Ногтевые студии
??
????? ???????
Меня беспокоил грибок ногтей на большом пальце ноги. Решила попробовать фотодинамическую терапию в данной студии. Понравилась приятная обстановка, профессиональное оборудование. Замечательный мастер, знающий своё дело!
Благодарю за доверие
замечательный мастер, приветливая Надежда сделала идеальнейший, чистый маникюр, наращивание. Педикюр-высший класс!
Благодарю Вас. Буду рада видеть вас снова
ЭГ
Элина Гудкова
Была 13.02 в этом салоне работает Надежда.с большим стажем и опытом!! Рекомендую .однозначно!! Создаёт такие шедевры и красоту!!! Браво!!!💅👍🔥🔥🔥
Элина! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рада Вам❤️
Гульшат Вафина
Если нужен качественный маникюр , то Вам сюда! Надежда знает свое дело на 💯просто прихожу и начинается волшебство🥰любая форма, любой дизайн! Всегда ухожу довольная! До этого ходила к другим мастерам. Не была удовлетворена. И только с Надеждой я поняла какой может быть идеальный маникюр! Вкладывает душу! Сейчас и педикюр начала делать) Мой идеальный мастер❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Марина Игошина
Отличный салон. Надежда - самая крутая волшебница. Вы самый лучший мастер у кого я была. На протяжении долгого времени вы творите красоту на моих руках. Душевная обстановка, всегда найдется тема на которую можно поговорить.
Светлана
Отличный мастер на все руки и ноги!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв. Далее так же буде радовать Вас своими процедурами. ❤️
ДГ
Диляра Горбунова
Регулярно хожу к Надежде на маникюр, а теперь еще и на педикюр. Результат всегда отличный. Что нравится: 1. Пунктуальность (мне это важно), гибкость 2.Аккуратность работы, ногти как карамельки. Долго держатся, ровные, никаких "орлиных" носов и "лаптей". КутИкуЛа ухоженНая 3. Корректность Мастера. Бонусом: приятная беседа И сеанс психотерапиИ ))
16 января 2025, официальный ответ
Всегда рада видеть Вас . Очень приятно ща ваши добрые слова.❤️
О
Оксана
Фею маникюра! Мастера своего дела!
ОЖ
Ольга Железнова
Студия маникюра Надежды Ерахтиной - точка сосредоточения высокого вкуса и профессионализма! Место, где тебе всегда искренне рады. Уже более 8 лет искусница Надюша заботливо и надежно "колдует" над моими ноготочками. В студии всё продумано и сделано с заботой о клиентах - светло, уютно, тепло, инструменты всегда стерильны, мощная маникюрная вытяжка, чтобы во время процедуры не дышать пылью, большой выбор цветовой палитры гелей для самых капризных запросов. Эстетическое оформление ногтей впечатлит любого: художественная роспись, выкладка кристаллами, бесподобный френч и всё это с большим вкусом, стильно, актуально, безупречно! Рекомендую данную студию, ведь имя Надежда Ерахтина - это бренд! Роскошный маникюр для роскошных женщин! P.S.: открою секрет, очень скоро Надя начнёт делать педикюр! Самое современное оборудование уже в пути.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв . Очень приятно. В будущем так же обещаю Вас не разочаровывать🙏🏻
Диляра Евлеева
Надежда настоящая фея маникюра ❤️Спасибо большое за такую красоту❤️
SU
Sberid User
Надюшка мастер настоящий мастер профессионал Спасибо ей огромное огромное за её творчество
ИХ
Ильмира Хайруллина
Надежда Ерахтина, волшебная фея маникюра, любые ногти в её руках становятся идеальными, обожаю ее 🤗🌺❤️