Led Fara
Студия автосвета
ИН
Ильшат Нуриев
Всегда идут на встречу клиенту, установили фару, настроили свет, затянули плёнкой в кратчайшие сроки, рекомендую
Сергий Радонежский
Парни молодцы 👍 Сам попытался поменять стекла на фарах, не получилось. Созвонился, привез машину и к вечеру уже готово. Советую!
КБ
Кирилл Богдан
Быстрый ремонт, адекватная стоимость, отличное качество работы.
ГН
Георгий Науменко
Обратился с проблемой тусклого света фар. Быстро провели диагностику и предложили решение. Результатом очень доволен, теперь ездить стало намного комфортнее и безопаснее. Спасибо!
АФ
Айнур Фаррахов
Пацаны вообще ребята, днем блястит, ночью жарит как днем💪
Джей Броди
Спасибо большое ребятам проделали огромную работу 🥳 поставили лэд модули починили почистили отполировали и освежили фары моего старенького Мегана ) я в восторге это просто сказка для глаз в темное время суток и самое важное ребята грамотно отрегулировали фары ни кого не ослепляю только еду и слезы радости протираю 😍 спасибо огромное еще раз ) всем рекомендую 🤘🤤