Марат Дом

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
им
илья маслов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НЛ
Николай Лысов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Мигманова3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
elv v11 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, elv! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
ГС
Гулия Саримова3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