Дарина
Классный салон! Есть функция «выезд на дом» Всем рекомендую Лайк ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Демидов
Отзыв от супруги ) Муж подарил сертификат на окрашивание к Гульнаре) все отлично ! Теперь я постоянная клиентка Бонусом , попала на ногти к мастеру Аделя, цена и качество очень порадовала!!! Спасибо 😘
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Константин Малютин
Мастер Анна — мастер своего дела. Она прекрасно разбирается в средствах ухода и порекомендовала мне те, что пользуются популярностью. Теперь только к ней! Определённо рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Наталья Ахметова
Важно найти своего человека во всем. С Гульнарой это произошло. Она настоящий профессионал своего дела, золтые руки. Окрашивание щадяшее, волосы живые и очень красивого светлого тона. Все очень душевно. Время с Гульнарой пролетело незаметно . Гульнара ещё раз тебе огромное спасибо за такую красату !!! А ещё мы с мужем ходим на массаж к Гульнаре . Массаж оказался опытным и внимательным. Мы довольны посещением данного массажа. Все прошло замечательно. После массажа чувствуем себя отлично!!! Благодарим от всей души!!! Успехов Вам в вашей нелегкой профессии!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕГ
Екатерина Губайдуллина
Отличный салон с большим разнообразием оказания услуг и удобным месторасположением! Мастер Гульнара сделала супер окрашивание, а мастер по маникюру Наталья сделала архитектуру и учла все пожелания по форме, длине и цвету 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё пон…
Анастасия Сидорова
Отличное место, очень комфортное и приятное, сотрудники великолепные, ногти сделаны качественно и очень красиво!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
ЮН
Юлия Натальина
была на окрашивании волос у оочень приятного мастера Гульнары❤️Подобрала красивый оттенок для окрашивания, получилось прям как я хотела, я прям в восторге 😊Сама очень милая, общительная, в салоне чисто и уютно😊Подсказала дальнейший уход за волосами👍Я осталась очень довольной, однозначно я приду еще к ней👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЧ
Мария Чебулаева
Долго искала мастера, который сможет сделать хорошее окрашивание волос. Мастер Гульнара подобрала идеальный оттенок. Цвет волос выглядит очень натурально и качество волос даже улучшилось, мне подобрали качественный уход. Мои рекомендации. Спасибо огромное. Теперь на окрашивание буду ходить только к Вам. В салоне светло, уютно. Процветания вам
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
ЯЗ
Яна Захарова
Хороший салон , приятные цены и обслуживание на уровне ! Приду сюда еще раз точно !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Евгения Быстренина
Добрый день! Спасибо девочкам🥰Была на маникюре, мастер зовут Адиля👍🏻Девушка очень вежливая, общительная, инструменты все стерильные👌Маникюр сдедала аккуратный, все мои предпочтения были учтены в работе👍🏻Обязательно запишусь ещё раз 🌸
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Винера
Посетила данный салон, осталась очень довольна🙌🏻мастер Гульнара сделала очень красивое окрашивание, благодарю и советую🙏🏻
Наталья Александрова
Была у Гульнары на контуринге волос. Сделала шикарно. Я не ожидала. Цвет волос меняет кардинально внешность)). Спасибо большое . А также там есть услуги маникюра. Я обязательно запишусь. Ждите)
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Абсолютно не понравилось работа мастера. Была у мастера по имени Адиля или Аделя. Ужасная работа. Хотела сэкономить, вот и вышло боком. Такое ощущение, что в первый раз человек видит аппарат. Не рекомендую салон и мастера. Чёрный список.
21 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Но не могли бы вы уточнить,в какое время вы были у мастера и прислать фото…
ОА
Олеся Агеева
Хожу в этот салон, к матеру Гульнаре и мастеру Адиле. Гульнаре хочу выразить благодарность за окрашивае волос, аиртач просто космос, массаж тоже качественный с первой процедуры заметила эффект. Адиле хочу выразить благодарность за красывые ногаточки, проходила 4 недели без нарикания. Можно было проходить ещё, если бы ногти не росли🤣 спасибо девчонки за вашу работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
У
Ульяна
Прошла полный курс массажа. Прекрасный мастер Гульнара. Профессиональный мастер. Чисто, красиво. Теперь только к ней.👌
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