Doctor car
Автосервис
РК
Резеда Курбиева
Приехала сначала на диагностику, сразу нашли причину стука в р-не передних колес. Тут же заказали запчасти, на след день загнали на ремонт, заменили стойки, втулки стаб, шаровую. Дали рекомендацию по другим моментам. Всё четко, оперативно. Спасибо👍
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!Рады были помочь🤝Ровных дорог Вам и поменьше ремонтов!спасибо…
Руслан Ахметов
Все отлично, приехал пораньше, на вибростенде нашли стук (киа пиканто), на месте все устранили, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!Рады были помочь🤝Ровных дорог Вам и поменьше ремонтов!спасибо!
ИС
Ильгиз Садыков
Хороший сервис. Ребята молодцы. Большой плюс что есть диагностика на вибростенде. В других автосервисах не могли определить стук по ходовой. Здесь определили все неисправности и проконсультировали.
23 декабря 2025, официальный ответ
МХ
Марсель Хазиев
Мастера в сервисе оказались профессионалами своего дела. Они быстро диагностировали проблему и предложили разумные решения. Все работы были выполнены в срок, а так же сделали приятную скидку. Рекомендую этот сервис тем, кто ищет качественный и надежный ремонт.
17 декабря 2025, официальный ответ
Жм
Жаныем минем
Спасибо большое ребятам🙏промыли систему охлаждения качественно,быстро и относительно не дорого,по сравнению с другими
16 декабря 2025, официальный ответ
ЭБ
Эдуард Бадыкшанов
Заезжал на вибростенд. Отличные ребята, всё объяснили (на что обратить внимание). Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
ФА
Фарит Аминов
Провели диагностику ходовой, сами заказали запчасти и сделали все быстро и качественно👍 Рекомендую всем ребята профессионалы знают свое дело🤝
21 ноября 2025, официальный ответ
Kc
Kos cielny
Отремонтировали машину в самые кратчайшие сроки!👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
АЮ
Антон Юцев
Сделали хорошо,быстро,не дорого. В моменте ремонта возникли вопросы, созвонились решили, сделали.В общем парни молодцы, знают свою работу 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Ильнур Мугинов
Отличный сервис, быстро определили что не так со стойкой
16 ноября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Игнатьева
Отличный сервис. Сделали все быстро и четко. Машина чувствует себя прекрасно. Советую☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
ОА
Олег Антропов
Хороший сервис, цены небольшие на работы, сделали все быстро четко, лишних денег не возьмут, хорошие парни.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Маринин
Быстро и оперативно произвели ТО на моем автомобиле . Езжу всегда только к ним . цены приемлемы , дешевле даже чем вдругих местах . И самый огромный + Стоит кофемашина на зерне как на заправке Татнефть , Кофе копейки стоит а вкус огонь 👍 PS: теперь заезжаю к ним За кофе
22 октября 2025, официальный ответ
РГ
Рустам Гирфанов
Все отлично, спасибо Ребятам за проделанную работу. Теперь печка греет как надо
18 октября 2025, официальный ответ
Святослав
Выполнили ремонт моей машины быстро, качественно. Вежливы. Очень доволен данным автосервисом.Советую!
КЛ
Кирилл Ломов
Обратился по поводу диагностики ходовой на вибростенде!скрипы и стуки не мог найти.проблему нашли быстро,заказали запчасти и в этот же день отремонтировали мой авто!Спасибо🤝Советую!
M1
Matte 1337
Заезжал на замену амортизаторов. Заказали запчасти и все успешно заменили. Спасибо 👍🤝
ИЗ
Ильшат Зиннуров
Отличный сервис с опытными мастерами👍 договорились на аппаратную замену охлаждающей жидкости, как итог по ходу дела сделали ТО-4. У ребят широкий спектр качественных услуг 👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
КМ
Катрин Масленникова
Ребята молодцы , знают свое дело !
26 сентября 2025, официальный ответ
ИЯ
Ильнур Я
Все понравилось, чётко и быстро, всем рекомендую👍
25 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Артем Чупраков
Все понравилось, сделали четко и быстро !
