Семья
Парикмахерская
Ю.
Юлия .
Аделина - чуткий мастер, профессионал. Учла все пожелания, все нюансы обсуждались. Я осталась довольна, очень рада, что нашла салон в пешей доступности. И огромный плюс - возможность записаться онлайн
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия✨ Благодарим вас за отзыв о студии Семья. Для нас действительно очень важно мнение…
Хорошо постригли. Спасибо Эльвире
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨ Благодарим вас за отзыв о студии Семья. Для нас действительно очень важно мнение каждо…
Алина Афанасьева
Спасибо большое мастеру Гудковой Эльвире за идеальную пострижку🌹 я в восторге😍 спасибо за идею с челкой теперь только к вам🌺🌺🌺🌺😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!✨ Благодарим вас за отзыв о студии Семья. Для нас действительно очень важно мнен…
ЭГ
Элона Гатиева
Была в этом салоне неоднократно, чисто, уютно и просто комфортно находиться там, девочки милые, вежливые, подскажут как лучше подстричься, какая стрижка будет лучше смотреться, так же делаю брови и остаюсь довольна работой. Рекомендую этот салон всем своим близким и друзьям.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !✨ Благодарим вас за отзыв о студии Семья. Для нас действительно очень важно мнение каж…
КБ
Карим Бурганов
Плохо постригли мою маму. Стригла новенькая и молодая какая-то, недели 2-3 назад. Клиенту не говорят, что у него редые волосы, особенно когда это женщина, особенно когда она старше тебя на 20-30 лет.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение наших клиентов🙌🏻Подскажите пожалуйс…
Насима Алабердина
Анастасия - это один из лучших профи в городе. Хожу к ней 2 года на брови и стрижку Всё на высоком профессиональном уровне, подход к каждому клиенту и главное, адекватные цены на услуги. Это лучшее место для красоты ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Насима!✨ Благодарим вас за отзыв о студии Семья. Для нас действительно очень важно мне…
МХ
Миновархон Халилова
В парикмахерской семья была сегодня впервые, очень уютно и комфортно, мастер Анастасия сделала классную чёлку мне очень понравилось, и благодарна ей за это.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Благодарим вас за отзыв о студии Семья. Для нас действительно очень важно мнение кажд…
Оксана Плотникова
В парикмахерской сегодня была впервые,очень понравилась уютная атмосфера,вежливость мастеров. Хочу очень поблагодарить начинающего мастера-"АЛИЮ" Была сложная работа с моими волосами но, Алия все сделала просто на высшем уровне,подобрала именно тот цвет,который я хотела. Вышло супер. Ушла довольная .
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
СГ
Софья Гумерова
Очень нравится мастер Анастасия, спасибо большое.
Софья, добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите ещё 🤗
Все прошло хорошо. Вежливый и опытный мастер все сделала хорошо.
Добрый День. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
ГИ
Гульназ Ибрагимова
Анастасия мастер своего дела. Хожу на стрижку и ламинирование ресниц (кстати ресницы супер), также делала коррекцию и окрашивание бровей. Всё супер. Рекомендую.
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Чулпан Гарипова
Анастасие спасибо! Работа аккуратная и мои реснички сделала красивые❤️
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
ЭФ
Эмилия Фархетдинова
Отличные мастера! Советую.
Эмилия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Алсу Касаева
Хожу на стрижку и ламинирование ресниц, очень довольна работой мастеров🥰
Алсу, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Tatiana Tatiana
Очень замечательный мастер Анастасия, делала мелирование, тонирование, стрижку и коррекцию бровей. Все как всегда на высоте, все понравилось очень.
Tatiana, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Айсылу Ганиева
Все прошло отлично, результатом довольна, делала ламинирование ресниц✨
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Алина Набиуллина
Мастер Анастасия профессионал своего дела
Добрый день, спасибо, Алина, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Венера
Мастер Анастасия, профессионал своего дела 👍Любая услуга в ее исполнении очень качественная... Сегодня я получила реснички моей мечты 🔥🔥🔥 Хочется отметить не только профессиональные , но человеческие качества этого мастера💕Дальнейшего процветания в своем деле и крепкого здоровья🙏 Спасибочки большое 🍀🍀🍀
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам🤗
Рита Басырова
Постригли так как надо, даже лучше. Рада что недалеко открылась эта парикмахерская. Уютная, парихмахер профи !
Рита, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Кузина
Все очень понравилось!!! Обновила стрижку, мастера приятные, милые девушки! Всем рекомендую данную парикмахерскую! Была у мастера Анастасии, сделали все по моим пожеланиям!
