Тур для тебя
Онлайн-агентство
ЛХ
Лилия Хасаншина
Хочу поделиться своим отзывом о работе Регины, нашего турагента из агентства "Тур для тебя". Благодарю Регину за её профессионализм и внимательность к нашим запросам. Она не только тщательно подобрала идеальный тур, но и подготовила отличный гайд, в котором были отражены все важные моменты и нюансы нашего путешествия. Особенно приятно, что Регина была на связи 24/7, что создавало ощущение надежности и уверенности в каждом этапе подготовки к отдыху. С ней отдых становится легким и приятным, и я искренне рекомендую её услуги всем, кто ищет надежного и грамотного специалиста в сфере туризма. Спасибо, Регина, за ваш труд и заботу!
23 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Я очень рада, что вам всё понравилось!
Ольга Ананьева
Бронировать онлайн всегда тревожно, но опыт бронирования через Регину и в целом постоянная онлайн поддержка по всем вопросам от "где лучше заказать маршрутку в аэропорт вылета" до "что делать, если задержали рейс" - выключил тревогу и позволил насладиться мини-путешествием. Рекомендую! Здесь работает профессионал 🤝
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 до новых путешествий!
ГБ
Гульназ Бачкова
Регина,Хотим выразить искреннюю благодарность за сотрудничество и профессионализм в организации наших путешествий!✈️🥰❤️ Каждый раз, когда мы обращаемся к вам, мы уверены, что получим лучший сервис и индивидуальный подход. Вы всегда учитываете наши пожелания и предпочтения(похоже даже выучили их)и предлагая идеальные варианты для отдыха, советуя лайхаки, рекомендации) Благодаря вашему опыту и знаниям, мы можем довериться Вам на 1🍋% 👍💪 Особенно ценим вашу оперативность и готовность помочь в любых ситуациях. 🙏Даже если возникают непредвиденные обстоятельства, вы всегда на связи и готовы предложить решение. Это придаёт нам уверенности и спокойствия во время путешествий. Спасибо за вашу работу и за то, что вы делаете наши поездки такими особенными! ❤️❤️❤️ Мы с нетерпением ждем новых приключений с вами!
ИТ
Ирина Тютюгина
Спасибо большое за поездку. Отлично провели выходные. Было очень познавательно, весело и организованно. Обязательно обратимся за следующей поездкой в эту компанию.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и обратную связь!)
ГК
Гульшат Кин
Не в первый раз обращаемся в это тур агентство)))Хочу выразить благодарность нашему туроператору Регине,за профессиональный подбор туров,она очень четко и быстро подобрала нам классный отдых в отеле,учитывая все наши пожелания и бюджет.Мы остались очень довольны!И от души рекомендуем именно ее,как лучшего туроператора❤️Все надежно,не прогадаете👍🏼
6 октября 2025, официальный ответ
сердечно благодарю за оценку и приятный отзыв ❤️
Хочу выразить огромное спасибо турагенту Регине! Уже не в первый раз нам подбирает тур. Она очень ответственная и внимательная, учитывает все ваши пожелания и предпочтение, уложится в ваш бюджет . И главное все объясняет и подсказывает, всегда на связи. Благодарю за вашу работу. Будем обращаться к вам снова и снова❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку и приятный отзыв❤️
ГС
Гульнара Смолькина
Путешествуем через данное онлайн-агенство уже не первый раз! Огромное спасибо Регине за подобранные туры! Всегда подбирает отели на совесть, чтобы обязательно у туристов были только положительные эмоции - работа на результат, ответит на все вопросы, покажет фотографии, все расскажет, поинтересуется как долетели/как доехали. Нам всегда спокойно, если мы летим на отдых через «Тур для тебя»! И дальше планируем отдыхать только через Регину, рекомендую!
faust
Большое спасибо Регине , что подобрала тур. Решили полететь отдыхать, не знали куда и что надо , обратились к ней. Она быстро подобрала нам тур , обратила внимания на наши пожелания и бюджет. Все рассказала и показала что и как будет. В дальнейшем будем летать отдыхать через неё , рекомендуем!!!
