Кинотеатры
Реальный Аккаунт ✅
Цены дороже чем в Казани.
ДЩ
Дарья Щербакова
Девочки , которые делают бабл ти, научите их работать, и делать правильно , а не на половину разбавленный с водой , изначально попросила теплый , сделали холодный , и выдали с таким ужасным недовольством !
Эльвира Лебедева
Классное место, если идёшь в кино и для этого здесь есть все для похода
Матанат Азизова
Спасибо очень весело 👍
София Салимова
Спасибо за праздники💐
Арина Гвоздикова
Очень классный кинотеатр! Очень чисто и качественно. Попкорн очень вкусный, золотые руки у того кто его делает. Бабл ти самое вкусное у нас в городе! Ставлю 10/10
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Самый лучший кинотеатр в Альметьевске
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова !
Лучший кинотеатр весь убрано и аккуратно персонал очень культурный
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Очень понравилось места удобные и очень приятно смотреть фильм
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
ДХ
Данил Хабибрахманов
Вкуснииии
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
РА
Римма Абдуллина
Все очень понравилось! Была в кинотеатре Мадагаскар 20 декабря, обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне, напитки и снеки вкусные, очень крутое место чтобы провести время с семьей или друзьями)
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
РШ
Рушания Шарипова
Кассир Эльвира, очень доброжелательный и компетентный сотрудник🫶🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
КР
Кристина Репина
Это очень хороший кинотеатр! Здесь большой выбор еды и фильмов/сериалов. Еда очень вкусная и качественная и фильмы с сериалами тоже!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова 🙏🏼
МЛ
Милена Латыпова
Хожу сюда не первый раз и всегда всё было прекрасно! Это хороший кинотеатр, здесь много разной еды которую можно взять на фильм/сериал и вся еда очень качественная как и сами фильмы. Советую побывать всем в этом месте!
24 декабря 2025, официальный ответ
Милена! Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас снова!
KR
KrKmm Rrr
Были на сеансе 14.12.25, ужасное поведение технического персонала. Девушки на кассе очень милые и доброжелательные, но вот женщины, убирающие зал испортили все впечатление. После окончания фильма практически весь зал ждал сцену после титров. Сидели тихо, досматривали титры. Пришла работница кинотеатра и начала всех выгонять, прямым текстом говорила чтобы встали и вышли, комментировала "интеллектуальность" фильма. Пыталась поднять ребят с задних рядов, говорила, что мы будем виноваты, что зал не убран перед другим сеансом. После окончания фильма пока все выходили из зала, она продолжала всячески комментировать ситуацию, хотя ей никто не грубил и ничего не говорил. Мы как посетители просто хотели досмотреть фильм за который заплатили. Считаю такое поведение неприемлемым.
16 декабря 2025, официальный ответ
Команда кинотеатра «Мадагаскар» благодарит за обратную связь и приносит искренние извинения за непри…
Илья Леонов
Претензии к обслуживающему персоналу. Были на вечернем сеансе 14.12.25, смотрели фильм где есть сцена после титров. После окончания основного фильма и начала титров зашла уборщица и стала чуть ли не выгонять людей,так как ей надо убраться. Оставшись на своих местах она стала всячески упрекать посетителей в том,что они остались на титры. В момент,когда сцена после титров все же началась она все ещё кричала кому встать и торопила всех (хотя на сцену остался весь зал), мешала просмотру,смеялась над посетителями о том, на какой высокоинтеллектуальный фильм они пошли, а на упрек в том,что сеанс ещё не окончен она сказала нам пойти и взять сдачу в кассе. Крайне не рекомендую данное заведение
16 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Васина
Отвратительный персонал, не пускают с чипсами просто потому что купленные не у них, в зале очень холодно, за порядком не следят, по залу бегают и орут дети, персоналу просто все равно
9 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться вашими впечатлениями. Мы искренне сож…
Игорь Краснов
Дети в восторге. Еще бы фильмы были в 3д, пусть хоть старые, куда бы написать, там примерно голосование за такой то фильм, народ бы повалил
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в кино снова и снова!
Аиша Шарифова
Когда появились правила, что со своей едой в зал нельзя?
8 декабря 2025, официальный ответ
Аиша, спасибо за ваш отзыв и вопрос. Хотим пояснить, что у нас действительно есть правило о запрете…
ДН
Данил Носов
18 октября ходили с супругой на фильм в этот кинотеатр,зал 4.Только интересный фильм заставил просидеть 2 часа-ЖУТКАЯ духота в зале была!!! Мы ещё сидели на последнем ряду-это ЖУТЬ!!! Я был в рубашке-по спине стекал пот! То же самое было в начале этого года, но в другом зале. Тогда же указали сотрудникам на это, и не только мы(многие люди возмущались по этому поводу), но руководство не посчитало нужным что-то исправить.Очень жаль, что такое отношение к посетителям!
8 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв. Такие сообщения — это реальная помощь, они заставляют нас немедленно…
Милена Асабина
Пришла на сеанс, который указан на сайте По факту его нет, как будто не кинотеатр, а почта России
A2
Alsu 2001
Приходили сегодня на фильм, все безумно понравилось Зал убранный, приятно находиться Контролеры Гуля и Наталья вежливые, сориентировали нас Придем еще!!
