Massauti

Студия перманентного макияжа
Анастасия Ряхина1 отзыв
Элина Фаттахова3 отзыва
Хочу поделиться своим опытом с невероятным мастером, который просто спас меня! ❤️ После неудачного опыта с перманентным макияжем, я долго искала специалиста, который смог бы помочь мне избавиться от этого "чуда". В итоге, я наткнулась на замечательную Рузелю и решила рискнуть. И не прогадала! С первой минуты общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек, который внимательно выслушал мои переживания и все детали, которые меня беспокоили. 🙌 Процедура снятия перманента прошла гораздо легче и комфортнее, чем я ожидала. Мастер мне объяснила каждый шаг процесса и сделала всё, чтобы я чувствовала себя расслаблено. Я заметила, что она использует только качественные и безопасные материалы, что придавало мне уверенности. Результат превзошел все мои ожидания! Старый перманент полностью исчез, и теперь я могу снова радоваться своей естественной красоте. 💖 Если вы ищете мастера, который действительно знает, как помочь, советую обратиться к ней. Я теперь с удовольствием рекомендую её всем друзьям и знакомым!
ЗС
Зульфия Саидова5 отзывов
Природа обделила меня густыми бровями) поэтому приходилось подкрашивать карандашом, но к концу дня все стиралось. Вот и задумалась я о ПМ бровей. Выбирала долго, читала отзывы, консультировалась с мастерами. Только два мастера не поленились подробно все объяснить, одна из них Рузиля. Так как это было лето, договорились что приду я в августе, когда уже солнце не будет активным. Очень удивилась пунктуальности Рузили) в августе она мне напомнила, что уже можно на процедуру. Вот так я оказалась в ее бьюти-кабинете, который к слову очень уютный, чистый, светлый. Перед процедурой мы обсудили форму бровей, цвет. Ожидание и реальность полностью совпали. Как увидела себя в зеркале, я пожалела только об одном…. почему я не сделала это раньше! Это же просто кайф! Лицо стало более выразительнее. Выглядят брови максимально натурально. Одни плюсы! Хочу конечно еще на межресничку, но из за аллергичных глаз, боюсь, а так пошла бы) Смотрю ее работы, и все идеальные❤️ Благодарю, Рузиля во-первых за твою открытость и моментальное расположение (не все такие мастера, поверь). За твою чуткость и ответственность, за профессионализм (это прям чувствуется сразу). Успехов тебе и самых благодарных клиенток!❤️❤️❤️
АЗ
Алсу Загитова2 отзыва
К Рузиле обратилась после 3х кратного татуажа бровей потому что они стали синие,и это меня очень сильно беспокоили и выглядело это очень не красиво.Это милая девушка меня с первой процедуры встретила так мило и тепло сто я не разу не пожалела что обратилась именно к ней.Золотые руки и сердце Рузили с каждым разом когда я приходила на процедуры удаления подовали мне уверенность и достижения цели к которому мы идём.В течении года мы вместе с ней шли к этому.И вот спустя год я с красивыми бровями которые мне сделала Рузиля.Хочу ее поблагодарить за сотворение такой красоты.Первичная процедура была месяц назад,красивые брови мне сделала так быстро что я даже мне заметила как прошло время процедуры,заживление тоже было быстрое.Вчера сходила уже на коррекцию и мои брови готовы покорять мир🥰🥰🥰Спасибо Рузиля огромное за твое искусство и труд🙌🙌🙌Пусть у тебя все будет отлично во всем что у тебя есть сейчас и в будущем 🩷🩷🩷🩷
Марина Маркелова12 отзывов
Я обратилась к мастеру перманентного макияжа Рузиле после долгих поисков и сомнений. Хочу сказать, что я осталась полностью довольна результатом! Рузиля — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать оптимальный вариант для моего типа лица. Процедура прошла комфортно. Рузиля подробно объяснила каждый этап процесса, использовала качественные материалы и стерильные инструменты. Результат превзошел все ожидания: брови и губы выглядят естественно, цвет идеально подходит моему типу кожи. После процедуры Рузиля дала подробные рекомендации по уходу, что позволило мне избежать возможных проблем и сохранить результат надолго. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста! Рекомендую Рузилю всем, кто хочет сделать качественный перманентный макияж без риска и стресса. Спасибо большое за вашу работу!