Rudenko Nails
Студия маникюра
Айгуль Габсалямова
С 2022 года делаю маникюр только у Софии. Работает очень аккуратно и быстро. Покрытие держится идеально, без отслоек и трещин. Инструменты всегда стерильны, рабочий стол чистый. София очень приятна в общении, поддерживает любой разговор, всегда позитивна и доброжелательна ❤️
Гульназ Темирбаева (Сунагатова)
София — настоящий профессионал! Сделал всё быстро, качественно, аккуратно. Результатом более чем довольна. Всем рекомендую!
N Lisa
Делаем с сестрой маникюр у Софии, очень довольны результатом. Носится долго, большой выбор цветов покрытий. Рекомендуем!
28 августа 2025, официальный ответ
Анна Семенова
Мастер настоящий профессионал своего дела. Делаю маникюр уже больше 3х лет, результатом очень довольна. Спасибо большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
ГА
Гулия Ахтямова
Прекрасный мастер! Все быстро, аккуратно и качественно. Особенно понравился выбор дизайнов!Спасибо❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Альмира Машина
Просто восторг от работы мастера! Все идеально — форма, дизайн, аккуратность. Теперь только сюда!
Эльвина Аюпова
Хожу в эту студию уже более 2х лет, покрытие всегда носится без проблем и при этом ногти здоровые, мастер приятная девушка
Айдар Садыков
Это Rudenko Nails. Отлично делают аппаратный маникюр!