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ТК
Тамара Куркина
Очень понравилось, спасибо мастеру Анастасии
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Юлия Нем
Нашли для себя отличную парикмахерскую около дома👍 всем советуем.
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Екатерина Саубанова
Очень хороший мастер Анастасия, рекомендую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮК
Юлия Карабина
Была на стрижке, все хорошо, результатом довольна)
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ГВ
Гузель Валиева
Все очень понравилось. Аккуратно, чисто, быстро. Спасибо большое❤️
Гузель, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Г
Гузель
Все на высшем уровне)))Только есть минус стулья предназначены только для худеньких (((девушкам с большой попой не удобно сидеть (((
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙌🏻 Обязательно учтем ваши замечания, исправимся 🤗
L
Leysan
Была на стрижке у мастера Аделины. Постригла так как я и хотела👍Осталась довольна результатом.
ЕИ
Елизавета Ивойлова
Приходила уже во второй раз в первый была стрижка все прошло отлично,во второй пришла на окрашивание все так же прошло отлично,услугу выполнили замечательно,сервис на уровне Получила именно то что хотела Хочу выразить благодарность Анастасии и Аделине ☺️
LS
L. Salem
Анастасия супер мастер,вожу к ней сына ( 2 года ) , хороший подход ,ребенку очень комфортно, рекомендую!)
Айгуль Мингазова
Все понравилось )Спасибо большое Анастасие за красивые бровки 🥰
Айрат Ахмеджанов
Постригли точно вовремя и качественно. Спасибо!
ИА
Ирина Архипова
Всё прошло отлично, стрижкой довольна👍
ИА
Ирина Архипова
Всё прошло отлично, стрижкой довольна👍
Алла Николаева
Анастасия-хорошй,внимательный мастер!Стрижка очень понравилась,помолодела лет на 20😂
ИЕ
Ирина Еграшина
Спасибо большое Аделине, очень приятная девушка, причёску сделала супер
ЭГ
Эльвира Г.
Всё отлично! Хожу к мастеру Аделине.Спасибо большое за хорошую работу,мне всё нравиться.
ВХ
Валерия Хусаинова
Всё супер 👍🏻 Спасибо мастеру Анастасии 🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, приходите ещё 🙏🏼
РБ
Руфина Багаутдинова
очень хорошее обслуживание, все понравилось 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Наталья Немятовских
Отличный салон рядом с домом.Очень удобна запись онлайн,в статусе постоянно можно видеть свободное время мастеров.Хожу на стрижку к Анастасии уже не в первый раз,спокойная, приятная, учитывает все мои пожелания.Наконец -то я нашла своего мастера!Спасибо,девочки,за уютную атмосферу и качественную работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИС
Ильнур Саниахметов
Мастера знающие свое дело. Были с ребенком нам понравилось. 👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова🙌🏻
Любовь Сафина
Понравился мастер Анастасия и оказанная услуга (окрашивание волос). Цвет окрашенных волос получился очень натуральный! Однозначно буду рекомендовать мастера и приду сама!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Анастасия
Была у мастера по имени Аделина. Очень довольна обслуживанием. Аделина сделала замечательную стрижку. Остались очень приятные ощущения от общения и работы этого мастера. Спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь…
Хорошая парикмахерская! Находится рядом, детям тоже нравиться, ходим постоянно😊
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аделина Рахматуллина
Все очень нравится, ходим всей семье 👍🏻 уютная атмосфера, и самое главное не дорого🔥
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лейсан Ахметшина
Все прошло отлично, приду снова
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝
Олеся Калимуллина
Стрижемся у Анастасии всей семьёй Очень нравиться СпСпСпСпСпСпСпСпСпСпССпСпСпСпСпСпСпСпСпСпССпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпССпСпСпСпССпСпСпСпСпСпСпССпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСССпСппСпСпСпСпСпСпСпСпССпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпССпСпСпСпССпСпСпСпСпСпСпССпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСппСпСпСпСпСпСпСпСпССпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпССпСпСпСпССпСпСпСпСпСпСпССпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСпСп
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Катерина Фатыхова
Детская стрижка выполнена не аккуратно,где то больше где то меньше волос
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Очень жаль, что вам не понравилась стрижка. На момент окончания стрижки маст…
Айсылу Иблиева
Была на оформлении бровей и на ламинировании ресниц. Все было быстро, аккуратно, а главное красиво. Мастер учла все предпочтения.
Здравствуйте! Спасибо, Айсылу, за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам снова💛
Seryoga Sozontov
Отличная парикмахерская, мастера профессионалы своего дела. Свежий ремонт, все чисто аккуратно, цены адекватные. Также большой плюс, возможность записаться онлайн, в нашем районе больше нигде такого нет.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.