Софтиум Клик
Школа программирования для детей
Светлана Фаретдинова
Занимаемся первый месяц, сын ходит с большим удовольствием. Уже есть некоторые достижения в работе с компьютером . Занятия проходят индивидуально , в зависимости от навыков пользования . Уютное помещение , бесплатно питьевая вода и разные вкусняшки. Рустам очень трепетно относится к каждому ребенку, пытается найти в каждом его сильные стороны и развивать их еще больше . Планируем заниматься весь учебный год . Рекомендую всем , кто хочет научиться работать с компьютером , создавать программы и быть активным пользователем ПК.
ЛГ
Лилия Гуммарова
Хорошая школа программирования! Самое ключевое при выборе это желание ребёнка заниматься! Заинтересованность в ребёнке пробуждают молодые преподаватели, которые как будто на одной волне с детьми! У нас это третья школа, но нам здесь однозначно не скучно и увлекательно! Рекомендую!
Александра Малофеева
Хороший кружок, преподаватель грамотный, объясняет доходчиво, сыну все нравится, очень рекомендую!
ЭК
Эльмира Козырева
Лучшая система обучения детей программированию. Сын посещает школу почти год, очень нравиться. Преподаватель на одной волне с подростками. Интересный подход к занятиям. Есть система мотивации в виде своих определённых денег за пройденные задания. Я как мама очень довольна. Ребёнок и обучается и общается.
Замечательный кружок,ходим почти год, сыну очень нравится .
Айнур Гаязов
Дочка ходит сюда с удовольствием, и учиться, и общаться! Используется интересная игровая модель обучения, благодаря которой ребенок видит свой прогресс, свои достижения. Она сама ставит себе цели на этом пути, сохраняя высокую мотивацию к занятиям. Уговаривать не приходится.
ИШ
Инесса Шимбарова
Хорошее место для любителей программирования, очень нравится посещать данные занятия
МХ
Миляуша Хайбрахманова
Прекрасное место для юных любителей программирования 👍 отличный преподаватель, всё подробно объясняет и показывает, дружелюбные ребята👍 будем рекомендовать друзьям и близким, ребёнок с удовольствием посещает занятия☺️
А. Нила
Отличная школа для детей. Ребенок ходит на программирование уже два месяца, всегда с удовольствием, ждёт каждое занятие. Преподаватель эмпатичный и вовлеченный по отношению к детям, находит подход, мягко объясняет, организовывает интересный досуг в перерывах, создаёт здоровую конкуренцию в группах. Первое время занятия проходят в игровой форме, сейчас ребенок пока на этапе программирования анимации, также ему какие-то базовые навыки прививают. Присутствовала на паре занятий, было очень интересно посмотреть.
ГШ
Гульназ Шарифуллина
Софтиум клик настоящая находка☺️ Ребенок в восторге от каждого занятия😌 уютная атмосфера, опытный преподаватель, который в первый же день расположил к себе ребенка😌 отдельный плюс, что есть прекрасный уголок, где ребенок во время перерыва может найти себе занятие по интересу, а родитель может понаблюдать как проходит занятие🤭
Алина Алексеева
Замечательная школа, отличный преподаватель, с первого занятия нашёл подход к ребёнку. Хорошо продуман процесс обучения, есть перерыв, во время которого дети могут поиграть в настольные игры, мини-баскетбол или перекусить. Ребёнок в восторге, ему очень нравится👍
Павел Невский
Отличная школа, ребенку нравится После пробного занятия сам просился на следующее
КА
Карина Азанова
Прекрасное место, ребенок в восторге, знания получает, в игровой форме, все понятно, так еще есть и зона отдыха, перекусы. Шикарное пространство для детей и будущих гениев. Рекомендую!