Supalmet
Прокат водно-спортивной техники
ИЗ
Ирина Зайнетдинова
Зимний сапбординг — это настоящая магия, которую сложно описать словами! ❄️ Сначала было страшно решиться (холод всё-таки), но всё прошло идеально. Нам выдали крутые сухие гидрокостюмы, в которых было тепло, сухо и комфортно. Тишина на реке, парящая вода и заснеженные берега — это совсем другие ощущения, нежели летом. Благодарим Дениса за спокойствие, профессиональный инструктаж, крутые видео и фотографии! Всем советую попробовать, это перезагрузка на 100%!
Дмитрий Каяшов
Очередная сап прогулка с Денисом была ну очень крутой! Всем рекомендую, хоть зимой, хоть летом! Инструктор просто топ!
Дима Крис
Ребята молодцы, любят свое дело. Отличные ребята там работают, дружелюбные. Денису огромное спасибо что организовал сплав и разрешил взять нашу собаку ))
Написал , за 15 мин договорились . Ребята отлично проинструктировали , гид Надежда сделала качественные фото , все в этот же вечер скинула. Спасибо.
НЛ
Надежда Ларионова
Решили на день рождения взять прогулку на сапборде.Очено клёво провели время.Посмотрели животный мир.Нам попались навстречу дикие уточки и рыбки.Как будто побывали в оазисе.Рекомендую для приятного отдыха.
НГ
Наиль Гатауллин
Катаюсь уже не в первый раз 💪 Денис - мастер своего дела. Всё чётко и спокойно объяснил, провёл инструктаж по технике безопасности и правилам катания на сапборде. Каждому подобрал спасательный жилет по размеру, безопасность и комфортный отдых для него на первом месте. Само катание на сапах перезагружает нервную систему, находясь на не многолюдном озере, наслаждаясь лёгким свежим ветром можно купаться в лучиках солнца ☀️ Однозначно, это один из лучших вариантов летнего отдыха в нашем городе👍 На сапах можно и нужно кататься ещё и зимой ❄️ это особенное приятное приключение...😉 Огромная благодарность всей команде Supalmet за возможность отдохнуть мозгом 🧠 Выбирая между сапом и диваном, выбирайте Supalmet 🔥💦
Artem Babin
Брали сапы в аренду — всё супер! Отличное состояние, удобные, ребята помогли с инструктажем и были очень отзывчивыми. Провели время на воде с кайфом. Спасибо большое!
Диана Шарипова
Очень понравилась прогулка на сапах! Перед началом всё чётко объяснили: рассказали про технику безопасности, показали, как управлять доской. Выдали жилеты и водонепроницаемые чехлы для телефонов — всё продумано. На воде спокойно, красиво и совсем не страшно. Отличный отдых, обязательно повторю!
ЛГ
Ландыш Гайсина
Большая благодарность Денису, за отличное проведение времени на сапах. Катались в первый раз, все объяснили, рассказали, безопасность обеспечили!!! Огромное спасибо👍
АФ
Альбина Фаттахова
Отличный опыт ! Пошли на выходные с друзьями – остались в полном восторге. Доски в отличном состоянии, устойчивые и удобные – даже новички быстро освоились. Спасибо ☺️
ГФ
Гузель Фаттахова
Самый крутой прокат , провели инструктаж, все показали что как нужно делать! Доски топ 🔝🔝🔝 еще 100% еще приду прокатиться
ЭЧ
Эдуард Чернов
Время классно провели,спасибо Денису
Надежда Ермакова
Большая благодарность supalmet Денису и Карине за прекрасные , увлекательные прогулки на сапах. Всегда продуманные и интересные маршруты. По окончанию фотографии на память и вкусный горячий чай! Денис замечательный инструктор, объясняет все доходчиво! Рекомендую прогулки с supalmet
Анастасия Игнатьева
Благодарю Дениса и Карину, за увлекательное путешествие на сапах! Каждая прогулка, это положительные эмоции и рассказов на месяца. Зимний спал - одно из полюбивший мероприятий! Благодаря водонепроницаемым костюмам, можно не бояться воды, а даже опуститься в реку. Всегда очень интересные маршруты, продуманные, положительно эмоциональные) Процветания Вам и вашему делу!)
Антон Анатольевич
Мы из Владимира, были в гостях в Альметьевске. Сестры предложили мне и отцу сплав на сапах по реке. Несмотря на почтенный возраст бати (60 лет) - мы не раздумывая согласились)) И ни разу не пожалели об этом! Был опыт катания на доске по ровной глади озера - это все не то... Вот по быстрой извилистой речке совсем другое дело 😀 Обходить препятствия, вписываться в повороты и много других увлекательных моментов было в процессе. Даже пришлось покупаться в ледяной воде из-за неудачной попытки избежать столкновения с другими участниками прогулки. Теплый водонепроницаемый костюм спас от протечек и мы продолжили наше увлекательное путешествие) Отдельное спасибо организатору Денису и его супруге - сделали много фотографий и видосов с нашим участием, а после напоили горячим чаем 🩷 НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!)
А.
Алсу .
Прогулка на сапборде это классно. Плаваем с Денисом не первый раз, сегодня были на зимней прогулке на сапборде. Очень довольны, много положительных эмоций. Рекомендую 👍
Нина Каликова
Если ещё не пробовали сапборд, то рекомендую. Зимний сплав это нечто. Слияние с природой, тишина, слышно только звук воды и поскрипывания льда. А благодаря костюмом, которые не промокают, сплав становиться комфортным. Ещё бонусом классные фотки и видио, не оставят не кого равнодушными. Вообщем моя душа просит повторения❤️ Денис весь сплав помогал, направлял и объяснял, как правильнее, успевал уделять каждому внимание. В конце мы выпили вкусный чай и получили классные фото и видио в свою копилку, и конечно это эмоции 🥰
Роберт Акулов
Зимняя SUP-прогулка в Альметьевске: восторг, адреналин и супер-снаряжение! Самое крутое приключение этой зимы — испытать водонепроницаемые костюмы АБРАНТА в деле! Мы с ребятами устроили зимнюю прогулку на сап-бордах (SUP) с Денисом по холодной воде, и это было невероятно! Почему стоит попробовать? ✅ Костюмы АБРАНТА— настоящие спасатели! Даже после падения в ледяную воду остаешься сухим и теплым. ✅ Маршрут для новичков— идеально подходит тем, кто впервые на доске. Спокойная вода, живописные виды , вежливый инструктор всегда рядом. ✅ Снаряжение в отличном состоянии— сап-борды, весла, костюмы — всё как новое. Кому понравится? — Любителям экстрима и необычных активностей. — Тем, кто хочет зарядиться энергией зимой. — Компаниям друзей или семьям (есть варианты для разного уровня подготовки). Это не просто тур, а путешествие выходного дня, которое запомнится надолго! Ощущения — будто бросил вызов зиме и победил. Однозначно советую всем, кто ищет драйв и новые впечатления Кстати, зимние пейзажи с воды просто потрясающие! 🌟❄️
ИЗ
Ирина Золотухина
Эт была потрясающая зимняя прогулка по реке Зай! Море эмоций и детского восторга! Классные сухие гидрачи, великолепные инструктора ❤️🔥
Т
Татьяна
Очень понравилось зимой на сапах. Спасибо Денису, за помощь в освоении этого транспорта😄