РМ
Регина Махмутова
Хочу сказать большое спасибо Регине, за подобранный нам отдых, мы уже не первый год к ней обращаемся, и дай бог дальше будем летать только через неё 🥰Регина всегда все подробно объясняет, рассказывает все нюансы, плюсы и минусы, подбирает тур на разный кошелек. Самый важный фактор, то что она говорит все как есть и показывает реальные фото. В итоге ожидание и реальность совпадает) Ещё в этот раз мы заказали индивидуальный трансфер, и теперь только так и будет, потому что это того стоит, огромная благодарность, за вашу работу, весь период отпуска на связи, на любой вопрос всегда даст ответ, в любое время. Спасибо большое с вами отпуск только в радость 🙏🙏🙏Летали мы в Турцию. Кемер.
ЛГ
Лиана Газиева
Путешествуем через онлайн-агенство «Тур для тебя» уже второй год подряд. И всегда в восторге от отелей, которые подбирает нам Регина. Огромная благодарность за индивидуальный подход, отличную работу и терпение!!!!! ♥♥♥ Иногда возникает чувство, что она побывала в каждом отеле, которым ты интересуешься, знает ВСЁ. Работает только с надежными тур – операторами. Она подбирает туры, подходящие под наши пожелания. Каждый раз мы получали максимум удовольствия от своих путешествий, которые прошли без забот и проблем! Всем будущим клиентам онлайн-агенства «Тур для тебя»" желаю даже не сомневаться в надежности выбора! Прилетели из Турции только 11 июля. Загорелые, счастливые и отдохнувшие!!!!!!!
Алия Артемьева
Регина, хочу вас поблагодарить за прекрасный отдых Отличный отель в Абхазии, доброжелательный и отзывчивый персонал Также в этом же отеле находится ресторан со шведским столом, продукты свежие, блюда вкусные, голодными не остались Есть круглосуточный медпункт, мы обращались туда два раза)) Так как ребенок непоседа. На территории отеля есть собственный пляж, чистый На пляже достаточно шезлонгов, не надо занимать очередь за ними)) Также на территории отеля есть бассейн и бар, где проходят различные мероприятия на разный возраст Благодарю ❤️🥰😘💐
🤩🎉
🤩 🎉
Регина , здравствуйте) Отдых наш был просто превосходный, увидеть своими глазами так называемый, кусочек Европы в России (Кёнигсберг) С погодой нам очень повезло , все дни стояла погода солнечная , Балтийское море ласковое и тёплое 🌊. Мы брали экскурсии , погрузились в ту многовековую историю. Отели подобранные вами попали в самое сердце 💛- всё как мы любим. И, однозначно, тур по городам рекомендую всем, побывать в разных уголках Калининградской области. Вам отдельное спасибо от нашей семьи , ваше сопровождение и диалоги 24/7 👍 По вам сразу видно , вы занимаетесь любимым делом , вам желаем больших высот и успехов. Не прощаемся, следующая поездка обязательно к вам 💛
РМ
Разина Муртазина
Хотелось бы поблагодарить Регину за наш замечательный отпуск в Турции! Она проявила невероятное внимание к деталям и помогла подобрать идеальный тур, учитывая все мои пожелания и пожелания сына 👍 Мы остановились в шикарном отеле, недалеко от моря 🌊 Пляж был чистым и ухоженным, а номера — комфортабельными, с потрясающим видом на горы и закаты ☀️ Турецкая кухня удивила разнообразием и вкусом — от местных шашлыков до сладостей, от которых невозможно было отказаться! 🍽️ Мы наслаждались каждым днем👍 Большое спасибо, Регине, за твою заботу и профессионализм! Благодаря тебе мы смогли получить максимум удовольствия от своего путешествия. Обязательно вернусь за новыми приключениями, и только с тобой! 💖 Рекомендую всем обращаться к Регине, если хотите провести отпуск без забот и наслаждаться каждым моментом!
ИГ
Ильсюяр Гайнутдинова
Ездили в Санаторий с семьей в Пятигорск с помощью Регины, очень профессиональный подход к работе. Подобрали идеальный по цене и расположению. Спасибо большое ❤️
Анжела Сабаева
Огромное спасибо за незабываемый отпуск в Турции❤️ Мы отдыхали с семьей, наши дети впервые побывали за границей и остались довольны отдыхом, было все о чем они мечтали❤️ Отдельная благодарность Регине за ее профессионализм и внимательное отношение до мелочей к нашему отдыху! Все довольны отдыхом, молодец всем угодила))) Видно, что она любит свою работу и старается для людей! Впечатлений море обратимся еще!))
