Massauti
Студия перманентного макияжа
ВН
Вера Наумова
Решила добавить насыщенности и обновить пм губ. Рузиля очень деликатная и внимательная, всё делала аккуратно и с заботой. Губы получились просто прекрасные 🤍
ЛЛ
Лада Леонтьева
Была на карбоновом пилинге - и это тот редкий случай, когда совпало всё☺️ Мастер невероятно приятная, общительная, сразу располагает к себе, поэтому никакого напряжения и дискомфорта, только удовольствие от процесса. Сама процедура прошла легко и комфортно, я вышла с таким свежим, чистым, сияющим лицом, будто хорошо выспалась и отдохнула несколько дней подряд. Очень люблю такие бьюти-моменты для себя. И отдельно не могу не сказать, кожа после процедуры невероятно мягкая, гладкая, словно бархат
Татьяна Трифонова
10 лет назад пришла к Рузиле впервые на маникюр, с тех пор встречались мы с ней практически каждый месяц) Сейчас пришла к ней на удаление перманента бровей. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, убрали серый оттенок. Рузиля подробно дала план ухода. В феврале пойду к ней впервые на обновление бровей. Очень ответственный мастер, всегда можно обратиться с любым вопросом, всё объяснит и подскажет. Рекомендую👍
Елена
Недавно решилась на удаление старого татуажа лазером, и результатом осталась полностью довольна! Всё прошло гладко, процедура была практически безболезненной. Рузиля оказалась настоящими профессионалом своего дела, всё подробно объяснила и сделала свою работу идеально. Прсле процедуры кожа выглядит свежей и чистой, никаких следов от прежнего татуажа не осталось. Теперь планирую снова прийти сюда и сделать новую красивую процедуру. Всем рекомендую!
ОС
Ольга Степанова
Хочется поделиться восторгом и благодарностью к мастеру за ее профессионализм Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям подбору формы и цвета бровей и губ Спасибо огромное за красоту
ТП
Татьяна Подсекаева
Сходила на карбоновый пилинг процедура полностью оправдала ожидания. Вначале Рузиля подробно все объяснила, рассказалала об этапах и дала памятку по уходу. Во время процедуры постоянно спрашивала о ощущениях. После нанесла маску. В кабине чисто и уютно. Рекомендую этот салон и специалиста
ЛГ
Лейсан Гильфанова
Долго решалась на перманент и с выбором мастера. Нашла Рузилю без рекомендаций, просто понравились фото работ, отзывы. Также привлекло удобное месторасположение. В начале были страхи и сомнения, так как у мамы и тети была аллергическая реакция на перманент (у другого мастера), но Рузиля объяснила что она работает на минеральных пигментах и они гипоаллергенны. Вообще очень отзывчивый мастер, все объясняет и становится спокойно, что тоже внушило доверие. Так я записалась к ней на перманент бровей, а позже сделала и перманент губ, цвет и форма идеальные. И главное все прошло без нежелательных реакций и аллергии, только небольшой отек, что нормально и проходящее. В общем с выбором мастера я не прогадала. Спасибо❤️
Шамсия Хамроева
Отзывчивый мастер, кабинет, атмосфера, локация 100 из 10 . Была на процедуре удаления перманента лазером-совсем не больно о очень быстро, буквально минут 10 и все. Довольна результатом (удаляется не сразу но после первой процедуры уже хороший эффект) довольна очень, рекомендую
Асия Асия
Удаляла ремувером остатки перманентного макияжа бровей, осталась очень довольна !!!Уровень сервиса, чистоплотность, забота о клиенте, качество оказанной услуги на высоте!!! Мастер приняла во внимание все мои капризы, работала очень бережно, практически безболезнено. Впечатлило наличие ГП для стерилизации, все расходники одноразовые, я уверенна в стерильности процедуры и без опаски за свое здоровье приду снова. Пигмент сошел более чем на 40% за 1 процедуру, период реабилитации проходил легко, мастер была всегда на связи. Благодарю от всей души, процветания и новых клиентов!!!
