Бэхет
Альбина Бахтеева
Очень чистая,красивая студия Нам понравилось ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Аделина Мириева
Комфортная студия, много места) приятный администратор Есть все необходимое для подготовки к фотосъемке🔥рекомендую
КБ
Кристина Бодрягина
Уютная студия, есть все необходимое для приятной съемки👌🏽 Чистая, светлая, приятно пахнет😊 Дружелюбно встретили, показали , объяснили что где находится😊 Рекомендую👍🏽
Лейсан id155703488
Очень уютная студия) всем советую❤️
ГН
Гульнара Насыбуллина
Шикарная фотостудия !!! Уютная, светлая и много локаций, я насчитала 5 . А самое главное очень чисто, а это важно так как съемки проходят с маленькими детьми ! А еще тут можно взять бесплатно украшения на время фотосессии 🥰
ТК
Татьяна Крашенинникова
очень красивая студия, администратор вежливый и приточный🥰обязательно вернемся на съемку еще раз❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за отзыв.
ИЯ
Индира Янаева
Хороший чистый зал, вежливый администратор) отлично провели время и получили отличные фото!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за оценку , ждем вас снова.
Марина Букина
Воспользовались студией Бэхет для семейной фотосъёмки по рекомендации фотографа Дениса!!! Все очень понравилось, светло, уютно, можно сделать фото в разных ракурсах!!! Всей семье понравилось, а мне в особенности приятен был сюрприз - возможность использовать аксессуары за отзыв!!! Всем рекомендую!!! Огромная благодарность!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, для очень важна обратная связь.
ПП
Пользователь Просто
Очень красивая студия 😍 Светлая и просторная!Проводить съемку тут только в одно удовольствие 🤗 Администратор очень приятная девушка 🥰 Всем советую!!!😍😍😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Эльвира Алиева
Добрый вечер.Фотостудия очень уютная.Красивая и светлая. Удобное расположение
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Альбина Насыйрова
Прекрасное пространство , все понравилось , чисто, красиво и уютно ! Будем возвращаться 🙌
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Шикарнейшая фотостудия😍. Всё новое, современное, очень просторная и ещё и очень уютная👏. В зале большие окна и много разнообразных локаций для фотосессии🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за отзыв.
н
наиля
Сегодня была в новой фотостудии, и у меня остались только положительные впечатления. Студия оформлена в современном стиле, пространство светлое и уютное, что создает отличную атмосферу для съемок. Вся мебель новая и свежая )))
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Амелия Салахова
Фотостудия «Бэхэт» произвела на меня положительное впечатление. Просторное и светлое помещение, отлично оборудованное для различных типов съемок. В студии есть разнообразные фоны и реквизит, что позволяет реализовать самые смелые идеи.
7 декабря 2024, официальный ответ
Амелия , благодарим за обратную связь.