РН
Раиль Нафиков
В 5 зале отвратительно пахнет,как будто в конюшне сидишь
Артур
Все понравилось! Помещение чистое, персонал вежливый, к экрану и звуку в зале тоже никаких претензий. Смущали отрицательные отзывы, но после собственного похода стало ясно, кто их оставляет: люди, которые тащат с собой кучу еды вроде чипсов, бургеров, курицы и картошки, мешая всем остальным шумом во время просмотра и оставляя после себя кучу мусора. Меня без проблем пустили со своей водой и своим попкорном. Попкорн был в стакане и шершавом пакете, поэтому перед заходом в зал вежливо попросили пересыпать попкорн в стакан. В общем, кинотеатр отличный, рекомендую 👍🏻
Эльвира Валиева
По мне все супер👍🏻 Это люди голодные и не адекватные((Заходят в зал с кучей едой,как будто в жизни не ели 🤦🏼♀️и после них столько грязи и мусора остается,это просто не по людски(( После ремонта все стало круто ❤️кресло,экран,акустика. Не понимаю,почему люди пишут плохие отзывы,хотя все супер👌🏻 Но если вам все дорого,но не покупайте и не ходите в кинотеатр!
ДГ
Диана Гайбадуллина
Персонал неприятный. Две Натальи отказывались пускать на сеанс, который уже начался из-за маленькой пачки чипсов и воды . Мы Попросили предъявить документ, искали, искали ничего не нашли. Не компетентность на высшем уровне. Внятных ответов мы так и не получили. В следующий раз просто в сумке пронесем..… Странная политика
Ильдар Гимаев
Самый отвратительный персонал , грубые , с собой перекус нельзя
ЛК
Людмила К
Были на ночном сеансе который начинается в 22:10 кондиционеры не работали , дышать нечем , вы хоть где нибудь это прописывайте, ужасно, еле отсидели в этой духоте , не советую, вы экономите что ли или что? Почему за полноценную стоимость должны сидеть без подачи кислорода
КТ
Кирилл Тютюгин
Были на сеансе 15.06.25 в 20:50, 3 зал, в начале фильма, при полной посадке, отключили кондиционер,соответственно весь фильм люди сидели в невыносимой духоте и испытывали дискомфорт, после окончания фильма контролер не смогла объяснить корректно причину отключения системы.
Irek Zakirov
Так-с, отзыв касается 1-го кинозала данного кинотеатра. Посмотрел Балерину 08.06.25 г., 5 ряд, 6 место, угол обзора где-то 42°. Начнём с минусов: 1) Нельзя со своей едой! Шутка:) Ощущение такое, что народ приходит пожрать в основном, и для них — это главное, а фильм, так, для фона. 2)Проектор всё такой же тусклый, яркости недостаточно. Как это проверить лично? После резкого переключения с темных сцен на яркие должна появиться потребность — прищуриться. Тут же — нет. Сумерки от дня не отличаются практически. 3) Контрастность — тема субъективная, мне достаточно, по ощущениям 500:1. 4)Шум сплит-системы в моменты тишины — всё там же. Плюсы: 1) Схема выбора мест наконец-то соответствует реальности, а не так, что выбираешь место по центру, а экран смещён вправо, плюс не занимает всю поверхность стены. 2) Бас: выстрелы, особенно из дробовика, пробивали грудь, были даже моменты с саб-басом (когда вибрация по креслам прокатывалась). Неожиданно! 3) Уровень громкости наконец-то достаточный. Выстрелы звучали убедительно и натурально. Резюмируя: простому обывателю должно понравится, ибо ничего слаще морковки, как правило, он не пробовал. Удовольствие получить можно вполне.
Аделя Насыбуллина
Купили билеты онлайн на сеанс, перед началом зашли взять перекусить, на входе женщина заявила, что с едой нельзя, хотя в правилах посещения ни слова об этом нет, и закона запрещающего посещать кинозалы с едой тоже нет. Причину запрета женщина не объяснила, наверное потому что ее нет, просто сказала, что пол года как действует запрет на вход в зал с едой. Так как билеты куплены онлайн, отмена была за час до сеанса, соответственно отменить билеты мы не смогли, на фильм тоже не попали, настроение испорчено и желания посещать данный кинотеатр нет. Если бы можно было ставить меньше одной звезды поставила бы, но к сожалению такой функции нет.
Вячеслав С
Отвратительный персонал. Такого ещё не видел. Отстой.
ДА
Дарина Ахметова
Приходится ходить только потому, что это единственный кинотеатр в городе. Еда и напитки дорогие. Так еще и объем напитков уменьшили в два раза, а цена осталась та же.