Регина Киняева
Отличное приятное место, квалифицированный мастер. Приятная в общении, все быстро сделала, а главное красиво! Долго не решалась и нисколько не пожалела. Девочки кто боится, не переживайте все быстро и практически безболезненно. Рекомендую 👍
РГ
Рузалина Габдрахманова
Большое спасибо мастеру Рузиле за ее профессионализм и заботливое отношение! Удаление татуажа с бровей прошло очень аккуратно и практически без боли, а результат заметен уже после первых процедур. Рузиля подробно рассказала, как все будет проходить, и дала полезные советы по уходу — это очень помогло. А в ее студии всегда такая уютная и приятная атмосфера, что чувствуешь себя совсем как дома. Рекомендую Рузилю всем, кто хочет найти надежного и внимательного специалиста по лазерному удалению татуажа и не только!
ЕЗ
Екатерина Забурдаева
Была недавно у Рузили на удалении перманента. Думала, что процедура будет очень долгой и болезненной, но все прошло буквально за 15 минут и без обезбола. Никаких неприятных ощущений. Лишь чувствовалось, что кожа нагревалась. Рузиля - общительный, открытый, дружелюбный человек, который всегда на связи и готова помочь и ответить на вопросы!🫶 Повторюсь, что очень рада знакомству с тобой.🩷
ГС
Гульнара Сарварова
Я делала ПМ губ и бровей у Рузили. Сказать что я восторге это ничего не сказать. Каждое утро из рутины превратилось в любование собой. Не надо краситьтя,появилрсь время на чашечку кофе утром.А если хочу поярче, то просто добавляю блеска для губ . Часто ловлю восхищённые взгляды, что очень поднимает самооценку. Кто сомневается делать или нет, смело рекомендую не бояться, а радоваться что могут воспользоваться современными технологиями у профессионального мастера,с большим опытом которая постоянно совершенствуется и учится.
ИС
Индира Садикова
С мастером Рузилей знакомы года 3. Делаю перманент только у нее. Рузиля очень доброжелательная , отзывчивая, открытая . Ее работы идеальные . Успехов моему мастеру
КМ
Ксения Мухарева
В июне сделала перманентный макияж бровей у мастера своего дела Рузили. Ни разу не пожалела. Идеальный цвет и форма. Все мои пожелания были учтены мастером и теперь каждое утро с удовольствием смотрю в зеркало и радуюсь, что не нужно касить брови, а это экономия времени и денег. Ведь окрашивание бровей в салоне выходит дороже,так как краска очень быстро стирается. Нравится, что совершенно незаметно, что это перманент. Выглядит очень естественно, как я и хотела! спасибо Рузиле и успехов!
Алёна Кирясова
Была в пятницу на удалении перманента бровей, мастер Рузиля объяснила все доходчиво и даже прописала какой уход нужен чтоб быстро шел процесс, вначале было страшно, а потом в процессе разговора уже и не заметила как процедура прошла.
Наталья Савандеева
Рузиля - настоящий профессионал своего дела. Я удаляла старый ПМ бровей, результатом довольна. Она все подробно разъяснила. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рузиля в общении корректна и тактична. Рекомендую этого мастера.
ЭФ
Эльвира Фаварисова
Хотелось оставить отзыв о мастере Рузиля 😌все очень понравилось , удаляла перманент с бровей , все прошло быстро и безболезненно. Мастер все отчетливо объяснил 👍
ИМ
Индира Муртазина
Делала перманент бровей в июне. Получилось шикарно! Подходит к каждому индивидуально, учла все мои "хотелки", объяснила и подобрала правильный цвет по цветотипу лица, визуально исправила ассиметрию (одна бровь с возрастом опустилась). Объяснила как правильно ухаживать, дала рекомендации и брошюрку где всё понятно написано. Всегда на связи, отвечает на все волнующие вопросы🤗спасибо Рузиля! За перманентом однозначно к ней!
