Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
КФ
Камила Фаррахова
Хорошие сотрудники,доброжелательные и отзывчивые.Все товары выдают быстро
Хорошие сотрудники! работают быстро, улыбчивые,всегда здороваются, чисто,желают всегда хорошего дня! всегда стоят угощения для клиентов, всем рекомендую этот пункт выдачи!
ПК
Полина Курулюк
Шикарный пвз, улыбчивый персонал, все оперативно и быстро, девочки умнички🤗 Ушла в хорошем настроении, всем рекомендую 😇 Удачи вам всем!!!
Veronika 👾
Отличный пункт выдачи! Персонал всегда вежливый и готов помочь, в помещении чисто и приятно. Всегда предлагают пакет — что редкость среди других ПВЗ. Сотрудники приветливы, улыбаются и желают хорошего дня или вечера. Рекомендую всем!
Анастасия Мирошниченко
Прекрасный пункт выдачи заказов. Заказывала туда товары. Сотрудники с улыбкой встречали новых клиентов. ПВЗ мне понравилось, буду заказывать туда товары и не один раз.
Da
D a r i a
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднику ПВЗ ВБ. Я посетил пункт выдачи для получения своей посылки, и меня приятно удивило дружелюбие и профессионализм. Сотрудники быстро и четко ответили на все мои вопросы, помогли с оформлением необходимых документов и сделал процесс получения посылки максимально комфортным. Я чувствовал себя важным клиентом, и это очень приятно! Также хочу отметить, что сотрудник поддерживал порядок и чистоту на рабочем месте, что создавало приятную атмосферу. Большое спасибо за такой высокий уровень обслуживания! Вы действительно делаете нашу жизнь проще!
ЗД
Зарина Дусенбаева
Хороший пункт выдачи,отличные сотрудники.Всегда помогут,очень добрые .Особенное спасибо сотруднице Олесе и Яне😍
отличный пункт, сотрудники приятные, приятно пахнет. всегда убрано, чисто,что в примерочных и в холе. всегда помогают. когда с пакетами идёшь они открывают дверь. приятные девчонки,а все плохие отзывы о них просто чушь. они молодцы!
РМ
Ришат Мухамедшин
Хороший пвз, вежливые сотрудники, чисто и приятно, лучше чем Озон 🦾
РМ
Ришат Мухамедшин
Хороший пвз, вежливые сотрудники, чисто и приятно, лучше чем Озон 🦾
Дарья Кузнецова
Хороший пвз, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут
ОП
Ольга Перцева
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники.
Алина Кожевникова
Отличные пвз , вежливые сотрудники , спасибо ☺️
Евгений Созонтов
Удобный, девчёнки на выдачи молодцы