МГ
Максим Галиев
Как и большинство отзывов не пустили в зал с едой, хотели поговорить с администратором его не оказалось на рабочем месте, пришлось разговаривать по телефону, по телефону администратор Мария хамила и сказала делайте что хотите жалуйтесь куда хотите Если вы один кинотеатр в городе, это не значит то что вам все позволено До этого не сколько раз ходили с едой и пускали без каких либо вопросов P.s. если хотите зайти с едой, прячете ее в сумки, сумки они не имеют право проверят
Артем
Вчера посещали кинотеатр, пришли с едой из вкусно и точка, девушка по имени Татьяна не хотела нас пускать со своей едой говоря что со своей нельзя, мало того что сказали кушать перед входом в зал , так еще и на фильм опоздали , хотели взять еду у них в баре , но ценники там даже выше чем в аэропортах , когда наконец то зашли в зал увидел что многие люди сидят со своей едой из вкусно и точка , а также кфс.После фильма подошел к той же девушке с вопросом "почему нас не пустили, но при этом многих других людей пропустили?" на что девушка даже не могла нормально ответить.
ОЖ
Ольга Жаркова
Ужасное место! Приехали в гости в этот город и никакого желания возвращаться нет! Администратора нет на месте, проблему никто не может решить. Нигде не написано, что нельзя именно с картошкой фри, но с ней никто не пустил, администратора не вызвали! Полностью игнорировали! Никакой клиентоориентированности! При этом задерживают на фильм! А со свей едой из бара можно… не адекватно и не справедливо!
Anastasia Gvozdikova
Хороший кинотеатр, приветливые девочки за стойкой)
Анна Волкова
В начале открытия кинотеатра действовали скидки для многодетных, а теперь уже очень надо постараться, чтобы найти фильм на который скидка будет распространяться. То день не тот, то премьера. Нууу ребята это уже не серьезно... Ходить к вам хочется всё меньше и меньше... хорошо, что есть ИВИ и Кинопоиск, будем смотреть там, раз такое дело.
Лев Толстой
Кинотеатру с каждым днем хуже и хуже. С алкоголем и продукцией кинотеатра можно, а с какой либо другой нельзя. Ценники особо тоже не радуют. В залах посадка не более 20%, а они еще умудряются ценники завышать. Хочется плакать. После ребилда ожидалось повышение качества.
Гульнара Зияфутдинова
Мне очень понравился новый кинотеатр ! Удобные кресла , с любого ракурса экран передаёт картинку одинаково 👍Звук при открытии был слишком громким, сейчас отрегулировали. Не понимаю комментариев , что нельзя со своей едой - всегда и везде так было ! Если вы где-то проносили , то повезло . Это бизнес и им тоже надо своё продавать , это понятное дело, но здесь мы оцениваем кинотеатр в целом!
Не советую, ужасный персонал! ужасное обслуживание! Пропускают с алкоголем , отказывают пропускать с едой! Деньги не возвращают! Была бы конкуренция, уверено могу сказать, что этот кинотеатр не посещал бы никто.
ОТ
Ольга Трофимова
Понравилось очень, ходили семьёй на пальму, брали карамельный попкорн, вёдра у них большие,еле съели 😅,да и вкусный был, ещё бабл Ти у них есть,дочка любит такое, ей зашло
ИИ
Инна Ильина
Отличный кинотеатр. Хорошие откидывающиеся кресла и чистота во всем кинотеатре . Также очень комфортный и чистый туалет. Улыбчивый и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению этого кинотеатра.
РЛ
Рафис Латифуллин
Отличный, стильный и современный кинотеатр, с хорошим выбором вкусных снеков и напитков. Добрый и вежливый персонал. В залах отличный звук и качественные комфортные кресла. Также напоследок отмечу чистоту во всём кинотеатре. Советую!
AM
Albert Mindarov
Впервые столкнулись с тем, что не пускают с собственной едой. Разрешен вход только с продуктами, купленными на стойке покупки билетов и еды. Обосновали это тем, что будет запах. Были в стольких кинотеатрах в разных городах и ни разу не было подобных ситуаций, спокойно заходили везде с собственной едой
Мистер Фримен
Всё хорошо, -1* за отсутствие мягкой мебели в фойе
ЭМ
Эльмира Массарова
Отличный кинотеатр . Персонал вежливый . Со своей едой пускают
Artem Basaraba
Персонал я понимаю это не их прихоть,но не пускать со своей газировкой и чипсами это беспредел которого нет не в одном кинотеатре,по итогу после диалога и конфликта я купил бумажный стаканчик за 60руб. И меня пустили .
Юлия Нигматуллина
Сына не пустили со своей пачкой чипсов, велели покупать пустой стакан за 60 рублей. Я просто в шоке.
РК
Руслан Кашапов
Пришел со своими чипсами,но меня не пропустили,сказали либо покупать еду у них или купить обычное ведро у попкорна за 60 рублей….,был в многих кинотеатрах и нигде такого нет)). Согласно законодательству нельзя запрещать проходить в кино со своей едой (постановление Правительства РФ от 17 ноября 1994 г. Nº1264). В них сказано, что киновидеозрелищные предприятия не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату (п. 14). То есть если покупатель покупает билет в кино, его не могут заставить приобретать напитки и попкорн в кафе кинотеатра. Жалоба в Роспотребнадзор будет отправлена!