Endzhe Ishbuldina
Не отдых, а НАСЛАЖДЕНИЕ! ТАК Я ДУМАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ недели пребывания в Египте, в октябре 2024 года. Регина подобрала отель SWISS HOTEL, который покрывал абсолютно все наши хочухи и запросы. От еды и активностей для детей до морского побережья, лежаков и душа на берегу👍 Ну и параллельно отвечая на мильон наших вопросов по отдыху. Всё таки, наш люд подходит к отдыху основательно и не хочется запомнить его каким-то не таким😜 P.S. приятным бонусом стало приветствие в номере и фруктовые кучтянячики! Выражаю благодарность Регина, тебе, и рекомендую всем доверять свой отдых мастерам своего дела!🔥👍
Альбина Гилязова
Впервые летали в Турцию. Отдых был офигенным. Спасибо большое Регине. Подобрала отдых по нашему бюджету. Всегда была на связи. От себя и подарочек подарила, что очень приятно. Отдыхали в отеле «Миароса». Все понравилось, а особенно пляж. Готовы вновь вернуться в данный отель, но с детьми. Следующий наш отдых, мы так же доверимся Регине. Спасибо большое за твою работу, за твою отзывчивость, открытость и добросовестную работу. Ты лучшая👍👍👍
VParts Автозапчасти
Хочу поблагодарить Регину за отлично организованный отдых. Оперативно подобрали отель. Регина все о нем рассказала, сориентировала по местности. Все время были на связи 24/7. Обращайтесь смело! Рекомендасьон!
Летали дважды через Регину👐🏼 все четко, быстро, оперативно! Классный, ответственный турагент! Рекомендую!
Айгуль Бадыкова
Вот уже второй год мы путешествуем только через Регину 👌 Всегда точная и достоверная информация по поводу отелей, стран, пляжей итд Доверяю на все 💯 , так как Регина сама побывала во многих странах и отелях Летали в Питер, Абхазию (2 раза), Турцию Своим друзьям и знакомым рекомендую только «тур для тебя» 🙌
Диляра Солдатова
Добрый день, летали с данным агенством в Абхазию и Калининград. Великолепные подборы, оперативное оформление, ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Александра Говоркова
Решили отправиться в первое путешествие. Что? Куда? Ничего не знаем. Обратились к Регине. Всё быстро подобрали, одобрили. Осталось ждать вылета, естественно мы на нервах. И вот сегодня вернулись домой. Прошло ооочень круто. Сочи очень красивое зелёное место. Но в пробках постояли немножко) Водитель сказал "туристов много, дорог мало", но активно строятся развязки, скоро будет еще лучше😎 На море не "валялись", поехали активно отдыхать "тур на УАЗах" а также "Роза Хутор", "Скай парк" и это в ♥️ Спасибо за это путешествие
РН
Раиса Низамова
Хотим выразить благодарность Регине за подбор тура. отдыхом мы остались довольны. Обращались впервые к Регине, все пожелания были учтены. Была с нами на связи до конца отпуска. Рекомендую обращаться всем.
Аида Матыгуллина
Отель отлично подойдёт для семейного отдыха. Всё организовано так, чтобы не думать ни о чём — только отдыхать. Если снова поедем в Кемер — с удовольствием вернёмся в Limak Limra! Спасибо за организованный отдых!
Айдар Афлятунов
Хочу выразить благодарность онлайн турагентство «Тур для тебя» турагенту Регине . Ездили в ноябре 2024 года в ОАЭ. Отель очень понравился, Регина подобрала то что мы действительно хотели !!! Все было очень круто. Отель который Вы посоветовали оправдал все наши ожидания. Уже забронировали у Регины Тайланд на Новый 2026 год 👍
Гульназ Зайдуллина
Хочу выразить огромную благодарность за неоднократную организацию наших путешествий! Первая наша совместная поездка с мужем была в честь дня рождения в Санкт -Петербург ( июнь 2024г) и первая поездка за границу - прекрасный таиланд (февраль 2025г)🫶🏼 Клиентоориентированность 100%, внимательность к нашим пожеланиям (формат отеля, время перелета и тд), как результат прекрасный отдых организованный в короткие сроки. Все подскажет, расскажет, напомнит и проконтролирует, всегда на связи (не только до момента отлета, но и во время поездки). Опытный специалист, знающий и любящий свое дело.Регина , спасибо за Вашу работу🫶🏼🌹