По Братски
Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
kamikaze 96
С дорогими дисками можно смело приехать,обращаются аккуратно не царапают как у не которых как с штампами обращаются,рекомендую)
Тахир Гатин
Отличный шиномонтаж! Все сделали четко, цена была дешевле чем в других шиномонтажках. Затягивали гайки динамометрическим ключом, это большой плюс! Всем рекомендую!
Аня Домнина
В поисках шиномонтаж всегда еду сюда. Самое удобное расположение и хорошее обслуживание. Не халтурят, делают всё быстро. Никогда не отказывают, даже если приехал без записи. В такое загруженное время,когда все меняют зиму на лето, я не прождала и минуты в очереди.
РШ
Рияз Шарапов
Приехал на шиномонтаж, поменяли все колеса, но не закрутили. Обнаружилось это спустя два дня, когда заехал в сервис на проверку ходовой, так как были стуки, оказалось что проблема как раз в этом и была. ВСЕ 4 КОЛЕСА были не затянуты. После сервиса приехал к ним с жалобой,оставил номер телефона, сказали перезвонят в будний день, так и не перезвонили. Получается потратил деньги на сервис просто так. Впервые сталкиваюсь с таким
РВ
Рамиль Валиев
Качество работы хорошее, приятный персонал, советую!!!
Мистер Бин
Парни знают своё дело!) Всё быстро, чётко,👌 Оборудование новое, хороший подход к делу!) Рекомендую этот шиномонтаж. Цены адекватные.Парням спасибо за услугу, впредь только к вам.
Тимур Багиров
Отличный сервис по колесам , раскатали диск , который не смогли сделать в двух других . Проблема была в том что диск был маленький , но с креативным подходом , его раскатали . Рекомендую обращаться , компетентные ребята .
ЕГ
Евгений Гусаков
Не рекомендую, долгое обслуживание, лучше поехать на другую где есть запись онлайн и приехать в назначенное время
ЛС
Лейсан Сибагатулина
Крутой шиномонтаж!!! С любыми проблемами по колесам только к ним!!Все быстро и качественно!! Рекомендую!!
РР
Р Р
Все новое, все чисто аккуратно. Работают аккуратно, добросовестно. Цена меня полностью устроила. Очень понравилось что болты затягивали динамо ключем. Рекомендую!
Максим Мальковский
Позвонил. Сразу записали. Приехал, сразу взялись за работу. Колесо сделали качественно и быстро. Ценник самый дешёвый по городу. Общением и работой остался доволен.
КР
Константин Рябов
Что на строителей что тут - одно пальто
Михаил Фролов
Всегда ездею сюда только Выполняют работу прекрасно
РМ
Ренат Мубараков
Сделал быстро и качественно.
НХ
Наиля Хисматуллина
Благодарю 🫶🏻 Ребята молодцы, хорошо работают 👍🏻 Ранее ездила к ним на пр. Строителей, очень хорошо всегда обслуживали. В этом филиале впервые и тоже поработали. Спасибо за сервис. Всем рекомендую.
VB
Vlad Beryozkin1
Не рекомендую
DS
Denis Skvortsov
Быстро, качественно и недорого💪 Езжу только к ним
Ильдар Гайфуллин
Отработали быстро, четко, ребята знают свою работу на отлично. Всем советую, все по записи.
РХ
Руслан Хисамеев
Собрали вчера комплект на лето. Работой доволен. Парни молодцы.