Bakirovo SPA
SPA-процедуры
Анжела Гаврилова
Побывала вчера в спа. Это просто вверх блаженства , если хотите расслабиться и получить удовольствие, то это сюда. Буду возвращаться снова и снова Балийский массаж это просто супер!
ЛК
Лилия Камалова
Отличное место! Шикарная можжевеловая сауна, джакузи огонь ! Мастер массажа Юли просто волшебница. Девочки косметологи очень на высоком уровне делают процедуры по лицу .. массажи, токи, пилинги , маски и прочее. Хотелось бы чтобы на сеансе массажа не погружали комнату во тьму, а добавили светильников .. ну и в спа как правило чай уже включен в стоимость .. в остальном все просто супер 🙌
КТ
Кто То
Понравилось. Персонал дружелюбный, открытый и гостеприимный. Все чисто, комфортно, красиво. Людей немного и нет ощущения толпы, в зоне джакузи вообще были одни. Отдельно хочу отметить мастера массажа Команг. Это как заново родиться. Будучи искушенным человеком в различных техниках массажа, могу сказать руки Команг золотые! От души рекомендую .
ВИ
Виктория Ионова
Отлично провели время с подругами, очень понравилось, массаж балийский просто великолепно расслабил) приедем еще)
Елена Левицкая
Очень осталась довольна отдыхом и лечением! Красивое место, сотрудники создают приятный климат и прекрасный сервис. Спасибо огромное за теплоту и заботу !!!
ЮГ
Юлия Гараева
Отличное место для отдыха. Приятный и вежливый персонал , компетентно ответили на все вопросы . Осталась всем довольна )
ЛЯ
Ляйсан Яницкая
Красивейшее место, тот самый спокойный, душевный отдых который так иногда необходим😍 Хочется отметить приветливость персонала и то, что все продумано до мелочей Красивый интерьер, вкусные ароматы, все способствует расслаблению Спасибо, что такое место наконец-то появилось рядом с нами❤️
Алина Красильникова
Шикарное место, я в восторге, хочется возвращаться снова и снова , массаж просто супер, вежливый и приветливый персонал ☺️
BS
Bakirovo SPA
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Красильникова! Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось наше за…
МН
М Неважно
Полная ерунда, полное разочарование. Серьезно, люди, не ведитесь на картинки. Из плюсов в этом «спа» только красивый ремонт. Все. На этом плюсы закончились. За 2700 (а один обычно не посещаешь такие места), получается за 5400 ты просто посидел в предбаннике (потому что сауной это не назовешь), притом что что травяная, что апельсиновая, что еще какая-то «сауны» ничем друг от друга не отличаются ! Все одно и тоже, я думала хоть запахи будут разные, но нет. просто немного другое оформление. Соляная комната тоже ни о чем. Джакузи оооочень маленький, хотя на фото кажется что бассейн с джакузи большой. Нет, маленький бассейн , который даже прохладный , а не теплый. Хамам более менее из всего. Остальное даже комментировать не хочу. Разнообразия ноль. Сауна сауна сауна сауна хамам комната непонятная купельни грязные и маленькие ни о чем дорожка с камушками , оочень слабое джакузи для ног (смысла ноль вообще от него) и джакузи , где человек 10 могут сразу находиться . Балийские массажи тоже не стоят 5 тысяч, они даже 1000 рублей не стоят (администраторы врут что будут лицо и голову массировать, в итоге конечно же нет! Тело даже нормально не массировали, просто трогали немного)
Айталина М.
Посетили 2 раза. Отличный косметолог, профессионал своего дела, рекомендую. Массаж средне, убедили брать традиционный балийский, при этом подтвердили, что там будет массаж головы, в итоге к голове даже не притронулись
ГК
Гузель Каюмова
Замечательное место для релакса! Все на высшем уровне, так держать! Персонал вежливый, общительный! Ощущение, что ты находишься в заграничном спа салоне, колорит прибавляют девочки массажистки из Бали. Все супер рекомендую! Продумано все до мелочей ( халаты, полотенца, пеленочки для сидения, резиночки для волос, ватные палочки и диски, мицелярная вода), в душевых кабинах (шампунь, гель для душа, кондиционер), все включено в стоимость посещения! Аромат который царит в спа, это просто лакшери!!! Все распологает к отдыху, релаксу!!!
Veronika Veronika
Классное место для отдыха, все новое и свежее, балийский массаж потрясающий