СН
Светлана Нигматуллина
Хотела сказать огромное спасибо мастеру! Делала перманент бровей и межресничку .получилось очень естественно, аккуратно и красиво🔥🔥🔥
Надежда Ермакова
Рекомендую 👍 Рузиля прекрасный мастер и хороший человек. Я сделала у нее медресничку и удалила старый ПМ бровей. Скоро приду за красивым пм бровей ☺️🤗
Светлана Светлана
Рузиля — очень классный человечек и мастер своего дела. Девочки, советую этого мастера! В скором будущем приду ещё.
Алина Гильфанова
Была у Рузили год назад на перманенте губ и межресничке.Все выглядит натурально и отеков не было. Очень ответственный и хороший мастер ❤️🔥спасибо большое
2 года назад у Рузили делала перманент бровей, все супер, все очень понравилось. В этом году решила пойти на обновление бровей. Рузиля мастер своего дела! Рекомендую! В студии чисто, все стерильно)
Алеся Давыдова
Сделала ПМ губ у Рузили. Девушка очень приятная, тактичная, к себе располагает. Опыт и профессионализм чувствуется сразу. Цвет подобрала быстро,очень старательная. Видно, что ей важен результат и то, чтобы клиент остался доволен. Все стерильно, в кабинете чисто, мастер в форме, перчатках. Сама процедура безболезненная. После..… никаких болезненных и неприятных ощущений не было. Однозначно советую!
ГБ
Гульназ Бердинская
Еще раз хочу написать слова благодарности тебе Рузиля за проведенную процедуру!☺️ Кожа после пилинга мягкая,нежная. Краснота прошла через пол часа примерно. Никаких неприятных ощущений во время процедуры и после не было. Приятная обстановка,мило пообщались,в общем,я довольна,спасибо большое!🫶
РИ
Роксана Исакова
Сегодня моя маленькая мечта сбылась ..…мастер Рамиля убрала мои старые брови ,быстро и главное не больно ,большое спасибо ,теперь жду пару недель чтоб сделать себе Новые бровки ,доверяю ей 100%
Лиля Фархутдинова
Выражаю благодарность мастеру своего дела - Рузиле. Долгое время наблюдала за работами и живыми отзывами о работе ПМ. Я хотела себе сделать брови, чтоб не стоять по мин 10 на отрисовку формы карандашом. Чтоб это не был татуаж и в дальнейшем брови не приобретали серый или же синий цвет. Весь процесс был в позитивном настроении, время прошло быстро. Болей я не почувствовала, тем более имеется анестезия. Эскиз мне понравился, приступили к работе и вот такой (приложу фото) результат у нас вышел. Однозначно рекомендую.
АЗ
Айгуль Зигангирова
Рузиля профессионал своего дела,все очень доступно объяснит и расскажет ,два года назад делала межресничку,осталась очень довольной результатом ,до сих пор не могу нарадоваться ,взгляд стал выразительнее 🥰
Алсу Гилязова
2 года назад уже делала перманент у Рузили,осталась довольна и формой и цветом И самое главное,все что она сказала по поводу выцветания цвета через 2 года,все так и произошло. От моего ПМ ни осталось и следа,что меня очень обрадовало,я не хотела ходить на удаления. В этот раз сделали также ,только немного изменили форму. Результат меня плотностью устраивает,после первой процедуры все отлично зажило 👍 Все естественно и натурально выглядит❤️
Римма Шаймухаметова
Рузиля мастер своего дела. Я хотела давно сделать перманент бровей и губ,изучала страницы с работами многих мастеров, выбор мой остановился на Рузиле. Для меня делать губы и брови по болевым ошущениям было одинаково, где-то по шкале 3/10. Ради такой красоты можно потерпеть.
