Спортивные секции
Научим с нуля подтягиваться на турнике
Позвонить
Вакансии
Лилия Курбангалина
Хотите вытянуть осанку ребёнка, то Вам сюда. Увидела результаты уже через 2 недели тренировок. Большое спасибо организаторам и тренерам. Давно искала такое заведение.
2 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! ❤❤😊
ФШ
Фанис Шакиров
Отличный спортивный клуб! Тренера профессионалы! Администраторы вежливые! Атмосфера приятная!
2 февраля 2026, официальный ответ
Фанис, благадарим Вас!
Анатолий Трофимов
После пробного занятия ребёнок захотел посещать тренировки. Приятно продавали скидки при покупке абонемента после пробного занятия. Тренера профессионалы своего дела. С детыми вежливы, но баловаться не дают. Дисциплина на занятиях присутствует. Так же дают рекомендации по питанию, режиму сна, и для индивидуальных тренировок дома. Администрация всегда отзывчива. Помещения для тренировок просторные, проветриваемые. Можно занимается с детьми.
7 января 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы!!!!! Рады приносить пользу, радость и…
ЛА
Лилия Аппакова
Увидела рекламу в ВК и сразу записались с сыном на пробное занятие! Тренер очень грамотно всё объяснил, провел с детьми мини тренировку, сыну понравилось и мы решили записаться ! Ходит на тренировки с удовольствием! Очень удобно записывать его через личный кабинет! Думаем приобрести абонемент на более длительный период .
20 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Илья Кудряшов
Отличное место! Пацанам (два сына) очень нравится. Посещаем уже год. Отличные тренера, профессиональный подход. Есть группа 4+ и группа для взрослых. Есть возможность посещения взрослых с детьми.
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждем мальчиков и вас на тренировки! 😊
Ребенок ходит уже несколько месяцев, очень нравится. Не смотря на то, что он не любитель заниматься спортом, на эти занятия всегда ходит с удовольствием. Я и сама начала ходить с ним на занятия, очень удобно занимаемся одновременно. Очень вежливый персонал, уютная атмосфера. Нам очень нравится.
Спасибо вам за приятные слова! Ждем на тренировки!😊
ВУ
Вероника Ульдиярова
Сын ходит с удовольствием, нравиться возможность выбрать удобный график тренировок и тренера. Проводят интересные мероприятия и делают скидки на абонементы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за вашу оценку нашей работы! Ждем вас на тренировки!😊
СпасибО зА всË я научилсЯ мНоГо чемУ
Спасибо! Всегда ждем тебя!😊
Вероника Коротина
Спасибо большое ребёнок доволен, бежит с удовольствием на тренировки, глядя на старшего младший тоже попросился)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
Одни из лучших, уже ходим почти год
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 🌸
Алина
Сын очень доволен тренировками. Тренеры отзывчивые ,добрые всегда помогут. Нагрузки всегда в пределах возможного, сильно не нагружают. Постоянно просится.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Ждем на тренировки!😊
МШ
Марсель Шагиев
Большие спасибо команде клуба сын очень доволен
14 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв нашей работы! Ждем вас на тренировки!
Евгения Матвеева
Ребёнок просто в восторге от занятий,с удовольствием бежит после школы на тренировку.Спортивные и компетентные тренера.Очень удобно записываться на тренировку,в удобное для нас время!У ребёнка Колоссальный результат 💪за 4 месяца,пришли в августе,не умел даже прыгать на скакалке!Приятная и уютная обстановка 👍вежливые администраторы😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Альберт Махмутов
Сын ходит с удовольствием, приходит с тренировок заряженный. А еще нравится что периодически проходит открытие мероприятия что позволяет приходить всей семьёй 💪
16 октября 2025, официальный ответ
Альберт, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💪
Р
Роза
Классный спортивный клуб. Отличные тренеры. С прекрасным подходом к каждому ребёнку. Всем рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
тг @ermakigorevich
Крутой центр общей физической подготовки и работы со своим телом и здоровьем. Рекомендую.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
IM
Igor Mikheev
Очень вежливые, отзывчивые, администраторы помогут, расскажут, детям понравилось, жена удивилась что есть такое направление для детей. Купили абонемент на пол года.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЛП
Лиана Петухова
Очень заинтересовало данное направление тем что что-то новое появилось в нашем городе. Тренера на высшем уровне, рабочий персонал вежливый и приятный, отвечают на все интересующие вопросы. Очень подходит для подтягивания физической подготовки, а так же развития ребёнка как личность. Советую родителям для внеурочных занятий 🌹🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
e
ennRock
Администраторы вежливые, персонал отзывчивый. Тренера хорошие, после пробной тренировки решили взять абонемент в рассрочку. Очень хорошее место для начальной физической подготовки ребёнка!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
МГ
Миляуша Гизатуллина
Персонал вежливый и отзывчивый. Очень заинтересовала направление Воркаут и пришли на пробную тренировку. Тренера прекрасные,несмотря на групповые занятия, к каждому ребенку индивидуальный подход 👋🏻😌
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь.
РМ
Ралина Маннанова
Отличный детский клуб! Тренера работают на высшем уровне. Лучшее место для детей, чтобы развить в себе физические навыки! Советую родителям, которые хотят инвестировать в будущее своего ребенка!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Р
Рамиль
Отличное место для детей кто хочет быть физически сильным! Рекомендую посетить данный центр. Тренера тут на самом лучшем уровне!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще.
Э
Эрик
Первый и очень хороший центр физической подготовки детей. Такого уровня еще не видел нигде в нашем городе, советую всем кто думает посетить этот центр, кто хочет чтоб дети были здоровы и счастливы. Тренера тут на самом лучшем уровне!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