Пион
Салон цветов
Айданек Бусуева
отправили цветы на день рождения. В композиции веток больше чем цветов, будто бы с дерева на улице сорвали. И таких штук 10 и больше) разочарование.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что это случилось с вами. Мы всеми силами п…
Ландыш Комиссарова
Шикарные цветы. Спасибо. Цветы свежие, ароматные, стойкие ! Отличный сервис.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Ильшат Кашапов
Заказывал цветы на 14 февраля. Исполнено все в лучшем виде! Цветы со временем раскрылись, жена довольна 😊 а я тем более! Рекомендую 🤗
Благодарим вас за оценку ☺️
Лиана Крошка
Уютная,красивая,и в тоже время очень стильная цветочная студия! Высокий сервис,еще и вкусным кофе угостят! Цветы свежие,хорошего качества,долго стоят. И композиции девочки делают очень красиво и талантливо😍 Теперь буду частым гостем у Вас ! Процветания,девочки ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Гульнара Вакилова
Отдельная благодарность флористам, собрали очень эстетичный букет, и угостили кофе ! А салон просто сказка, наконец у нас в Альметьевске начали создавать стильные и современные салоны 🔥🔥🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся!
Елена Сергеева
Уютный, стильный магазин, где большой выбор свежих цветов. Очень профессиональные и доброжелательные девушки-флористы соберут прекрасную композицию под любой бюджет, к любому случаю. Вкусный и бесплатный кофе.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова, приходите ещё 😉
ВЧ
Виолетта Чернышёва
Доставили отличный красивый букет, быстро отвечают, все по делу. Отличный сервис и красивые цветы 🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏🏻 Всегда рады вам и ждем вновь 💘🌸
Мария Юшкова
Удобное месторасположение, парковка ,всегда большой выбор свежих цветов )
Maria Alferova
Поднимаете Альметьевск на новый уровень🙌 Стильные, свежие букеты на любой вкус 🌸
Maria. Большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Макс Сергеев
Красивые цветы . Спасибо большое . И очень вкусный кофе 😊😊😊
24 октября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Елена Савченко
Очень красивое пространство, можно с удовольствием подождать пока собирают букет за чашечкой кофе) За цветы спасибо, простояли очень долго! У вас все стильно и красиво !
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
Семён
Отличный салон, очень стильный интерьер и хорошие букеты, будем заказывать еще!
Здравствуйте. Спасибо, Семён, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алиса
Осталась очень довольна после посещения Пиона, мне собрали именно то, что я хотела) большой выбор цветов, очень приятное обслуживание, стильное пространство- глаз радовался!) И кофе отменный! Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Н
Наталья
Идеальный цветочный дом! Удобное месторасположение, новый стильный интерьер, обслуживание на высоте, можно попить кофе пока выбираешь букет и самое главное это Цветы! Большой ассортимент, свежие цветочки, стильные букеты на любой вкус и цвет!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Алия Мавлетбаева
Очень понравилось! Свежие цветы, красивый интерьер, приятное обслуживание.
24 октября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Сергеева
Очень красивый магазин, огромный выбор цветов
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