Анастасия Ряхина
Благодарю за результаты 🤗бровки получились 🔥
Алина Галиуллина
Благодарю Рузилю за мои красивые брови и межресничку!😍✨ За атмосферу в её студии и ее открытое сердце!♥️ Долго выбирала мастера, смотрела работы до/после. Читала отзывы. Рада, что не ошиблась с выбором! Осталось довольна на 💯
РЮ
Реанна Юртова
Хочу выразить благодарность за мои красивые бровки🥰Вы волшебница,очень аккуратная ,чуткая,внимательная🙏желаю вам процветания 💐
Алёна Кузова
Мастер просто 🔥я долго решалась на перманент ,а здесь увидела фото в статусе и влюбилась в эти бровки 🥰😍 Сомнения сразу ушли я нашла своего мастера 🤗 Рузиля все показала ,обьяснила ,девочки я очень довольна результатом он превзошел все мои ожидания Спасибо тебе большое буду обращаться ещё 🤗😍🥰😘
ИГ
Ирина Гимаева
Рузиля настоящий профессионал и фанат своего дела. И, что немаловажно, очень приятный человек. Рада что узнала о ней.
Элина Фаттахова
Хочу поделиться своим опытом с невероятным мастером, который просто спас меня! ❤️ После неудачного опыта с перманентным макияжем, я долго искала специалиста, который смог бы помочь мне избавиться от этого "чуда". В итоге, я наткнулась на замечательную Рузелю и решила рискнуть. И не прогадала! С первой минуты общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек, который внимательно выслушал мои переживания и все детали, которые меня беспокоили. 🙌 Процедура снятия перманента прошла гораздо легче и комфортнее, чем я ожидала. Мастер мне объяснила каждый шаг процесса и сделала всё, чтобы я чувствовала себя расслаблено. Я заметила, что она использует только качественные и безопасные материалы, что придавало мне уверенности. Результат превзошел все мои ожидания! Старый перманент полностью исчез, и теперь я могу снова радоваться своей естественной красоте. 💖 Если вы ищете мастера, который действительно знает, как помочь, советую обратиться к ней. Я теперь с удовольствием рекомендую её всем друзьям и знакомым!
ЗС
Зульфия Саидова
Природа обделила меня густыми бровями) поэтому приходилось подкрашивать карандашом, но к концу дня все стиралось. Вот и задумалась я о ПМ бровей. Выбирала долго, читала отзывы, консультировалась с мастерами. Только два мастера не поленились подробно все объяснить, одна из них Рузиля. Так как это было лето, договорились что приду я в августе, когда уже солнце не будет активным. Очень удивилась пунктуальности Рузили) в августе она мне напомнила, что уже можно на процедуру. Вот так я оказалась в ее бьюти-кабинете, который к слову очень уютный, чистый, светлый. Перед процедурой мы обсудили форму бровей, цвет. Ожидание и реальность полностью совпали. Как увидела себя в зеркале, я пожалела только об одном…. почему я не сделала это раньше! Это же просто кайф! Лицо стало более выразительнее. Выглядят брови максимально натурально. Одни плюсы! Хочу конечно еще на межресничку, но из за аллергичных глаз, боюсь, а так пошла бы) Смотрю ее работы, и все идеальные❤️ Благодарю, Рузиля во-первых за твою открытость и моментальное расположение (не все такие мастера, поверь). За твою чуткость и ответственность, за профессионализм (это прям чувствуется сразу). Успехов тебе и самых благодарных клиенток!❤️❤️❤️
РН
Рената Несмелова
Все отлично. Процедура лазера совсем не страшная, как казалась) бровки светлеют👍🏻 короче рекомендую! Рузиля мастер своего дела 👌
Марина Баскарева
Была на процедуре карбоновый пилинг.Все прошло замечательно.Кожа стала увлажнённой ,упругой,.Чувствовалась чистота лица.Алергических реакций не было.Всем рекомендую себя побаловать))
Марина Баскарева
Светлана Карпова
Делала татуаж бровей, впервые , и мне очень понравилось . Мастер Рузиля все объяснила , расчертила , по ниточки все измерила, нарисовала, показала . После этого только приступила к работе. Результат мне очень понравился. Форма , цвет просто 🔥🔥🔥Рекомендую 👍
Мария Бурханова
Ходила на карбоновый пилинг. Приятная процедура, не больно! Эффект видно сразу - кожа как-будто светлее и сияет
НМ
Наталья Миннебаева
Обратилась к Рузиле посмотрев ее изумительные работы,решилась на перманент бровей и нисколько не прогадала с мастером,профессионал и просто офигенный человек.
