Массажист
Isa
Посетил массажный салон и взял курс из 10 сеансов массажа на все тело. Цены здесь вполне приемлемые: за весь курс вышло около 18 тысяч рублей, особенно учитывая качество. Можно платить по сеансу, но курс выгоднее. Мастер – настоящий профессионал, проработала все напряженные зоны аккуратно, но эффективно. Техника на высоте, без лишней боли, все объясняет по ходу дела. Атмосфера в салоне очень приятная. Нет суеты, как в некоторых местах, – все спокойно и расслабляюще.
ЕЧ
Екатерина Чигирёва
Отличный массаж, проработаны все проблемные зоны, восстановила энергетические силы. Профессионал своего дела. Всем рекомендую! Благодарю!
См
3 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, за Ваш отзыв и что выбрали массаж у меня. Приходите ещё, буду Вам рада
Александр Созонтов
После массажа, ходить намного легче стало.
См
13 марта 2025, официальный ответ