La_pro_studio
Студия красоты
Альфия Батталова
Я когда познакомилась с Владиленой, счастью не было предела 😁. Это разнообразие цветов😍, скорость , качество 👍. Я за время обеда уже с новым маникюром 💅 😁
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Екатерина М.
Владилена делает маникюр очень качественно и очень быстро, вежливая и дружелюбная, всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Елизавета Савельева
Посетила вчера эту студию, все очень понравилось! Мастера отзывчивые, приятные люди. Сама студия красивая и уютная, хорошо освещена. Обслуживанием осталась довольна!)
ЕВ
Елена Васильева
Я очень рада, что нашла эту студию маникюра. Здесь работают настоящие мастера своего дела.Я делала здесь маникюр, и оба раза осталась довольна результатом.
ЛШ
Ландыш Шарафутдинова
Сегодня была студий маникюра и педикюра La_pro_studio. Студия очень светлая и уютная. Девочки приятные и отзывчивые. Здесь я делаю маникюр и педикюр, у мастера Альбины.Каждый раз я получаю отличный результат и ухожу довольная и счастливая . Спасибо большое ♥️
AG
Albina Gilalova
Мастера всё с опытом, студия светлая, чистая, что для меня важно, всегда подберут удобное время, вежливы, предлагают чай, кофе.
ап
альбина пиянзина
Сегодня была у Чудо мастера Альбины 💅Очень приятная,внимательная девушка.Я восторге😍 от моих ногтей,никогда не думала что они могут быть такими красивыми😍
10 августа 2025, официальный ответ
Аделия Шадрина
Хорошая , светлая студия, есть телевизор.Мастер Альбина очень приятная девушка. Маникюр мне понравился,сделали всё аккуратно.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌸
АХ
Аделина Ханбикова
Шикарный маникюр за час под сериал или душевные разговоры 🥰 приятные цены и удобная запись напрямую через сайт, комфортное местоположение и атмосфера в салоне🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова🌸
Л
Лилия
Доброго времени суток! Большое спасибо за красоту 💅💅 Владилена умничка, буду обращаться к вам и посоветую своим друзьям❤️💋 Очень милая, общительная, аккуратная, добрая 🌹🌹🌹🌹🌹
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌸
Анастасия Сергеевна
Отличный вежливый мастер,сделала все быстро качественнои красиво👍 рекомендую!
Зарина Шакирова
Прото Красотка меня сегодня обслужила , и выручила очень , по времени управилась по моему заданному времени Владилена ты супер девушка спасибо! Реально рекомендую 👍👍👍👍❤️❤️❤️ Лучшая студия Рекомендую
ЭХ
Эльвира Хусаинова
Прекрасная студия ,мастер Владлена ,очень приятная ,быстро и качественно делает работу 👍
АЦ
Адель Царегородцева
Мастер Владилена супер. Всегда на высшем уровне, профессионал своего дела 😊
ЯЛ
Яков Лагерфельд
Пару раз был на педикюре у специалиста Владлены. Обслуживание очень понравилось. Всё аккуратно, добротно и качественно. Ни разу не испытал дискомфорта. Свободное и лёгкое ощущение ног после процедуры оставалось практически месяц. Очень доволен качеством и подходом. Всем советую.