21 сентября 2025, официальный ответ
РЯ
Руслан Яндиев
Дружелюбные общительные ребята, позвонил записался, приехал ко времени и сразу загнали выявили причину) рекомендую автосервис 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита Ковалев
Записывался на диагностику вибростендом, но нашли причину без него, все четко 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Некрасова
Хочу выразить благодарность Артему и Александру! Моей благодарности, нет предела! Насколько быстро и профессионально они подходят к работе. Они не только помогли сэкономить ( в другом сервисе, считали почти в два раза дороже), но и сделали очень быстро ( мне не пришлось оставлять машину на целый день). Ребята, желаю вам, таких же отзывчивых и благодарных клиентов, какими являетесь Вы, я очень вам благодарна и очень рада, что именно вас порекомендовали! Я тоже всем Рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ансор Султанов
Сделали диагностику,расписали все по пунктам.спасибо большое)
5 сентября 2025, официальный ответ
ОА
Олег Алексеев
Всё чётко, по делу, шруса поменяли быстро профессионально, парням спасибо, в будущем к ним!
3 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Артур Замалдинов
Записался на удобное время масло поменять и фильтра. Всё быстро и качественно сделал мастер Артем. Мне понравилось. Попросил Артема сделать мелкий ремонт по защите за доп. плату. Так он ни слова не говоря испраил. И денег за это не взял.Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Альбина Шайхатарова
Спасибо мастеру Артему в его прекрасной работе Заехала на вибростенд, указали на все недостатки ходовой части моего авто Всем рекомендую, качественная и быстрая работа
29 августа 2025, официальный ответ
СА
Станислав Андреев
Очень приятные мужчины. На всех сто было занято или по записи, здесь же нас сразу подняли, посмотрели ходовую, помогли отремонтировать фару. Отличный сервис
26 августа 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чечуков
Люди знают что делают
26 августа 2025, официальный ответ
Все очень быстро и максимально качественно
19 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Заинчковский
Спасибо вам, по ходовой сделали все отлично,с вибростендом работают, класс вообще! Всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петряков
Пацаны молодцы 👍 советую
16 августа 2025, официальный ответ
СН
Сергей Наумов
Молодцы ребята работают профессионально и качественно. Дай бог им здоровья и богатых клиентов.
16 августа 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Кандалина
Загоняла машину на диагностику и ремонт. Быстро нашли дефект,и оперативно исправили неисправность. Спасибо ребятам за качество и аккуратность.
14 августа 2025, официальный ответ
МР
Метлеб Раззагов
Советую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Владислав Копылов
Здравствуйте! Обратился с проблемой, быстро всё проверили на стенде, нашли где стучит, сами сразу всё исправили! Ребята молодцы! Рекомендую всём!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений Калашников
Менял амортизаторы. Работал выполнено на 5+
23 июля 2025, официальный ответ
ИХ
Ильназ Хузин
Профессионально и качественно. Подсказали, объяснили. Очень рад , что заехал именно сюда. Всем советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Ильяз Якупов
Не тратьте время и деньги на поиск непонятных звуков, стуков в обычных сервисах. Приезжайте сюда, ребята быстро найдут от куда исходит. Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
ВШ
Вячеслав Шумин
Обратился в автосервис по причине неприятных звуков в ходовой,произвели диагностику на вибростенд,оперативно выявили проблему.Спасибо ребятам за хорошую работу,советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Зарина Зарипова
подобрали комфортное время , сделали все быстро 🙌🏻 все объяснили, расписали ! Вибростенд- вещь 🔥 Рекомендую 🙌🏻
26 июня 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльмира Бабакулова
Обращалась в несколько разных сервисов с проблемой не понятного стука, не могли найти проблему, здесь же сразу выяснили причину и устранили её. Большое спасибо ребятам за оперативность и профессиональный подход. Желаю вам процветания и удачи в вашем деле!!! 💥💯
26 июня 2025, официальный ответ
Элиша Фролова
Обратилась к ребятам с проблемой стука в ходовой, быстро и чётко выявили проблему и решили.Была приятно удивлена ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания💪Все сделали очень быстро и качественно.
19 июня 2025, официальный ответ
Прекрасные мастера, быстрое,качественное обслуживание. Процветания этому сервису.👏🤝
Алексей
Всегда обращаюсь к ребятам по теме ходовой, всегда быстро чётко и по делу Вибростенд вообще тема) Всем советую!
СВ
Станис В
Ребята мастера своего дела, плюс оборудование которого вроде в Альметьевске больше ни у кого нет, вибростенд решает! Большое вам спасибо за оперативность и качество🤝🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Игорь Утриванов
Приехал сюда по совету товарища и был очень доволен результатом,очень грамотные специалисты,все рассказали все показали и подробно все объяснили,в будущем только сюда👍
ФЗ
Фандус Зайнуллин
Заменили масло,чисто и аккуратно.спасибо.
Артем Синютин
Обратился в Doctor car для ремонта ходовой,и не пожалел! Все четко,грамотно и главное профессионально! Ребята молодцы ! Рекомендую! Теперь только к вам.