ЗЗ
Зульфия Зуева
Рузиля волшебница🥰 делали перманент губ, очень ответственно подходит к работе, внимательная к клиенту, проконсультировала, подобрала цвет по моему желанию. Результат великолепный, остаток отличный, то что я хотела🤩
АЗ
Алсу Загитова
К Рузиле обратилась после 3х кратного татуажа бровей потому что они стали синие,и это меня очень сильно беспокоили и выглядело это очень не красиво.Это милая девушка меня с первой процедуры встретила так мило и тепло сто я не разу не пожалела что обратилась именно к ней.Золотые руки и сердце Рузили с каждым разом когда я приходила на процедуры удаления подовали мне уверенность и достижения цели к которому мы идём.В течении года мы вместе с ней шли к этому.И вот спустя год я с красивыми бровями которые мне сделала Рузиля.Хочу ее поблагодарить за сотворение такой красоты.Первичная процедура была месяц назад,красивые брови мне сделала так быстро что я даже мне заметила как прошло время процедуры,заживление тоже было быстрое.Вчера сходила уже на коррекцию и мои брови готовы покорять мир🥰🥰🥰Спасибо Рузиля огромное за твое искусство и труд🙌🙌🙌Пусть у тебя все будет отлично во всем что у тебя есть сейчас и в будущем 🩷🩷🩷🩷
Венера Муртазина
Я долго раздумывала над процедурой,так как был неудачный опыт ,старый татуаж поменял цвет. К Рузиле я пришла на консультацию по рекомендации,дочь делала у нее перманент бровей и губ. На консультации Рузиля нарисовала мне форму,объяснила все моменты,какими пигментами она будет делать ,что со временем краска выйдет из кожи . И я без раздумий записалась на брови,потому что постоянно приходилось замазывать зелёные брови. Результат превзошел все мои ожидания,мне очень понравился подобранный оттенок,форма. Главное,выглядит натурально и естественно. После моего преображения еще 6 моих знакомых записались на перманент бровей 👍 Рузиля,желаю тебе процветания!Много благодарных клиентов!
Анастасия Марханова
Сходила к Рузиле по рекомендации. Отличный мастер рекомендую на все 100%. Профессиональный подзод . Сначала ходила на пермоментый макияж губ, цвет, форма все безупречно. Потом сходила на бровки. Полный восторг. Форма, цвет просто супер. Общительная, объясняла каждое действие. Безумно рада знакомству с таким профессионалом.
ЛС
Ляйсан Савельева
Безумна рада знакомству с Рузилей! После долгих поисков и сомнений , я все таки нашла самого классного, крутого мастера в нашем городе по перманенту 🔥. Я очень довольно результатом ее работы , результат превзошел все мои ожидания ! Рузиля, грамотно подобрала форму , цвет бровей, а главное все выглядит естественно . Я очень боялась самой процедуры , думала , что процедура будет болезненной и мне не будет комфортно.,но! Процедура прошла совершенно безболезненно ,и в комфортных условиях . Очень рада знакомству с таким замечательным специалистом! Рузиля - вы творите , создаете красоту! Спасибо !!
Марина Маркелова
Я обратилась к мастеру перманентного макияжа Рузиле после долгих поисков и сомнений. Хочу сказать, что я осталась полностью довольна результатом! Рузиля — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать оптимальный вариант для моего типа лица. Процедура прошла комфортно. Рузиля подробно объяснила каждый этап процесса, использовала качественные материалы и стерильные инструменты. Результат превзошел все ожидания: брови и губы выглядят естественно, цвет идеально подходит моему типу кожи. После процедуры Рузиля дала подробные рекомендации по уходу, что позволило мне избежать возможных проблем и сохранить результат надолго. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста! Рекомендую Рузилю всем, кто хочет сделать качественный перманентный макияж без риска и стресса. Спасибо большое за вашу работу!