и за один час они избавили меня от двухмесячной боли в спине. Теперь планирую попробовать и другие виды массажа у вас! Обстановка в салоне очень уютная и расслабляющая, а персонал приветливый и профессиональный. Я уже рекомендую вас своим друзьям и знакомым! Надеюсь на скорую встречу!
Анжела Крайнева
Пришла салон Enliven Spa с застарелой болью в спине и ощущением постоянной скованности после долгого рабочего дня. Мастер внимательно выслушал все мои жалобы и предложил курс массажа. Уже после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение! Атмосфера в салоне очень приятная, расслабляющая музыка и уютный интерьер помогают настроиться на отдых. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь. Цены вполне приемлемые за такой эффект. Теперь спина не беспокоит, чувствую легкость уже неделю. Очень благодарна и обязательно продолжу посещения!
ИФ
Ирочка Фёдорова
Недавно была в Enliven Spa — спина ныла от сидячей работы, ноги отекали к вечеру, да и стресс накопился. Взяла массаж и кедровую бочку. Мастера сразу вникли в проблему — после сеанса боль ушла, тело стало лёгким, настроение поднялось. Уютный интерьер, приятный аромат, всё располагает к отдыху. Цены адекватные, результат классный. Спасибо за заботу, вернусь ещё!
SK
SHOP KOP
Все отлично, спасибо за такой прекрасный массаж и исправление искревления таза, стало гораздо лучше чем раньше. Всем советую посетить данное место
Мария Кузьмина
Столкнулась с проблемой - защемило плечо, думала, вообще не разогнусь! Знакомые посоветовали обратиться в ваш салон. Честно говоря, шла с опаской, думала, опять куча ненужных процедур и денег выкину. Но была приятно удивлена! Мастера внимательно выслушали, сделали все очень аккуратно. После сеанса почувствовала себя другим человеком! Легкость, свобода движений, боль ушла, как рукой сняло. Еще и интерьер салона очень приятный, расслабляющий, а эти милые попугаи – вообще отдельная тема, подняли настроение с порога! Из минусов разве что запись плотная, пришлось немного подождать, но это мелочи по сравнению с тем эффектом, который я получила. Рекомендую!
ГС
Гузель Сайфиева
Больше года хожу к замечательному массажисту с золотыми руками - Зульфие! Невероятно красивая и уютная студия! Продолжаем ходить всей семьей. Лечебная программа👍 для девушек/женщин эффективная программа против целлюлита, подтягивание кожи. После трудового дня кедровая бочка, массаж,вкусный травяной чай, летающие и чирикающие рядом попугайчики - лучшее , что может быть! Благодарим Зульфию за здоровую спину, красивую и подтянутую кожу🫶🏽 Наша фея🧚
РХ
Рамиль Хайрутдинов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зульфии из Enliven Spa! Недавно меня серьёзно «заклинило» шею — боль была настолько сильной, что сложно было повернуть голову. По рекомендации друзей записался на приём к Зульфии, и это решение стало для меня настоящим спасением. С первых минут мастер проявил профессиональную внимательность: не только выслушал мои жалобы, но и чётко объяснил, как будет работать с проблемой. Его уверенность и аккуратность в каждом движении сразу вызвали доверие. Уже в процессе сеанса я почувствовал, как напряжение в мышцах постепенно отпускает. И что самое удивительное — за один сеанс боль значительно уменьшилась, а подвижность шеи восстановилась! После процедуры Зульфия дал ценные советы по профилактике, что лишний раз подчеркнуло его компетентность и заботливый подход. Атмосфера в Enliven Spa добавила комфорта: уютная обстановка, дружелюбный приём и полное погружение в расслабляющий процесс. Теперь всем, кто ищет грамотного специалиста, рекомендую именно Зульфию — это мастер, который решает проблемы быстро и качественно! Спасибо за ваш труд и профессионализм! 💪 P.S. Если бы знал, что результат будет таким мгновенным, обратился бы сюда гораздо раньше!
Э
Эльмира
Рекомендую!Если хотите не только расслабиться на массаже,а избавиться от боли,защемлений-самое лучшее место!Зульфия -настоящая фея лечебного массажа! У дочери очень болела нога в районе голеностопа,лечение приносило лишь временный эффект.После нескольких приёмов массажа у Зульфии боль прошла.🙏Теперь она наша выручалочка!!!Всегда подберёт удобное время.Если с проблемой,то самое ближайшее время найдёт!!!! А если хотите просто расслабиться,то есть и СПА программа.В студии очень приятная атмосфера!!!
Алмаз Мухаметзянов
Мне очень понравился массаж в этой уютной студии. Такая лёгкость в теле. Как будто заново родился. Спасибо Зульфие за её руки.