Ароматный край
Пекарня
Катя Джураева
Всегда свежая выпечка и вкусный хлебушек 🥐 приветливый и вежливый персонал 👍 рекомендую
Мяу мяу
всё всегда свежее и очень вкусное , есть тортики ,баурсаки , печеньки и много продуктов, все очень удобно , быстро зашел купил вышел
А С
Раньше частенько заходил в эту пекарню перед работой, отличная выпечка Но в последние дни начал замечать, что меня обсчитывают Там на 30 рублей прибавили, тут на 50 Но сегодня это уже было сверх наглости Я заплатил двойную цену за 2 пирожка, заметил это после приезда на работу, поэтому не было возможности вернуться и предъявить им Это что вообще такое!!?? Куда смотрит руководство?! На смене была женщина с тёмными волосами Причём каждый раз когда она на смене, происходит такое "подорожание" выпечки Прошу руководство разобраться с данным сотрудником Если хотите навариваться за счёт покупателей, тогда будете общаться с представителями закона и порядка А я в эту пекарню больше ни ногой
Ралина Гайнуллина
Очень вкусное кофе, захожу сюда постоянно попить его на обеде, прогулке, и выпечка обалденная!
ТЛ
Татьяна Латыпова
Всегда свежая выпечка и очень вкусная. Заходим с коллегами сюда каждый день, чтобы купить сладенькое к чаю❤️
Спасибо вам большое,дети довольны всегда со школы ждут вкусных выпечек
РМ
Рустам Мухамадеев
Рекомендую очень все вкусно,постоянно заходим и всегда все свежо,соседи в группе тоже хвалили
Энеля Гатауллина
Вкусная выпечка, нравится безумно! всем советую)
РР
Руслан Руслан
Всегда все вкусно 👍
Ильнур Валиев
Всегда вкусно и всегда всё свежее
Dinarka Galieva
Отличное заведение попить кофе и перекусить. Отзывчивый персонал, все всегда свежее. Частенько захожу до работы и после. Цены приемлимые, вкусно покушаете точно! Рекомендую.
СМ
Светлана Мусина
Хороший выбор выпечки. Можно взять с собой или поесть там.
ТС
Татьяна Страбыкина
С начала открытия часто брала выпечку именно утром. Всегда было свежеиспеченное, теплое, вкусное. Сегодня утром купила 3 хачапури, уточнила у продавца Утром испекли изделие? Сказала Да, только уже остыли. Я доверилась, купила. А по итогу сухарь, изделие даже не вчерашнее, ему дня 2. Очень разочарована.